tix
|
|
« Ответ #165 : 08 Марта 2012, 15:48:34 » |
|
у женщин не бывает дружбы Неправда, бывает. У жены подруга, с детства. Всю жизнь отличные отношения, и сейчас тоже. И она у нас в гостях бывает и мы у нее. Регулярные звонки, Скайп. Живем в трех остановках друг от друга. Характерно, что они ни разу в жизни не поругались, ну ни разу, ни одной размолвки. Но тут надо поправку на мою жену сделать. Да и подруга у нее тоже очень хороший человек. Так что бывает женская дружба, у меня прямо перед глазами, последние 36 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 15:49:13 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +481/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #166 : 08 Марта 2012, 15:55:47 » |
|
бывает и женская дружба и мужская.
тут основном зависит все от человека, есть хорошие люди, а есть с гнильцой. А самое интересное тут то, что в основном не уживаются "нормальные" с "гниловатыми". А вот "нормальные" с "нормальными" и что довольно странно - "гниловатые" с "гниловатыми" уживаются неплохо. Для себя вижу разгадку уживчивости "гниловатых" с "гниловатыми" в том что они не рвут дружбу до последнего всегда ища выгоду в любых отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #167 : 08 Марта 2012, 17:08:19 » |
|
встряну в тему. Катя, у женщин не бывает дружбы.
Не соглашусь. Бывает. Есть у меня знакомая,со своей подругой они знакомы давно и дружат до сих пор. Правда живут уже в разных городах. Но это им не мешает общаться и приезжать друг другу в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #168 : 08 Марта 2012, 17:39:57 » |
|
Правда живут уже в разных городах чем дальше живешь, тем крепче любовь/дружба. это и на себе пройдено. Васильич, исключения бывают.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #169 : 08 Марта 2012, 17:45:46 » |
|
Чем дольше живем мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса. Ах, только б не смолк под дугой колокольчик, глаза бы глядели в глаза. (с) Незабвенный Булат Шалвович...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #170 : 08 Марта 2012, 18:17:44 » |
|
исключения бывают. И даже чаще, чем ты думаешь. У меня тоже есть такая подруга. Мы с ней уже 26 лет вместе и тоже ни разу не поссорились. Она старше меня и намного, но это совсем не мешает. А по теме: Катя, не принимай так близко к сердцу. Я понимаю, что больно, что обидно, но постарайся теперь вычеркнуть её из своей жизни. Ты сделала что могла - пыталась поговорить, понять. Но уж если она не вняла ничему - забудь. Жизнь всё расставит по своим местам. А сообщения её или её мужа удаляй не читая. Если это "ВКонтакте" тамм есть кнопка "чёрный список". Не расстраивайся, пусть это будет самой большой твоей потерей. P.S. Очень даже может быть, что в будущем она снова будет искать с тобой встреч.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 18:18:33 от tigranna »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #171 : 08 Марта 2012, 18:28:31 » |
|
tigranna спасибо. А если все таки будет потом искать встреч, захочет помириться, то я конечно не буду против. Людей надо уметь прощать.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #172 : 08 Марта 2012, 18:34:25 » |
|
Пусть умрут все друзья и подруги, улетят, как навозные мухи. Всех убью, один останусь.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #173 : 08 Марта 2012, 18:48:32 » |
|
Людей надо уметь прощать. Вот и умничка. )) Не каждый на это способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #175 : 08 Марта 2012, 20:31:05 » |
|
tigranna спасибо. А если все таки будет потом искать встреч, захочет помириться, то я конечно не буду против. Людей надо уметь прощать. я бы не стал два раза на грабли вставать. особенно на детские
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #176 : 08 Марта 2012, 20:34:02 » |
|
я бы не стал два раза на грабли вставать. особенно на детские ТСу это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #177 : 08 Марта 2012, 20:34:44 » |
|
я бы не стал два раза на грабли вставать. особенно на детские
Она хороший, добрый и отзывчивый человек, любовь ее так изменила.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #178 : 08 Марта 2012, 20:42:33 » |
|
Она хороший, добрый и отзывчивый человек, любовь ее так изменила.
значит нет в человеке характера, стержня жизненного. да что вообще от женщин можно ждать... Катя, забудь её. оставь в воспоминаниях только хорошее и больше не возвращайся к этому. ПС: в курсе почему в некоторых странах и эпохах убивали перебезчиков, даже очень полезных? потому что предав раз, они могли предать и два.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #179 : 08 Марта 2012, 20:45:55 » |
|
Такое бывает, при чём и без воздействия любви. Типо был друг, потом исчез и общаться не хочет. Не могу сказать, что это нормально, но бывает. Здесь напрашивается другой вопрос: а был ли такой чел другом? Если ты этому человеку нигде и никогда явно не нагадила, то вроде как он не должен уходить стремительно, да ещё и "воняя" словами. Это неприятно, у самого похожее было, только уходили молча, один только "навонял". Думается мне, не друзья это были..
|
|
|
|
|
|
|
|