white
|
 |
« Ответ #45 : 27 Февраля 2012, 21:19:26 » |
|
А задумался из-за того, что база у Тигуана очень схожа с комплектацией SE у Кашка. И внутри Тигуан не дурен собой. Очень все качественно и продумански сделано. Что скажете? Может, мне это одному показалось, но на ходу Какашка мягче Тигуана и вибрации от гребенки меньше. Ездил и на том, и на том в качестве пассажира. Ну это как кому. либо прямо сейчас забирай в белом цвете А вот белый цвет мне очень нравится. Практичный - мыть удобно и косяки замечаешь сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #46 : 27 Февраля 2012, 21:25:31 » |
|
Если оно так, то немецкое качество получше английского будет (там вроде кашкаи делают). Правда тигуаны в Калуге собирают, но там к ним только колёса прикручивают.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #47 : 27 Февраля 2012, 21:28:49 » |
|
качество получше английского будет (там вроде кашкаи делают). Правда тигуаны в Калуге собирают, но там к ним только колёса прикручивают. Верно, Кашкаи в Англии собирают. Фольц в дальнейшем будет дешевле в обслуге. Вот только смущают эти новые моторы, низкого объема и турбованные. Турбина Фольксов больше 200 т.км не живет...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #48 : 27 Февраля 2012, 21:32:09 » |
|
Турбина Фольксов больше 200 т.км не живет... Жена таксистом работает? Сколько лет ей надо кататься, чтоб 200 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 27 Февраля 2012, 21:32:31 » |
|
Сегодня ехал на работу. И увидел рекламу Тигуана - база за 846000р. Акция у них какая-то. Плюс подарки. Заехал к диллеру ("Артан"). Да есть такое дело. Тигуан 1.4 TSI Blue Motion передний привод, 122 л.с. Механика 6 ст. комплектация базовая - Trend&Fun. 846т.р. + 15 т.р. за металлик, либо прямо сейчас забирай в белом цвете. С пакетом Technick( +12т.р., т.к. на него скидка), в котором кожаный руль и ручка КПП и еще кое какие вкусности. В подарок - ковры резиновые, сигнализация с установкой, и мех.блокировка КПП. Посидел в Тигуане. Оценил. Задумался. А задумался из-за того, что база у Тигуана очень схожа с комплектацией SE у Кашка. И внутри Тигуан не дурен собой. Очень все качественно и продумански сделано. Что скажете?
Если откинуть то что это раздутый гольф, то неплохая машина. ВАГ сильно выигрывает по сервису, он значительно более приятный. Вези жену смотреть. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #50 : 27 Февраля 2012, 21:58:14 » |
|
Сколько лет ей надо кататься, чтоб 200 тыс? Она вообще не работает.Точней работает домохозяйкой  Она конечно 200 тыщ не накатает. Вопрос в том, что продать потом будет сложнее. ВАГ сильно выигрывает по сервису, он значительно более приятный. Вези жену смотреть. Smile Про сервис согласен. Знаю. И с зап\частями проблем нет. в выходные свожу её в автосалон 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #51 : 27 Февраля 2012, 22:09:21 » |
|
Ваги уходят неплохо на вторичку. Да и дсг нет, поэтому меньше боятся брать. В случае чего перекупы под смотку одометра всегда купят.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #52 : 27 Февраля 2012, 22:32:13 » |
|
Подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #53 : 28 Февраля 2012, 17:00:18 » |
|
Посидел в Тигуане. Оценил. Задумался. А задумался из-за того, что база у Тигуана очень схожа с комплектацией SE у Кашка. И внутри Тигуан не дурен собой. Очень все качественно и продумански сделано. Что скажете? Вот как раз мой товарищ с кашкая и пересел на тигуан, только дизель, полный привод и черный цвет  Я за турбобензин ваген! Очень все качественно и продумански сделано. Вот она школа автомобилистроения ещё со времён Шикльгрубера! Я тоже заценил продуманную эргономику. Азиаты дизигном компенсируют некоторые недоделки в эргономике или дизигн в угоду удобству. Так что не теряйся - куй железо не отходя от кассы!
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
 |
« Ответ #54 : 28 Февраля 2012, 17:01:33 » |
|
Турбина Фольксов больше 200 т.км не живет... За какой период вы накатаете этот побег?
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
 |
« Ответ #55 : 28 Февраля 2012, 17:02:52 » |
|
Вези жену смотреть. Не, сразу машину везти жене на 8марта! 
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
 |
« Ответ #56 : 28 Февраля 2012, 17:09:07 » |
|
Ваги уходят неплохо на вторичку. Да и дсг нет, поэтому меньше боятся брать. В случае чего перекупы под смотку одометра всегда купят. Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +509/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #57 : 28 Февраля 2012, 20:43:18 » |
|
О том, что имея мозг и опыт, можно в городе хоть на одном колесе ездить. И ездить без приключений. Что постоянный полный привод, что подключаемый, что монопривод. Все зависит от ограничителя в голове. На кашкае и куче других подобных авто стоит привод с электромуфтой с "преднатягом", это значит, что 20% тяги всегда передается на задний мост, даже в режиме 2WD. Ну а режим AUTO обеспечивает, благодаря этому преднатягу муфты, практически мгновенное включение заднего привода. Что в купе с ESP дает уверенную управляемость на скользком покрытии во всех режимах: разгоне, маневрировании. Подумай, может для жены и детей все-таки важнее безопасность, чем мизерная экономия на бензине и сервисе?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #58 : 28 Февраля 2012, 21:04:31 » |
|
благодаря этому преднатягу муфты, практически мгновенное включение заднего привода Это в теории. А вот на практике я сегодня БМВ-шкой вытягивал Кашкая из сугроба. Полноприводный. 2.0 АКПП. Чей-то я не заметил там мгновенного включения заднего привода. Сначала буксует перед, потом спустя некторое время зад. а потом и вовсе 4х4 отключается и сигналит о перегреве муфты. Чувак запарковаться решил в сугроб. А обратно никак. Хот заезжал задом... не верю я в эти игрушечные 4х4. Для меня полный привод - это либо субаровская система, либо аудюхинский кватро. Это для легковых. А настоящий 4х4 - это рама, один или два жестких моста, механиеское подрубание передка через раздатку, болкировка межосевого диффа и понижайка. А все остальное - от лукавого ИМХО. Что в купе с ESP дает уверенную управляемость на скользком покрытии во всех режимах: разгоне, маневрировании Жена ездит настолько аккуратно и осторожно, что её можно на заднем приводе и летней резине выпускать в гололед. За город без меня не суется. А мне хватит 2WD
|
|
|
|
|
|
|
Bav789
Живёт здесь

Карма +11/-0
М.О. г.Шатура ВАЗ2123, Nissan Primera P12, ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #59 : 28 Февраля 2012, 21:09:06 » |
|
Сначала буксует перед, потом спустя некторое время зад На хонде тож самое наблюдал, сначала перед крутит, потом зад, еще удивился поч когда зад крутанул колеса, перед перестал?
|
|
|
|
|
|
|
|