Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #180 : 18 Октября 2009, 18:20:05 » |
|
Трясите начальника, как грушу. Это уже переходит всякие разумные границы. Совсем режим мышей не ловит. Я опять на прошлой неделе звонил в кадры... "Вот-вот... Уже скоро..." Ура! Свершилось! Бывшему персональное спасибо и мегазачет.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #181 : 18 Октября 2009, 21:45:24 » |
|
просто картинка-
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #182 : 19 Октября 2009, 04:47:08 » |
|
Ура! Свершилось!
Угу... Отъезд в Австралию/Канаду откладывается на неопределенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #183 : 19 Октября 2009, 07:45:37 » |
|
Да ну?!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #184 : 19 Октября 2009, 09:43:53 » |
|
Угу... Отъезд в Австралию/Канаду откладывается на неопределенное время. Новости. Канадские парни в восхищении! (с) У кенгуру траур. Они уже распланировали блюда из жареного Ф. Слона...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #185 : 19 Октября 2009, 22:56:20 » |
|
А я вот подумал: а чего такое дома плохое, чт. мне лично куда-то ехать? Жилье есть, работа интересная т.ж. есть. Соотв., на материальную строону не жалуюсь. Плюс друзья, привычное культурное окружение, с языком опять же проблем нет. Что ждет там? Языковые проблемы, по крайней мере первое время. Другие, неперивычные обычаи. Отсутствие близких людей (а схожусь я с новыми людьими долго, значит проблема не на один год). С учетом неуникальности специальности и квалификации, а т.ж. языковых проблем рассчитывать на что-то даже близкое к сегодняшней работе не приходится. Соотв., уровень жизни выше т.ж. не будет. Начинать в сорок с хвостом карьеру с нуля? А смысл?
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #186 : 20 Октября 2009, 05:35:37 » |
|
А я вот подумал: а чего такое дома плохое, чт. мне лично куда-то ехать? Жилье есть, работа интересная т.ж. есть. Соотв., на материальную строону не жалуюсь. Плюс друзья, привычное культурное окружение, с языком опять же проблем нет. Что ждет там? Языковые проблемы, по крайней мере первое время. Другие, неперивычные обычаи. Отсутствие близких людей (а схожусь я с новыми людьими долго, значит проблема не на один год). С учетом неуникальности специальности и квалификации, а т.ж. языковых проблем рассчитывать на что-то даже близкое к сегодняшней работе не приходится. Соотв., уровень жизни выше т.ж. не будет. Начинать в сорок с хвостом карьеру с нуля? А смысл?
ради детей. не стоит?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #187 : 20 Октября 2009, 05:59:04 » |
|
А почему у детей должно что-то получиться хуже, чем у меня? Наоборот, лучше, т.к. они уже в новой экономической и политической системе выросли, им не недо тратить время на ее осмысление и принятие.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #188 : 20 Октября 2009, 08:18:55 » |
|
А почему у детей должно что-то получиться хуже, чем у меня? Наоборот, лучше, т.к. они уже в новой экономической и политической системе выросли, им не недо тратить время на ее осмысление и принятие.
я именно в таком ключе и задал вопрос. детям ТАМ будет лучше. даже если у тебя не получится адаптироваться, то на это надо наплевать. ради них.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #189 : 20 Октября 2009, 11:50:16 » |
|
Нет. Большое жирное нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #190 : 20 Октября 2009, 11:55:06 » |
|
А почему детям ТАМ будет лучше?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #191 : 20 Октября 2009, 12:13:19 » |
|
Хм-м-м... А моим детям вроде и здесь не плохо... Надо у них спросить!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #192 : 20 Октября 2009, 19:12:16 » |
|
Вот и я не понимаю, почему там им будет лучше. Я как раз имел ввиду, что раз у меня здесь все хорошо, то почему у них здесь будет хуже? Наоборот, они моложе, энергичнее, адаптированее, значит у них должно все еще лучше получиться. И если у меня не получилось достичь особых высот в бизнесе или профессии, то у них шансов много больше. [qoute] детям ТАМ будет лучше. даже если у тебя не получится адаптироваться, то на это надо наплевать. ради них. [/qoute] А вот с таким подходом готов спорить. Согласился бы, если б речь шла о жизни или здоровье. Или о принципиальной невозможности получить образование и применить свои способности, об обреченности жить в нищете ит.д. Но ведь так вопрос не стоит. И ставить крест на себе ради эфемерного и не вполне понимаемого "будет лучше" считаю неправильным.
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #193 : 20 Октября 2009, 19:40:07 » |
|
Я думаю, что если наше поколение имеет возможность решать где нам лучше, то у наших детей такая возможность тем более будет. Пусть решают сами. Ради них же самих. ПС. А вообще, хорошо там, где нас нет.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #194 : 20 Октября 2009, 20:05:07 » |
|
Нет. Большое жирное нет.
Не согласен. Обгоняет нас молодежь уже. У меня на работе из 6 начальников отделов - 4 младше меня. Причем, на мой взгляд, занимают свои места вполне заслуженно, действительно спецы. Качественно такая же картина была и на прошлой работе. Знаю немного о дальнейшей судьбе своих студентов. Нет ни одного примера, когда умный студент не нашел себя в этой жизни. Не все, конечно, по специальности работают, но и в наше время все так же было, бывает, что человек уже в вузе находит более интересное для себя направление. Так что "большое и жирное нет" не имеет под собой оснований. Умный, трудолюбивый, имеющий современные знания, привыкший рассчитывать только на себя молодой уже нас обгоняет. И правильно делает.
|
|
|
|
|
|
|
|