Хочу предать Родину!
11 Января 2025, 14:38:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу предать Родину!  (Прочитано 11709 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« : 29 Ноября 2004, 17:38:50 »

А может на ПМЖ свалить? Что-то мне тута все грустней и грустней становится в последнее время... Вот Австралия мне нравицца, кенгуры опять же, коалы там всякие...А населения - всего 20 млн на весь островок, самые крупные города едва 3 млн жителей насчитывают. После Москвы - сущая деревня! И лето круглый год:D
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #1 : 29 Ноября 2004, 17:49:41 »

Я уже 20лет назад хотел в Австралию свалить, да все какие-то дела. А жизнь тута действительно все хуже и хуже. Австралия и на мой взгляд единственно достойное место на Земле.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #2 : 29 Ноября 2004, 17:51:23 »

А еще Австралия хороша тем, что она ни с кем по суше не граничит. Никаких тебе пограничных конфликтов и территориальных споров. Плохо одно - там движение левостороннее. С непривычки голова кружиться будет.
А если серьезно, есть возможность - сваливай! А то скоро, может, и выпускать перестанут.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #3 : 29 Ноября 2004, 17:59:58 »

ТО Старый Ежевод
во-во! это главное! Америкосов не выношу, Европа слишком близко к России, в Бразилию жена не пускает:D, к мусульманам понятное дело лезть нечего, сразу секир-башка сделают, за японца с рязанским разрезом глаз вряд ли сойду, даже если сильно щурится буду:D, Африка, понятно - отпадает, остается тока Австралия! А голова кружиться не будет, весь наш дальний Восток уже давно на японках катает, там скоро и дороги под левое движение заточат, наверно:D

ТО Koner
как в магазин сходиш - жить не хочется... вроде грех жаловаться, зарабатываю 1000 убитых енотов, а живу от получки до получки. Блин, с двумя высшими образованиями! Почитал вот, в Австралии труд неквалифицированного рабочего - 10 АД в час, 1 АД = 22 РУБ, вот и считай:mad:
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #4 : 29 Ноября 2004, 18:07:09 »

Австралия это конечно хорошо. Если дочка есть, то милости просим. Smile А один никому не нужен. sad И не забывайте, что это бывшая колония с гнилым для европейцев климатом. Раньше знали куда ссылать.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 29 Ноября 2004, 18:08:51 »

To Фиолетовый Слон :
А как на счёт Антарктиды ? Big Grin:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #6 : 29 Ноября 2004, 18:11:50 »

сообщение  tishkir
To Фиолетовый Слон :
А как на счёт Антарктиды ? Big Grin:D:D

на счет климата не согласен! В антарктиде холодно, ежик не заведется! а дочка у меня есть, я ж с семьей поеду. там говорят бабы страшнее крокодилов, так что все свое с собой надо брать!:D
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #7 : 29 Ноября 2004, 18:18:35 »

А еще в Австралии акулы людей кушают! Хотя, если не лезть в воду, то, наверное, ничего. Эх, кабы был я помоложе, точно бы свалил!
Вот только мой родной отдел режима намедни обещал дальше города Королева меня не выпускать (я с ними непочтительно разговаривал).
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0

Нижний Новгород

Великий геометр

SUZUKI Grand Vitara
« Ответ #8 : 29 Ноября 2004, 18:27:48 »

Далековато правда Австралия то, и все у них не как у людей: движение левостороннее, зима летом и так далее.
Мне Германия понравилась, Италия тоже ничего, жаль я ни по немецки ни по итальянски не разговариваю.

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 29 Ноября 2004, 18:29:17 »

Если есть желание и возможность ? езжай. Я жалею, что не решился, когда мог: думал что-то измениться, но?
Кстати, Новая Зеландия ? тоже неплохо, или Канада.
Как не жаль Родину, но в нескольких ближайших десятилетий нормальной жизни у нормальных людей здесь не будет?
И не пытайтесь меня переубеждать!

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #10 : 29 Ноября 2004, 18:37:58 »

В Канаду - не надо! Америка слишком близко. А вот Новая Зеландия - это да, хорошо.
Что касается нашей страны, то, я думаю, нормальной жизни тут не предвидится в течение нескольких столетий.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #11 : 29 Ноября 2004, 19:45:42 »

сообщение  Старый Ежевод

Что касается нашей страны, то, я думаю, нормальной жизни тут не предвидится в течение нескольких столетий.

Если оглянутся на история государства Российского, то можно заметить, что порядка в России не было, вааще.
Были попытки в Петровские или столыпинские времена, но это все на костях и на крови. Не думаю, что чтото может измениться в лучшую сторону. Опять же забугром мы тоже ни кому не нужны и никто нас там не ждет. К примеру могу сказать свой не большой опыт, когда служил в рядах СА, в ГДР,  немецкая речь, которую редко слышал, так въелась в печенку, до тошноты  и чем дольше-тем хуже переносил ее. У них свои нравы , обычаи и традиции, которые не совсем совпадают с нашими. Мы Россияне, каждый со своими прибабахами, но у нас много общего, того что нас объединяет. Когда чуждые нравы начинают надоедать, возникает некое отвращение и разгорается ностальгия. Все больше хочется бросить все и равнуть к родным местам. Вспомните фильм "Бег", генерала Хлудова или Черноту. Какая дикая тоска. Прекрасно знали , что дома их ждет стенка и всеравно были готовы хоть на миг попасть на  родную землю. Ностальгия - сильнейшая штуковина и  не считаться с ней - верх легкомыслия .  И кто Вам сказал , что деньги придают уверенности человеку, нет не придают. Их заработки выше наших, но цены....  .
В европе  стакан простой воды стоит 3 евры. ( более 100р), с газом 3.50  ( 140 р. грубо), многие европейци тоже живут от зряплаты до зряплаты.  В АВстралии не плохо поживает мой земляк Костя Цзю, но это Цзю ...  . А мы там кому нужны?
Думайте господа, крепко думайте.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0

Нижний Новгород

Великий геометр

SUZUKI Grand Vitara
« Ответ #12 : 29 Ноября 2004, 20:29:10 »

сообщение  Sergey_A
А мы там кому нужны? Думайте господа, крепко думайте.
Если б мы там еще и нужны кому нибудь были, нас бы давно здесь не было.Big Grin:D:D
А может автопробег а Австралию организовать ... и там остаться?Big Grin

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #13 : 29 Ноября 2004, 21:47:34 »

о как!
пару дней назад хотел тут тему создать
вот мы все плачемся цены растут, тачки сыпятся, в правительстве уроды, вообщем все и всЁ достало
а если бы перехать жить в другую страну, сможет ли русская душа жить не мучаясь в обществе с совершенно другими жизненными ценностями и традициями
в качестве примера хотел привести Австралию или Новую Зеландию, так как меня давно привлекали эти страны
а что, один из самых больших доходов на душу населения в мире, никаких террактов, в новой зеландии основной вид транспорта автомобиль, отличные дороги, тепло, солнечно
скукотища вообщем полная Smile

УУУУ(С)
RAVLAT
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #14 : 29 Ноября 2004, 22:31:43 »

:DВот что батеньки, в Сибирь,непременно в Сибирь.Там много места и снега (убирать).....

А слониха, вся дрожа, так и
села на ёжа....
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: