Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« : 29 Ноября 2004, 17:38:50 » |
|
А может на ПМЖ свалить? Что-то мне тута все грустней и грустней становится в последнее время... Вот Австралия мне нравицца, кенгуры опять же, коалы там всякие...А населения - всего 20 млн на весь островок, самые крупные города едва 3 млн жителей насчитывают. После Москвы - сущая деревня! И лето круглый год:D
|
|
|
|
|
|
|
Koner
Частый гость
Карма +460/-0
СПБ-Гатчина
Ёжика больше нет... никакого...
|
|
« Ответ #1 : 29 Ноября 2004, 17:49:41 » |
|
Я уже 20лет назад хотел в Австралию свалить, да все какие-то дела. А жизнь тута действительно все хуже и хуже. Австралия и на мой взгляд единственно достойное место на Земле.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #2 : 29 Ноября 2004, 17:51:23 » |
|
А еще Австралия хороша тем, что она ни с кем по суше не граничит. Никаких тебе пограничных конфликтов и территориальных споров. Плохо одно - там движение левостороннее. С непривычки голова кружиться будет. А если серьезно, есть возможность - сваливай! А то скоро, может, и выпускать перестанут.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2004, 17:59:58 » |
|
ТО Старый Ежевод во-во! это главное! Америкосов не выношу, Европа слишком близко к России, в Бразилию жена не пускает:D, к мусульманам понятное дело лезть нечего, сразу секир-башка сделают, за японца с рязанским разрезом глаз вряд ли сойду, даже если сильно щурится буду:D, Африка, понятно - отпадает, остается тока Австралия! А голова кружиться не будет, весь наш дальний Восток уже давно на японках катает, там скоро и дороги под левое движение заточат, наверно:D
ТО Koner как в магазин сходиш - жить не хочется... вроде грех жаловаться, зарабатываю 1000 убитых енотов, а живу от получки до получки. Блин, с двумя высшими образованиями! Почитал вот, в Австралии труд неквалифицированного рабочего - 10 АД в час, 1 АД = 22 РУБ, вот и считай:mad:
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2004, 18:07:09 » |
|
Австралия это конечно хорошо. Если дочка есть, то милости просим. А один никому не нужен. И не забывайте, что это бывшая колония с гнилым для европейцев климатом. Раньше знали куда ссылать.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноября 2004, 18:08:51 » |
|
To Фиолетовый Слон : А как на счёт Антарктиды ? :D:D
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2004, 18:11:50 » |
|
сообщение tishkirTo Фиолетовый Слон : А как на счёт Антарктиды ? :D:D на счет климата не согласен! В антарктиде холодно, ежик не заведется! а дочка у меня есть, я ж с семьей поеду. там говорят бабы страшнее крокодилов, так что все свое с собой надо брать!:D
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2004, 18:18:35 » |
|
А еще в Австралии акулы людей кушают! Хотя, если не лезть в воду, то, наверное, ничего. Эх, кабы был я помоложе, точно бы свалил! Вот только мой родной отдел режима намедни обещал дальше города Королева меня не выпускать (я с ними непочтительно разговаривал).
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2004, 18:27:48 » |
|
Далековато правда Австралия то, и все у них не как у людей: движение левостороннее, зима летом и так далее. Мне Германия понравилась, Италия тоже ничего, жаль я ни по немецки ни по итальянски не разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #9 : 29 Ноября 2004, 18:29:17 » |
|
Если есть желание и возможность ? езжай. Я жалею, что не решился, когда мог: думал что-то измениться, но? Кстати, Новая Зеландия ? тоже неплохо, или Канада. Как не жаль Родину, но в нескольких ближайших десятилетий нормальной жизни у нормальных людей здесь не будет? И не пытайтесь меня переубеждать!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #10 : 29 Ноября 2004, 18:37:58 » |
|
В Канаду - не надо! Америка слишком близко. А вот Новая Зеландия - это да, хорошо. Что касается нашей страны, то, я думаю, нормальной жизни тут не предвидится в течение нескольких столетий.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #11 : 29 Ноября 2004, 19:45:42 » |
|
сообщение Старый Ежевод
Что касается нашей страны, то, я думаю, нормальной жизни тут не предвидится в течение нескольких столетий. Если оглянутся на история государства Российского, то можно заметить, что порядка в России не было, вааще. Были попытки в Петровские или столыпинские времена, но это все на костях и на крови. Не думаю, что чтото может измениться в лучшую сторону. Опять же забугром мы тоже ни кому не нужны и никто нас там не ждет. К примеру могу сказать свой не большой опыт, когда служил в рядах СА, в ГДР, немецкая речь, которую редко слышал, так въелась в печенку, до тошноты и чем дольше-тем хуже переносил ее. У них свои нравы , обычаи и традиции, которые не совсем совпадают с нашими. Мы Россияне, каждый со своими прибабахами, но у нас много общего, того что нас объединяет. Когда чуждые нравы начинают надоедать, возникает некое отвращение и разгорается ностальгия. Все больше хочется бросить все и равнуть к родным местам. Вспомните фильм "Бег", генерала Хлудова или Черноту. Какая дикая тоска. Прекрасно знали , что дома их ждет стенка и всеравно были готовы хоть на миг попасть на родную землю. Ностальгия - сильнейшая штуковина и не считаться с ней - верх легкомыслия . И кто Вам сказал , что деньги придают уверенности человеку, нет не придают. Их заработки выше наших, но цены.... . В европе стакан простой воды стоит 3 евры. ( более 100р), с газом 3.50 ( 140 р. грубо), многие европейци тоже живут от зряплаты до зряплаты. В АВстралии не плохо поживает мой земляк Костя Цзю, но это Цзю ... . А мы там кому нужны? Думайте господа, крепко думайте.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #12 : 29 Ноября 2004, 20:29:10 » |
|
сообщение Sergey_A А мы там кому нужны? Думайте господа, крепко думайте. Если б мы там еще и нужны кому нибудь были, нас бы давно здесь не было. :D:D А может автопробег а Австралию организовать ... и там остаться?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #13 : 29 Ноября 2004, 21:47:34 » |
|
о как! пару дней назад хотел тут тему создать вот мы все плачемся цены растут, тачки сыпятся, в правительстве уроды, вообщем все и всЁ достало а если бы перехать жить в другую страну, сможет ли русская душа жить не мучаясь в обществе с совершенно другими жизненными ценностями и традициями в качестве примера хотел привести Австралию или Новую Зеландию, так как меня давно привлекали эти страны а что, один из самых больших доходов на душу населения в мире, никаких террактов, в новой зеландии основной вид транспорта автомобиль, отличные дороги, тепло, солнечно скукотища вообщем полная
|
|
|
|
|
|
|
RAVLAT
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« Ответ #14 : 29 Ноября 2004, 22:31:43 » |
|
:DВот что батеньки, в Сибирь,непременно в Сибирь.Там много места и снега (убирать).....
|
|
|
|
А слониха, вся дрожа, так и села на ёжа....
|
|
|
|