Линкс - АйТи - отрасль непроизводительная. Её значимость весьма сомнительна, и преувеличена, это точно. Главные отрасли - с/х, машиностроение, энергетика, фармацевтика и легкая промышленность. Ну и науку прежде всего развивать надо. А вот АйТи - это так, баловство.
Ага баловство личное состояние одного индивида зарабатывающего исключительно на программах в былые годы превышало бюджет такой страны как РФ. Конфетки.
Ньюкамер - как ни считай, как не приписывай в "совке" показатели - а не вооруженным глазом видно, что сейчас РФ ничего не производит. А это - рабочие места, это возможность развития для людей. Насчет жилья отвратительного качества - мне хочется тебя обматерить. Ты идиот? Сейчас строят в разы меньше чем тогда, и уж точно не лучше качеством, а зачастую хуже.
Дружище если тебя не хотят поправить администраторы, то это сделаю я идиотизм есть форма психического расстройства. И она диагностируется медицинскими специалистами соответствующего профиля. Поэтому не имея надлежащего образования, держи свое мнение относительно медицинских терминов при себе. Я понимаю, что недостаток аргументов в слоях общества с специфичным уровнем воспитания принято заменять оскорблениями, но все же сделай над собой усилие и оставь свою манеру общения для тебе подобных.