Хочу предать Родину!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 01:20:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу предать Родину!  (Прочитано 11742 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #210 : 21 Октября 2009, 09:10:01 »

Да ты что! В СССР строили некачественное и бесплатное жилье! Это чёрт знает что! Живи в комуналке, ипотека тебе поможет (оказаться на улице).
Ага бесплатное - очереди на 2-3 поколения...
А насчет качества... Ты мне, коренному жителю  хрущевки, не рассказывай, что такое -20 за окном, практически в центре Москвы.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #211 : 21 Октября 2009, 09:45:01 »

Не надо ля-ля. Очереди двигались, люди получали жилье, в срок 10 лет большинство укладывалось. А теперь ипотечные условия недоступны, и сроки больше. А качество нынешних домов не лучше, чем у хрущевок.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #212 : 21 Октября 2009, 09:51:19 »

А качество нынешних домов не лучше, чем у хрущевок.
Давай. Очный спор.

Фото современного дома в Москве ( качество ладно, давай конструктив, с бытовой точки зрения, ессно) против фото из хрущевки (пока их все либерасты на современные дома не поменяли - читай пока меня не переселили).  :cool:
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #213 : 21 Октября 2009, 09:59:01 »

Паш, не хватай крайности- мож в Пушкино именно так и обстоит дело. Конечно Ф.С. проиграет- жизнь на месте не стоит, даже за мою жизнь в корне некоторые вещи изменились, да и не просто изменились, а прочно вошли в жизнь. Уже не представляю как бы я обходился в строительстве без:1.Степлер, 2., 3.,...  Кстати в Питере когда жил- сам помню промороженный угол.Крыленко- 29-2-9. Писали в ЖЭК- и правда- приехали ,шов разделывали и утепляли. Было это в 1972 году.) И ещё- можно было рваться в стольцу и стоять в очереди. (А можно было быть приглашённым на работу в МСК и получить квартиру( мой отец в 1974).... А можно было ,как моя бабушка- учительствовать и построить себе на зарплату дом в маленьком городке (1950-е).
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 10:05:24 от Александр627 » Записан

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #214 : 21 Октября 2009, 10:03:00 »

В новострое много косяков, в Москве тоже. Могу сказать за свой дом - все недоделки застройщика устранялись самостоятельно жильцами. Про хрущевки не надо - сам не в одной пожил. Не хуже они, чем новострой. Да площади меньше, потолки ниже, но ведь и стандарты 40 лет назад были иные. И люди из бараков вних переезжали - в отдельную благоустроенную квартиру.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #215 : 21 Октября 2009, 10:04:24 »

(пока их все либерасты на современные дома не поменяли - читай пока меня не переселили).  :cool:

Я бы тебя не переселял. В либеральной экономике это должно быть твоей проблемой. Собственно, у не-москвичей так и есть - это только их проблема. Живешь в жирующей, беспардонно грабящей страну столице - так уж помолчал бы в тряпочку.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #216 : 21 Октября 2009, 10:10:20 »

Собственно, у не-москвичей так и есть

Собственно, у не-москвичей так и есть. У нас в Заводском районе примеров несчитано. А в т.н. "тихом центре" обыденное явление - выжигание. Один дом горел на моих глазах. На месте его теперь ТЦ "Форум". Да разве только у нас такое!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 10:14:11 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #217 : 21 Октября 2009, 10:15:09 »

Я бы тебя не переселял. В либеральной экономике это должно быть твоей проблемой.
Вот за что и не люблю ком..як, либерасты считают по другому, пока страна (по утверждениям Ф. Слона) давала дуба, у меня весь район тут переехал. Все однокласники и друзья за 45 лет..
В в отдельную благоустроенную квартиру.
Батареи по 4 см высотой и 10 см наружные стены... Big Grin
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #218 : 21 Октября 2009, 10:17:56 »

Живешь в жирующей, беспардонно грабящей страну столице - так уж помолчал бы в тряпочку.
Т.е. ты фактически меня ( да и всех москвичей на форуме, кстати) вот сейчас обвинил что я граблю тебя, Щукаря и других кто живет не в Москве? Ой. Ф. Слон остановись.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #219 : 21 Октября 2009, 10:40:11 »

Т.е. ты фактически меня ( да и всех москвичей на форуме, кстати) вот сейчас обвинил что я граблю тебя, Щукаря и других кто живет не в Москве? Ой. Ф. Слон остановись.

Да, это так. Ты ЛИЧНО не грабишь, но являешься пособником (как и я впрочем). В разы более высокий уровень жизни и доходов московского региона - результат расположения тут властей и крутящихся при них денег. Все финансовые потоки идут через Москву.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #220 : 21 Октября 2009, 10:50:07 »

В разы более высокий уровень жизни и доходов московского региона
Не надо в кофе сахару (с) , ты в регионы-то выберись, а? В ту же Астрахань, вот хоть съезди. Посмотри на город.. Своими глазами посмотри. А не через красные очки.
А что не все города и регионы развиваются одинаково - так то наследие "плановой" экономики совка (с) (твоё слово, да?). Убыточны они, по расположению и по всему остальному.
А насчет доходов москвичей... Хамство это, с твоей стороны неприкрытое. Прекрасно ведь знаешь что и расходы на жизнь тут в разы выше...
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #221 : 21 Октября 2009, 10:53:41 »

Да, это так. Ты ЛИЧНО не грабишь, но являешься пособником.
Слон, как есть, прав. Только по-большому счету пособниками являемся мы все: покупаем товары, за которые плачено невозобновляемыми ресурсами, платим "вступительные взносы" в д/сады (даем взятки суть) итд, итп. Постороена СИСТЕМА! Извлечения прибыли из всего! Я уже дал ей как-то определение - коллективный царь Мидас. Все, чего ни коснется, должно превращаться в золото. Что нельзя превратить в золото, то пусть лучше и не живет. Как гр. Пельш шутил с экрана: "Тогда не живите, никто не неволит!". Проговорился, что называется.

Выход вижу только один - понемногу, но методично из Системы выходить и строить свою, пусть даже на микро-уровне.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #222 : 21 Октября 2009, 10:55:51 »

Романов, расходы в Москве в разы не выше. В регионах только услуги дешевле. Все остальное - так же как в Москве.

"Убыточные" регионы убыточны по ричине проводимой нынешней властью политики.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 10:59:03 от Фиолетовый Слон » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #223 : 21 Октября 2009, 10:58:54 »

В регионах только услуги дешевле.
А товары дороже! Существенно! Из Москвы их к нам и везут.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #224 : 21 Октября 2009, 10:59:11 »

Все, чего ни коснется, должно превращаться в золото. Что нельзя превратить в золото, то пусть лучше и не живет.
------------------------------------------------------------------
Выход вижу только один - понемногу, но методично из Системы выходить и строить свою, пусть даже на микро-уровне.
А ничего другого человечество пока не придумало, всё остальное - утопия..
------------------------------------------------------
Ну, нет. Спасибо. В общину не заманивайте, натур хозяйство не предлагать. Я пчЁл боюсь, они кусаются. lol
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: