Макаров
Основа форума
Карма +60/-0
Тверь Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
|
|
« Ответ #120 : 09 Октября 2009, 12:59:30 » |
|
"где хорошо - там и родина" .
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #121 : 09 Октября 2009, 13:04:47 » |
|
"куплю островок без робензона в тихом океане или приму в дар"....
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #122 : 09 Октября 2009, 15:10:20 » |
|
"куплю островок без робензона в тихом океане или приму в дар"....
Подпись - Пятница
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #123 : 09 Октября 2009, 15:22:07 » |
|
Илья-93!!! Островок тебе грозит этим.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #124 : 09 Октября 2009, 15:44:59 » |
|
:DВот что батеньки, в Сибирь,непременно в Сибирь.Там много места и снега (убирать).....
ага и китайся рядома. Урал. от Перми до Ёбурга. Сибирь конечно большая, народу прокормит много. но... только тех, у кого есть мозги, руки и умеет выращивать хотя бы картошку и кто не боится нашествия китаёзов. да и в случае ядрёна удара Уральский хребет много чего задержит. ну а если уж совсем хотца экзотики - Капе-Верде. маленькая островная страна, нафиг никому не нужная. жаркий тропический климат, муссоны, ураганы, население около 500,000 человек всего. думается мне, что ближайшие 7-8 лет лучше держаться подальше от крупных промышленных центров. Австралия.... туда щас каждый 12 смотрит. каждый 1000 туда уже вострит лыжи. соотечественников там много. погодите лет 7. РФ не будет. будем жить не в России, а в ну например Тульском каганате или Владмирской республике. ой... а ещёж Рязанское губернаторство или Тверское епископство. ыыыыы....(с)
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #125 : 09 Октября 2009, 15:49:49 » |
|
Мне кажется это не они виноваты. Хотя сопротивляться надо. Смотрели мультик про домовенка Кузю? Там ворона отворотного зелья наелась и полетела со словами: Я свободная. У меня нет дома. Я лечу куда хочу!!! А потом: Куда лечу? Куда хочу?
Вот я думаю, что этим отворотным зельем является оружие под названием СМИ. Промывают молодым мозги и они как попугаи повторяют "у нас всё плохо" и бегут из семей, из мест рождения(село,город), из страны, со словами "У меня нет Родины. Куда хочу, туда лечу."
Потом конечно пожалеют, но время назад вернуть нельзя. Надо сопротивляться!
я вам как спец по сми расскажу: основополагающим влиянием на детей является воспитание, которое дают родители. если родители долбо...бы, то ребёнок сидит с телеком в обнимку, вместо уроков иль книжки. чем занять ребёнка - эт не вопрос. фантазию включать надо. ту Хокум - головы, груди и рук нету. а чулки есть.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #126 : 09 Октября 2009, 15:50:00 » |
|
жжошь, Николас Тульский каганат
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #127 : 09 Октября 2009, 15:52:27 » |
|
Но не все уезжают . Некоторые и возвращаются . Например , Коротич , Войнович , Аксенов , Солженицын ...
ну и нафига они тут нужны? что такого они могут сделать для моей страны кроме громкого слова? они могут сделать так, чтобы первая вышка так и оставалась бесплатной?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #128 : 09 Октября 2009, 15:53:22 » |
|
жжошь, Николас Тульский каганат ага, а Ростов на Дону будет Рос-Энджелесом с провинцией "Сельмаш"
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #129 : 09 Октября 2009, 16:03:24 » |
|
я вам как спец по сми расскажу:
основополагающим влиянием на детей является воспитание, которое дают родители. если родители долбо...бы, то ребёнок сидит с телеком в обнимку, вместо уроков иль книжки. чем занять ребёнка - эт не вопрос. фантазию включать надо.
ту Хокум - головы, груди и рук нету. а чулки есть.
Nicolas... ну не верю я, что ты силуэт пера не распознал Или ты там только чулки увидел? И что бы сказал дядюшка Фрейд по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #130 : 09 Октября 2009, 16:31:42 » |
|
силуэт кого? пера? не знаю такую. фотка есть её? Фрейд бы сказал - что я мужик, а не женщина;)
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #131 : 09 Октября 2009, 16:37:39 » |
|
Фотка завсегда найдется
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #132 : 09 Октября 2009, 16:38:11 » |
|
- Вы - акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #133 : 09 Октября 2009, 17:24:30 » |
|
Короче, як говорять у нас у канадчине: "До побачення!"
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #134 : 09 Октября 2009, 18:14:06 » |
|
Фотка завсегда найдется не, не мой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|