Ахинеич
|
|
« Ответ #90 : 09 Ноября 2011, 11:08:57 » |
|
Я бы вот сейчас не отказалась родить ребеночка и посидеть дома. Помощь случаем не нужна?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #91 : 09 Ноября 2011, 11:12:15 » |
|
А мы внучку забирали почти каждые выходные к себе. Правда она уже в садик ходила. Я ее в пятницу из садика забирал и домой к нам мы ехали. А родители ее забирали уже вечером воскресенья. А мы с ней и в гости могли сходить и на каток я ее водил, и купал, да много счастливых минут было. Почему-то это было совсем не в тягость, а наоборот. А сейчас она уже на третьем курсе университета...Ужас, как время летит. Молодцы.Но это ваша инициатива я так понимаю.Мои родители тоже все свободное проводили с внучкой,т.к. они живут в одной квартире.И зная как мать устает от всего, я даже в мыслях не помышляла о том,чтобы еще и внука ей впарить в довесок.Да в общем то и неудобно это.Мы не только по разным хатам живем,но и по разным городам.Мама моя кстати несмотря ни на что очень любит своих внуков.Ну бабушка жеж
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #92 : 09 Ноября 2011, 11:14:28 » |
|
Помощь случаем не нужна? Сисняюсь спросить даже Какого характера помощь?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #93 : 09 Ноября 2011, 11:27:20 » |
|
Сисняюсь спросить даже Какого характера помощь? Ну и характер тоже имеется..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #94 : 09 Ноября 2011, 11:32:35 » |
|
Ну, пошла писать губерния!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #95 : 09 Ноября 2011, 12:09:25 » |
|
Ну и характер тоже имеется.. Характер это хорошо! Замечательно даже! Бум думать
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #96 : 09 Ноября 2011, 13:01:09 » |
|
есть дети которые безбожно эксплуатируют своих предков,считая это нормой зачем же сразу ставить клеймо "безбожно эксплуатируют"? есть Б. и Д., которые не хотят сидеть с внуками, а есть те, кто наоборот на этом настаивает и еще и уговаривать приходится отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #97 : 09 Ноября 2011, 14:29:41 » |
|
А как хочется иногда побыть просто женщиной. Мягкой, беззащитной, инфальтильной, губки капризно надувать и только и знать пальчиком тыкать-« Хочу то» «Хочу это». А он весь такой сильный, смелый.И деньги зарабатывает, и в магазины ходит, и есть готовит, и ЕПД сам заполняет и оплачивает, и детей воспитывает и…и…и. И много чего еще. И все САМ,САМ! А она сидит дома ногти пилит, ножками болтает, по телефону треплется. Рекламирует какой ОН у неё. Пусть все завидуют! P.S.: Все герои и события вымышленные . К автору не имеют никакого отношения. Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване! А то что ты описала - не мужик вовсе, а подкаблучник.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #98 : 09 Ноября 2011, 14:36:34 » |
|
А он весь такой сильный, смелый.И деньги зарабатывает, и в магазины ходит, и есть готовит, и ЕПД сам заполняет и оплачивает, и детей воспитывает и…и…и. И много чего еще. И все САМ,САМ! Взаимного Интима не увидел в перечне ...Или тоже САМ, САМ, САМ?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #99 : 09 Ноября 2011, 15:26:27 » |
|
Взаимного Интима не увидел Интим с каменной стеной это уж слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #100 : 09 Ноября 2011, 15:36:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #101 : 09 Ноября 2011, 15:37:26 » |
|
Интим с каменной стеной это уж слишком.
вывод: женщины не хотят интима. значит они не хотят быть объектом желания мужчины. так зачем мы им????
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #102 : 09 Ноября 2011, 15:46:58 » |
|
зачем же сразу ставить клеймо "безбожно эксплуатируют"? Родитель скидывает своего спиногрыза бабушке не считаясь с настроением,физическим состоянием(болеет например),желанием.Бабушка уже как выжатый лимон,а доче(сыну) похеру на это.Ну я не знаю,если это не "безбожная эксплуатация",тогда что? Норма? Я вроде не утверждаю что все такие.Но у меня на глазах парочка примеров имеется. Взаимного Интима не увидел в перечне ...Или тоже САМ, САМ, САМ? Какой интим у инфантильной,капризной,беззащитной,мягкой? Это же для неё ацкий труд.Нет уж увольте вывод: женщины не хотят интима. значит они не хотят быть объектом желания мужчины. так зачем мы им????
А за КЕМ( ЧЕМ) мы будем прятаца ? Нас же чорные риэлторы сожрут.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #103 : 09 Ноября 2011, 15:51:41 » |
|
Кстати на одном женском форуме набрела на темку -"меня не хочет собственный муш". Сделала вывод: у нас оочень много "настоящих мужчин".В плане интима всё САМИ,САМИ! Бедные женщины Бедные люди! Не те мущины с не теми женщинами живут.Одни страдают,другим удобно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #104 : 09 Ноября 2011, 16:40:58 » |
|
-"меня не хочет собственный муш". А вспомнить поговорку "Сучка не захочет - кобель не вскочит", только когда над подругой позлорадствовать? Живёшь за стеной так и относишься как к стене. А мужик тоже человек, тепла, ласки хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|