Когда на душе так плохо.....
10 Января 2025, 01:39:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда на душе так плохо.....  (Прочитано 5632 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #75 : 08 Ноября 2011, 23:48:17 »

ну что поделать если внуков любят больше чем детей.
Это тут не причем. Smile
Кстати вспомнилось насчет любви к внукам. Мама рассказывала что когда я маленькая была спросила у нее " а правда что внуков любят больше чем детей?" она гворит" да правда" на что я ответила" ну так не видать вам внуков!" . Smile Хотя своего обещания не сдержала. Smile
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #76 : 09 Ноября 2011, 01:00:46 »

Это тут не причем. Smile
Кстати вспомнилось насчет любви к внукам. Мама рассказывала что когда я маленькая была спросила у нее " а правда что внуков любят больше чем детей?" она гворит" да правда" на что я ответила" ну так не видать вам внуков!" . Smile Хотя своего обещания не сдержала. Smile

похоже мама этого не забыла Big Grin

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

FF
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
(ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
« Ответ #77 : 09 Ноября 2011, 06:50:16 »

За 22 года совместной жизни-я отличу лесть от правды!
ну тут я снимаю шляпу(головной убор)

"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #78 : 09 Ноября 2011, 08:18:52 »

катя, сколько лет детям?
мы своих с ранних лет (до года) приучали оставаться с бабушками/дедушками. как раз с целью хоть иногда посвятить время себе (шопинг, шашлукинг, ремонт наконец без детей проще делать в квартире). сейчас мой старший больше у бабушки время проводит чем дома (благо живут через дорогу Smile ), младшая (три года) вопросов не задает лишних, когда оставляем с Б и Д. можем на несколько суток уехать куда глаза глядят. и ни у меня ни у жены депрессий ещё не было. некогда нам этим заниматься Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #79 : 09 Ноября 2011, 08:20:13 »

кстати, жена сына вообще без отца воспитывала - я почти год в москве на заработках провел. лишь иногда прилетая на пару дней.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #80 : 09 Ноября 2011, 08:59:01 »

а из за непонимания и стычек с родителями в частности и между супругом и моими родителями, я как между двух огней,
Cтаро, как мир. Если мира и согласия нет, мало надежды что он появится и дальше не будет еще хуже. Надо жить отдельно от родителей, если есть возможность, хоть малейшая.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #81 : 09 Ноября 2011, 09:03:25 »

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #82 : 09 Ноября 2011, 09:17:33 »

ещё один мудрый совет для Катерины

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #83 : 09 Ноября 2011, 10:41:46 »

непонимания и стычек с родителями в частности и между супругом и моими родителями
Это неизбежное зло, с которым надо смериться. Наверное потому всегда было  принято строить отдельный дом для молодых, а при невозможности жена уходила в семью мужа - большинству женщин морально проще смирится, промолчать, а потом выплакаться на плече мужа.
Всёж при первой возможности надо с родителями разъехаться, а пока... остаётся только придать стычкам оттенок игры, анекдотов про зятя и тёщу.
Тогда будешь не как между двух огней, а как между двумя задиристыми детишками (взрослы по сути те же дети).

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #84 : 09 Ноября 2011, 10:47:52 »

Как легко судить с высоты птичьего полета тех,кто ползает по земле.Особенно тем кто легко решает проблемы нахождения личного времени за счет других.Не у всех Варвар есть возможность скинуть детишек Б и Д. У некоторых Б и Д работают еще.И я считала,для себя всегда, настоящим свинством скинуть сына на Б и Д которые тоже хотят отдохнуть после работы.Они свою миссию выполнили уже как родители.А как Б и Д еще не дошли до того уровня, когда много свободного времени и его можно потратить на внуков в том числе  ree Так что ваш совет Варвар не универсален,к сожалению.Хотя не спорю есть дети которые безбожно эксплуатируют своих предков,считая это нормой.Они же не хотят страдать депрессиями  tongue

А тебе Катюша я хотела бы сказать,что в каждом периоде жизни свои проблемы.Я бы вот сейчас не отказалась родить ребеночка и посидеть дома.И уверена что теперь то точно у меня депрессии не будет,учоная и опытная уже  lol
А вот советов по поводу родителей не смогу дать,к сожалению.По сестре вижу,что и так все знают.С предками не жизнь под одной крышей.Но зато у неё ,в отличии от меня больше возможностей на личное время.Ну а напряжения внутрисемейные -это издержки.Каждому свое.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #85 : 09 Ноября 2011, 10:50:22 »

Это замена депрессии на раздражение  lol
Как и лузганье семечек,и поедание винограда.Дико бесит,потому что затягивает.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #86 : 09 Ноября 2011, 10:56:02 »

И я считала,для себя всегда, настоящим свинством скинуть сына на Б и Д которые тоже хотят отдохнуть после работы
А мы внучку забирали почти каждые выходные к себе. Правда она уже в садик ходила. Я ее в пятницу из садика забирал и домой к нам мы ехали. А родители ее забирали уже вечером воскресенья. А мы с ней и в гости могли сходить и на каток я ее водил, и купал, да много счастливых минут было. Почему-то это было совсем не в тягость, а наоборот. А сейчас она уже на третьем курсе университета...Ужас, как время летит.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #87 : 09 Ноября 2011, 11:02:10 »

Мои и женины родители до сих пор работают. И им не вломы ИНОГДА посидеть с нашими спиногрызами Smile

valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #88 : 09 Ноября 2011, 11:03:27 »

если женщина говорит мужчине-что за его СПИНОЙ,как за каменной СТЕНОЙ-это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ для мужика!!! Я это СЛЫШАЛ!!!
Сам себя не похвалишь - весь день как оплёваный ходишь! ca Smile
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #89 : 09 Ноября 2011, 11:06:57 »

опасно это, потому что чревато состоянием выученной беспомощности... если стена вдруг рухнет (умрет, уйдет, исчезнет, короче) - бабо, привыкшее к "каменной стене", становится легчайшей добычей... всяческих неприятностей... брачные аферисты, например, таких обожают... и черные риэлтеры... второй вариант хуже, ибо аферисты не всегда убивают своих жертв...
А как хочется иногда побыть просто женщиной. Мягкой, беззащитной, инфальтильной, губки капризно надувать и только и знать пальчиком тыкать-« Хочу то» «Хочу это».
А он весь такой сильный, смелый.И деньги зарабатывает, и в магазины ходит, и есть готовит, и ЕПД сам заполняет и оплачивает, и детей воспитывает и…и…и.  И много чего еще. И все САМ,САМ!
А она сидит дома ногти пилит, ножками болтает, по телефону треплется. Рекламирует какой ОН у неё. Пусть все завидуют!
P.S.: Все герои и события  вымышленные . К автору не имеют никакого отношения. tongue

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: