Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #30 : 06 Ноября 2011, 21:06:41 » |
|
В интернете в поисковике "Как преодолеть депрессию" очень много хорошего, в т.ч. и фильмов. Однозначно найдется и стоящий материал. По НТВ показывали, правда ночью, фильм из серии Один день из жизни об учителе из Чувашии, который уже 15 лет строит замок, получая 6-7 тыс. руб., учит детишек. Когда смотришь, мысль точит, насколько сильный человек. Словами не передать, надо смотреть. Это один пример, а их множество. НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! Будет праздник и на твоей улице!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 21:07:36 от Nuck »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #31 : 06 Ноября 2011, 21:37:12 » |
|
Спасибо всем за ответы. Яна насчет ребенка то настроение у меня такое не из за него конечно. А из за какойто непонятности в отношениях с родителями. Как говориться любовь родителей когда человек уже вырос хороша на расстоянии. А так еще немного угнетает то что хочется уже выйти на работу, а пока нет такой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #32 : 06 Ноября 2011, 22:12:16 » |
|
Спасибо всем за ответы. Яна насчет ребенка то настроение у меня такое не из за него конечно. А из за какойто непонятности в отношениях с родителями. Как говориться любовь родителей когда человек уже вырос хороша на расстоянии. А так еще немного угнетает то что хочется уже выйти на работу, а пока нет такой возможности.
Ребенок здесь ни причем конечно.Положение просто такое,что депрессия и хандра периодические спутники молодой мамы. Я знаю о чем говорю Катя.Проходила.Мне,если честно даже жаль немного, что те времена в прошлом.Хотя для некоторых людей подобные периоды опасны.А для других наоборот стимул двигаться дальше. Все, что меня не убивает - делает меня сильнее(Фридрих Ницше) С родителями,я так понимаю приходится часто пересекаться? Жизнь с родителями не айс конечно.Я потому галопом и вприпрыжку замуж и ускакала в свое время Ни дня не было желания жить под одной крышей с предками.И ты права,любовь на расстоянии крепче , и отношения лучше.В этом случае остается пожелать тебе только терпения и еще раз терпения. P.S.: Кстати скоро новый год.
|
|
|
|
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #33 : 06 Ноября 2011, 22:16:06 » |
|
У царя Соломона на перстне была надпись "И это пройдет...".А еще мне нравится:"Все будет так,как должно быть,даже,если будет иначе".
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #34 : 06 Ноября 2011, 22:30:57 » |
|
А так еще немного угнетает то что хочется уже выйти на работу, а пока нет такой возможности.
Не отчаивайтесь. Это известное дело, когда все дома надоедает. Человеку нужна информация, новые впечатления, без них он закисает. Сам по себе знаю. Работаешь, работаешь, только и мечтаешь посидеть дома, да на диванчике с книжкой полежать. Приходят праздники долгожданные, полежишь так дня два и уже невмоготу.Весь твой вроде уютный дом надоел, вместе с его кухней, диваном, телевизором и копьютером.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #35 : 06 Ноября 2011, 22:52:28 » |
|
Яна, да очень жду НГ. Собираемся если получится уехать из города. Хоть новые положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 06 Ноября 2011, 22:55:09 » |
|
romgan а я так дома уже полтора года. Конечно и домашние дела есть но это немного не то что на работе, когда какие то новые люди и впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #37 : 06 Ноября 2011, 23:17:20 » |
|
Это называется "сенсорный голод"
|
|
|
|
|
|
|
FF
Ветеран форума
Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
|
« Ответ #38 : 06 Ноября 2011, 23:34:21 » |
|
Хандра, депрессняки, моральные мучения... У мну старшему 3 годика будет в декабре, младшей год и 5 месяцев, жена вышла на работу. Я сразу прочувствовал. А кому щас легко? Тут щас тебе накидают ситуевин реальных, ты еще в шоколаде окажешься. Не в обиду.
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #39 : 07 Ноября 2011, 05:59:01 » |
|
у меня жена первый раз сидела до 5 лет с ребенком. со второй сидит, хотя той уже скоро 3 года и в САДИК УЖЕ ХОДИТ. некоторые бабы умеют быть спиногрызами а некоторые не умеют. и вот что я думаю, если человек не умеет приспосабливаться к ситуации, то это уже не человек, а животное... Катя, БО. найди себе занятие!!! работу и на дому можно найти, можно хобби придумать и пр. займи руки, чтобы голова о всякой хрени не думала. ПС: жить с родителями (что со своими, что не своими) - только врагу пожелаю.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #40 : 07 Ноября 2011, 07:50:18 » |
|
найди себе занятие!!! работу и на дому можно найти, можно хобби придумать и пр. займи руки, чтобы голова о всякой хрени не думала. Хороший совет,такой частенько дают сидящим дома женщинам.Но проблемка то как раз в том,что ребенок маленький ишо.Не знаю как у Кати,а у меня была проблема даже в туалет сходить.Ни минуты с глаз не упускал.Меня всегда поражали откровения женщин по поводу надомной работы.Ребенок ведь не мебель,мешает-не задвинешь.Если только ночью Хотя если есть кормилец в доме не вижу смысла в таких жертвах.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #41 : 07 Ноября 2011, 07:53:22 » |
|
Яна, да очень жду НГ. Собираемся если получится уехать из города. Хоть новые положительные эмоции. Это очень хорошо и правильно! Когда находит хандра нужно менять обстановку.Отдыхать должно не только тело,но и душа
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #42 : 07 Ноября 2011, 19:39:02 » |
|
Да мужики!!! Нам ни когда не понять-женщин! Лично я уже лет 35 стараюсь врубится в тему-бесполезняк!! Это другой МИР! кАК Я спрашиваю можно за 5 минут из пушистого котенка превратится-в тигрицу и наоборот? Смеятся и тут же заплакать! Ласкать и тут же услышать о твоих родствениках до 7 колена и не самые ласковые слова! Не понимаю-нет логики!!!! А с другой стороны-за свою семью,за детей-любому глотку перегрезет. Вот за что МЫ -ВАС женщин любим! За вашу-непредсказуемость,нелогичность!! Извините КАТЕРИНА-в этой теме я-ПАС! У ВАС ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #43 : 07 Ноября 2011, 19:56:04 » |
|
[/quote] Да мужики!!! Нам ни когда не понять-женщин! Лично я уже лет 35 стараюсь врубится в тему-бесполезняк!! Это другой МИР! кАК Я спрашиваю можно за 5 минут из пушистого котенка превратится-в тигрицу и наоборот? Смеятся и тут же заплакать! Ласкать и тут же услышать о твоих родствениках до 7 колена и не самые ласковые слова! Не понимаю-нет логики!!!! А с другой стороны-за свою семью,за детей-любому глотку перегрезет. Вот за что МЫ -ВАС женщин любим! За вашу-непредсказуемость,нелогичность!! Извините КАТЕРИНА-в этой теме я-ПАС! У ВАС ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О.
Это точно! Женская хандра ни чете мужицкой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 19:56:59 от romgan »
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #44 : 07 Ноября 2011, 20:12:10 » |
|
Это точно! Женская хандра ни чете мужицкой. Избавление от которой находится на дне бутылки? Не в обиду сказано. P.S.: А вообще чтобы понять другого человека надо влезть в его шкуру.Многим мужьям жёны это предлагают,но пока еще никто не согласился.
|
|
|
|
|
|
|
|