Когда на душе так плохо.....
10 Января 2025, 02:15:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Когда на душе так плохо.....  (Прочитано 5635 раз)
Игорь25
Частый гость

Карма +3/-0

Московская обл
водитель
« Ответ #45 : 07 Ноября 2011, 20:39:43 »

бутылки?
Холодную-из холодильничка,да под огурчики,да с квашеной капусточкой,да еще с грибочками-в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ....
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #46 : 07 Ноября 2011, 21:04:11 »

Холодную-из холодильничка,да под огурчики,да с квашеной капусточкой,да еще с грибочками-в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ....
Скорей МЯЧТА! А мячтать не вредно.Это да.

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #47 : 07 Ноября 2011, 21:14:16 »

В очередной раз подтверждается моя гипотеза о том, что депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить. Автора угнетают находящиеся рядом родители и она хочет уехать на Новый год от них отдохнуть. (Ребенок, как я понимаю, останется на НГ с ненавистными родителями) У меня никогда не было депрессии и быть не могло - слишком много на мне всегда лежало ответственности за близких и никакой помощи не было. Автор не представляет себе ситуации, когда муж с утра до позднего вечера на работе, двое детей на руках и только одна мечта, чтобы кто-нибудь, хоть Баба-яга, занял детей, чтобы можно было на минуту присесть. Когда готовить еду успеваешь, а поесть - нет. И обижаться на кого-нибудь в голову не приходит, потому что дети - мои, значит и заботы - мои. А если родители приезжают на пару дней, так это отдых и счастье. Какая тут депрессия...

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #48 : 07 Ноября 2011, 21:47:18 »

В очередной раз подтверждается моя гипотеза о том, что депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить. Автора угнетают находящиеся рядом родители и она хочет уехать на Новый год от них отдохнуть. (Ребенок, как я понимаю, останется на НГ с ненавистными родителями) У меня никогда не было депрессии и быть не могло - слишком много на мне всегда лежало ответственности за близких и никакой помощи не было. Автор не представляет себе ситуации, когда муж с утра до позднего вечера на работе, двое детей на руках и только одна мечта, чтобы кто-нибудь, хоть Баба-яга, занял детей, чтобы можно было на минуту присесть. Когда готовить еду успеваешь, а поесть - нет. И обижаться на кого-нибудь в голову не приходит, потому что дети - мои, значит и заботы - мои. А если родители приезжают на пару дней, так это отдых и счастье. Какая тут депрессия...
Не согласна маргарита.У меня было почти всё тоже что и у вас.С той лишь разницей,что ребенок в количестве одын штук.Зато у меня на шее сидел пенсионер-инвалид.И некоторое время я даже стиральной машины в хозяйстве не имела.И мужа так же дома не было с утра и до позднего вечера.И ребенок серьезно болел до 1,5 лет.И с температурой под сорок приходилось ползать по квартире выполняя функции "хранительницы очага".И все это без помощи бабушек и дедушек.Но меня при всем моем нежелании посещали тоскливые мысли о моем житие-бытие.Элементарная бытовуха может так достать,хоть вешайся.Ни за что не поверю,что в вашей жизни не было желания оказаться где нибудь на необитаемом острове,как можно дальше от всего.Смена обстановки реально помогает.И наверняка Катя поедет за город с ребенком.Причина депрессии молодой мамы в однообразии.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #49 : 07 Ноября 2011, 21:52:05 »

Случай тут один вспомнила.Приехали ко мне родители мои и предложили нам с мужем развеяться сходить,а они типа с ребенком нашим посидят.Сходили мы на полночи развеялись.А утром как штык подъем в 7 утра.Предки поехали домой,а мы ессно по накатанной.Невыспамши,зато развеялись.Растудыт ети туды  Big Grin

valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #50 : 07 Ноября 2011, 22:01:23 »

в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ....
Лучше: "Ой мороз, мороз..." aw
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #51 : 08 Ноября 2011, 07:30:34 »

Секс отлично помогает от депрессий Smile. Особенно от женских.
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #52 : 08 Ноября 2011, 07:59:55 »

Секс отлично помогает от депрессий . Особенно от женских.
Угу.Принял секас и женские депрессии не мучат больше бедного мужичка

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #53 : 08 Ноября 2011, 10:58:23 »

Существует такая зависимость, действительно Smile. Дамский организм становится куда более покладистый после успешных мероприятий Smile.
Будете отрицать? Smile
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #54 : 08 Ноября 2011, 13:13:43 »

депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить.
В этой части Маргариту полностью поддерживаю.
Сидеть дома с ребёнком это важно, нужно и полезно. Но если заниматься только этим - может крыша поехать.
Да и времени больше появится если ещё чем то ещё заниматься.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #55 : 08 Ноября 2011, 13:53:56 »

Сидеть дома с ребёнком это важно, нужно и полезно. Но если заниматься только этим - может крыша поехать.
Да и времени больше появится если ещё чем то ещё заниматься.
Нелогично что-то.Женщины сидя с детьми дома и так с 6ч. утра до 24ч. вечера заняты.Когда себя еще чем то занимать,ночью? Так многие и ночью не спят(от ребенка зависит).Есть поговорка знакомая и понятная наверно только женщинам-матерям:- Все дела можно переделать,а с детьми от этих дел конца и края не видно.Но сдесь имеет большое значение возраст ребенка и уровень его самостоятельности.С совсем маленькими и беспомощными детьми ничем посторонним не займешься.
Хотя ,как вариант,можно перевалить часть обязанностей на работающего папу  ree ,часть времени с ребенком на бабушку.Тогда у мамочки точно появится личное время для приятного времяпрепровождения.Это каждому дано? Нет! Здравствуй депрессия.
Существует такая зависимость, действительно Smile. Дамский организм становится куда более покладистый после успешных мероприятий Smile.
Будете отрицать? Smile
Если желание устраивать мероприятия было взаимным изначально.То несомненно это правда.И это касается не только секаса,но и покупки воон той красивенькой сумочки или вот этой шубки  lol

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #56 : 08 Ноября 2011, 14:15:51 »

Нелогично что-то.
Существует такая пардоксальная вещь - чем больше загружен тем больше успеваешь и ещё время остаётся.

Это проистекает из первого закона Паркинсона: "Работа заполняет всё время, отпущенное на неё".

Потому и устаёшь на работе сильнее, если работы мало.

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #57 : 08 Ноября 2011, 14:33:44 »

покупки воон той красивенькой сумочки или вот этой шубки
Да!
Заслуженный +1 Smile
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #58 : 08 Ноября 2011, 14:49:06 »

Существует такая пардоксальная вещь - чем больше загружен тем больше успеваешь и ещё время остаётся.

Это проистекает из первого закона Паркинсона: "Работа заполняет всё время, отпущенное на неё".

Потому и устаёшь на работе сильнее, если работы мало.
Не знаю.Я от безделья не устаю.Надоедает,это да.Но в этом случае есть выбор- найти себе занятие.А когда зад свой посадить некогда,или поесть(как писала Маргарита)? Какой  тут выбор?Никакого.Ты просто тупо тянешь лямку.Это по первости и потом(позже) все что делаешь доставляет удовольствие.А на середине пути,когда забот очень много а разделить не с кем?Очень тяжело и морально и физически.Просто порог чувствительности у каждого человека свой.Одна женщина переживет депрессию незаметно для себя(она просто перегорит),а другой не по плечу такая ноша.Как то так.

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #59 : 08 Ноября 2011, 16:05:09 »

А когда зад свой посадить некогда,или поесть(как писала Маргарита)
Я так понял что депрессии у неё как раз нет. Wink
Я ни разу не про то, что Катя от безделья мается.
А про то, что всегда можно найти время на занятие, которое отвлечёт от монотонных будней. Сложней найти желание.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: