Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #45 : 07 Ноября 2011, 20:39:43 » |
|
бутылки? Холодную-из холодильничка,да под огурчики,да с квашеной капусточкой,да еще с грибочками-в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ....
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #46 : 07 Ноября 2011, 21:04:11 » |
|
Холодную-из холодильничка,да под огурчики,да с квашеной капусточкой,да еще с грибочками-в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ....
Скорей МЯЧТА! А мячтать не вредно.Это да.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #47 : 07 Ноября 2011, 21:14:16 » |
|
В очередной раз подтверждается моя гипотеза о том, что депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить. Автора угнетают находящиеся рядом родители и она хочет уехать на Новый год от них отдохнуть. (Ребенок, как я понимаю, останется на НГ с ненавистными родителями) У меня никогда не было депрессии и быть не могло - слишком много на мне всегда лежало ответственности за близких и никакой помощи не было. Автор не представляет себе ситуации, когда муж с утра до позднего вечера на работе, двое детей на руках и только одна мечта, чтобы кто-нибудь, хоть Баба-яга, занял детей, чтобы можно было на минуту присесть. Когда готовить еду успеваешь, а поесть - нет. И обижаться на кого-нибудь в голову не приходит, потому что дети - мои, значит и заботы - мои. А если родители приезжают на пару дней, так это отдых и счастье. Какая тут депрессия...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #48 : 07 Ноября 2011, 21:47:18 » |
|
В очередной раз подтверждается моя гипотеза о том, что депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить. Автора угнетают находящиеся рядом родители и она хочет уехать на Новый год от них отдохнуть. (Ребенок, как я понимаю, останется на НГ с ненавистными родителями) У меня никогда не было депрессии и быть не могло - слишком много на мне всегда лежало ответственности за близких и никакой помощи не было. Автор не представляет себе ситуации, когда муж с утра до позднего вечера на работе, двое детей на руках и только одна мечта, чтобы кто-нибудь, хоть Баба-яга, занял детей, чтобы можно было на минуту присесть. Когда готовить еду успеваешь, а поесть - нет. И обижаться на кого-нибудь в голову не приходит, потому что дети - мои, значит и заботы - мои. А если родители приезжают на пару дней, так это отдых и счастье. Какая тут депрессия...
Не согласна маргарита.У меня было почти всё тоже что и у вас.С той лишь разницей,что ребенок в количестве одын штук.Зато у меня на шее сидел пенсионер-инвалид.И некоторое время я даже стиральной машины в хозяйстве не имела.И мужа так же дома не было с утра и до позднего вечера.И ребенок серьезно болел до 1,5 лет.И с температурой под сорок приходилось ползать по квартире выполняя функции "хранительницы очага".И все это без помощи бабушек и дедушек.Но меня при всем моем нежелании посещали тоскливые мысли о моем житие-бытие.Элементарная бытовуха может так достать,хоть вешайся.Ни за что не поверю,что в вашей жизни не было желания оказаться где нибудь на необитаемом острове,как можно дальше от всего.Смена обстановки реально помогает.И наверняка Катя поедет за город с ребенком.Причина депрессии молодой мамы в однообразии.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #49 : 07 Ноября 2011, 21:52:05 » |
|
Случай тут один вспомнила.Приехали ко мне родители мои и предложили нам с мужем развеяться сходить,а они типа с ребенком нашим посидят.Сходили мы на полночи развеялись.А утром как штык подъем в 7 утра.Предки поехали домой,а мы ессно по накатанной.Невыспамши,зато развеялись.Растудыт ети туды
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #50 : 07 Ноября 2011, 22:01:23 » |
|
в обнимку с любимой ЖЕНОЙ затянуть песню"степь да степь кругом"-это СЧАСТЬЕ.... Лучше: "Ой мороз, мороз..."
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #51 : 08 Ноября 2011, 07:30:34 » |
|
Секс отлично помогает от депрессий . Особенно от женских.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #52 : 08 Ноября 2011, 07:59:55 » |
|
Секс отлично помогает от депрессий . Особенно от женских. Угу.Принял секас и женские депрессии не мучат больше бедного мужичка
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #53 : 08 Ноября 2011, 10:58:23 » |
|
Существует такая зависимость, действительно . Дамский организм становится куда более покладистый после успешных мероприятий . Будете отрицать?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 08 Ноября 2011, 13:13:43 » |
|
депрессия бывает только у того, кто её себе может позволить. В этой части Маргариту полностью поддерживаю. Сидеть дома с ребёнком это важно, нужно и полезно. Но если заниматься только этим - может крыша поехать. Да и времени больше появится если ещё чем то ещё заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #55 : 08 Ноября 2011, 13:53:56 » |
|
Сидеть дома с ребёнком это важно, нужно и полезно. Но если заниматься только этим - может крыша поехать. Да и времени больше появится если ещё чем то ещё заниматься. Нелогично что-то.Женщины сидя с детьми дома и так с 6ч. утра до 24ч. вечера заняты.Когда себя еще чем то занимать,ночью? Так многие и ночью не спят(от ребенка зависит).Есть поговорка знакомая и понятная наверно только женщинам-матерям:- Все дела можно переделать,а с детьми от этих дел конца и края не видно.Но сдесь имеет большое значение возраст ребенка и уровень его самостоятельности.С совсем маленькими и беспомощными детьми ничем посторонним не займешься. Хотя ,как вариант,можно перевалить часть обязанностей на работающего папу ,часть времени с ребенком на бабушку.Тогда у мамочки точно появится личное время для приятного времяпрепровождения.Это каждому дано? Нет! Здравствуй депрессия. Существует такая зависимость, действительно . Дамский организм становится куда более покладистый после успешных мероприятий . Будете отрицать? Если желание устраивать мероприятия было взаимным изначально.То несомненно это правда.И это касается не только секаса,но и покупки воон той красивенькой сумочки или вот этой шубки
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #56 : 08 Ноября 2011, 14:15:51 » |
|
Нелогично что-то. Существует такая пардоксальная вещь - чем больше загружен тем больше успеваешь и ещё время остаётся. Это проистекает из первого закона Паркинсона: "Работа заполняет всё время, отпущенное на неё". Потому и устаёшь на работе сильнее, если работы мало.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
|
|
« Ответ #57 : 08 Ноября 2011, 14:33:44 » |
|
покупки воон той красивенькой сумочки или вот этой шубки Да! Заслуженный +1
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #58 : 08 Ноября 2011, 14:49:06 » |
|
Существует такая пардоксальная вещь - чем больше загружен тем больше успеваешь и ещё время остаётся.
Это проистекает из первого закона Паркинсона: "Работа заполняет всё время, отпущенное на неё".
Потому и устаёшь на работе сильнее, если работы мало. Не знаю.Я от безделья не устаю.Надоедает,это да.Но в этом случае есть выбор- найти себе занятие.А когда зад свой посадить некогда,или поесть(как писала Маргарита)? Какой тут выбор?Никакого.Ты просто тупо тянешь лямку.Это по первости и потом(позже) все что делаешь доставляет удовольствие.А на середине пути,когда забот очень много а разделить не с кем?Очень тяжело и морально и физически.Просто порог чувствительности у каждого человека свой.Одна женщина переживет депрессию незаметно для себя(она просто перегорит),а другой не по плечу такая ноша.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #59 : 08 Ноября 2011, 16:05:09 » |
|
А когда зад свой посадить некогда,или поесть(как писала Маргарита) Я так понял что депрессии у неё как раз нет. Я ни разу не про то, что Катя от безделья мается. А про то, что всегда можно найти время на занятие, которое отвлечёт от монотонных будней. Сложней найти желание.
|
|
|
|
|
|
|
|