Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #120 : 09 Ноября 2011, 21:28:53 » |
|
вот Яне подфартило,наверно за таким мужиком замужем)))) ГЫ ГЫ Завидно да? Поздно уже.Таких еще щенками разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #121 : 09 Ноября 2011, 21:30:12 » |
|
ГЫ ГЫ Завидно да? Поздно уже.Таких еще щенками разбирают.
.. и воспитывают хорошими мужчинами... PS: по каблуком!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 21:40:30 от Nuck »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #122 : 09 Ноября 2011, 21:37:29 » |
|
ГЫ ГЫ Завидно да? Поздно уже.Таких еще щенками разбирают.
так я вроде как ориентацию пока не менял
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #123 : 09 Ноября 2011, 21:45:46 » |
|
катя, сколько лет детям? мы своих с ранних лет (до года) приучали оставаться с бабушками/дедушками. как раз с целью хоть иногда посвятить время себе (шопинг, шашлукинг, ремонт наконец без детей проще делать в квартире). сейчас мой старший больше у бабушки время проводит чем дома (благо живут через дорогу ), младшая (три года) вопросов не задает лишних, когда оставляем с Б и Д. можем на несколько суток уехать куда глаза глядят. и ни у меня ни у жены депрессий ещё не было. некогда нам этим заниматься Ребенку полтора года почти. Если выехать отдохнуть, ну там в кино или еще куда то, это без особых проблем, если бабушка дома она остается. А я про то что мы хотим на все новогодние праздники уехать а это дней 10 вот и берем малого с собой, да еще ведь и к родителям мужа поедем, а они тоже по внуку соскучились. А насчет переезда к его родителям так я сама не хочу, он звал, но я не хочу из большого города в маленький переезжать несмотря на то что их город тоже очень красивый и хороший и в какой то мере стал для меня родным и близким.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #124 : 09 Ноября 2011, 21:58:11 » |
|
А насчет мужского характера то лично мое мнение что мужчина должен быть разносторонним и прогнуться когда нужно и свой характер показать свое слово озвучить, как сказал так и будет. А если мужик со всем соглашается то с таким скучно жить будет ( хотя может кому то такие нужны) и те мужчины которые кроме своего Я ничего не замечают вокруг, тоже невыносимы. Надо считаться с мнением второй половинки и все конечные решения принимать вместе, это я про семейные пары, на то они и семья, муж и жена чтоб быть одним целым. И быть горой друг за друга.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 21:59:51 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #125 : 09 Ноября 2011, 23:33:19 » |
|
Согласна.Но Б и Д от этого не легче.Что мешает взрослому уже ребенку самостоятельно до этого дойти?Своими мозгами! Вероятно переизбыток внимания от своих родителей в детстве. Это ведет 1) к тому, что они ожидают такого же внимания и к внуку/внучке, 2) твердо уверены, что родителям (ныне Б и Д) это исключительно в радость, как это им виделось в детстве. Это сложившееся мнение, которое самим не переломить пока им прямо не заявят об обратном. С другой стороны Б и Д не в состоянии вероятно отказать своим отпрыскам и молчат
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #126 : 10 Ноября 2011, 08:03:52 » |
|
А насчет переезда к его родителям так я сама не хочу, он звал, но я не хочу из большого города в маленький переезжать несмотря на то что их город тоже очень красивый и хороший и в какой то мере стал для меня родным и близким К каким бы родителям не переехали,везде будут свои проблемы.В семье девушки -парня критикуют,в семье парня -девушку.Такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #127 : 10 Ноября 2011, 08:07:45 » |
|
Вероятно переизбыток внимания от своих родителей в детстве. Это ведет 1) к тому, что они ожидают такого же внимания и к внуку/внучке, 2) твердо уверены, что родителям (ныне Б и Д) это исключительно в радость, как это им виделось в детстве. Это сложившееся мнение, которое самим не переломить пока им прямо не заявят об обратном. С другой стороны Б и Д не в состоянии вероятно отказать своим отпрыскам и молчат Избытка внимания там точно не было.И не по желанию,а по возможностям.Скорей излишняя свобода,которая может быть вредна если она не ко времени.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #128 : 10 Ноября 2011, 09:45:54 » |
|
К каким бы родителям не переехали,везде будут свои проблемы. Я ж говорил "рзъехаться с родителями". Иметь свой, пость небольшой, пусть съёмный, но свой дом, а к родителям в гости. Да и ребёнку восторгу больше: на каникулы, к бабушке. Вот они там оторвуться! Потом месяц будешь исправлять. Но это очень полезно для нормального формирования личности. Так что цель на ближайшее время ясна: заиметь отдельную квартиру. И родителям не грех поучаствовать, поди ещё не старые, работают. Иначе для чего детей растили?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 09:46:51 от ВикторД »
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #129 : 10 Ноября 2011, 09:47:54 » |
|
Я ж говорил "рзъехаться с родителями". Иметь свой, пость небольшой, пусть съёмный, но свой дом, а к родителям в гости. Да и ребёнку восторгу больше: на каникулы, к бабушке. Вот они там оторвуться! Потом месяц будешь исправлять. Но это очень полезно для нормального формирования личности. Так что цель на ближайшее время ясна: заиметь отдельную квартиру. И родителям не грех поучаствовать, поди ещё не старые, работают. Иначе для чего детей растили?
ну это смотря какие родители.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #130 : 10 Ноября 2011, 09:55:58 » |
|
ну это смотря какие родители. это смотря какие дети. если твердого характера нет, будут помыкаться другими. и не только родителями
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #131 : 10 Ноября 2011, 09:57:35 » |
|
так что мы можем посоветовать то?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #132 : 10 Ноября 2011, 09:59:16 » |
|
ну это смотря какие родители. Оно да, родителей не выбирают, но и садовник должен помнить "что выросло, то выросло" А что советовать? Обсудить с мужем, пронализировать все варианты решений. И выложить свои выкладки обоим родителям. Главное принять решение, обосновать его и поставить перед фактом. Главный аргумент, что единственно реальное решение квартирного вопроса это ипотечный кредит, что в наших реалиях равносильно самоубийству, если ты не зарабатываешь столько, что можешь и без кредита купить жилплощадь.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 10:04:59 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #133 : 10 Ноября 2011, 11:00:24 » |
|
К каким бы родителям не переехали,везде будут свои проблемы.В семье девушки -парня критикуют,в семье парня -девушку.Такова жизнь.
Да в какой то степени вы правы. Это в гости хорошо приезжать. А так если долго жить то везде будут свои терки. Тут мама захотела советом скажем помочь а мы не так оценили, не понравилось да и много чего еще. Мой супруг сам понимает и сказал мне что "тебе там тоже будет жить тяжело, пусть лучше тут ему не сладко на то я и мужчина" А насчет опятьже отдельной жил площади так если снимать то на чужого дядю работать, деньги ему за квартиру отдавать то это не вариант, жили уже так. А квартиру в ипотеку или еще как то сейчас тоже с этим сложность так как на авто еще кредит висит. И дачу строим, родители потом туда хотят уехать.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #134 : 10 Ноября 2011, 11:08:45 » |
|
о,дача!!!!! в перспективе как свой дом вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|