Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 24 Июня 2011, 10:52:53 » |
|
В общем к дачам всегда относился довольно прохладно и вот, волей случая стал владельцам 6 соток (3 из которых - в лесу с другой стороны дороги))) и небольшого дачного домика в Савелово. По сути это расширение нашей дачи, с одной стороны соседи - мои родители ))) С другой стороны - заброшеный участок. Пока задача номер 1 - заделать крышу домика и привести его в божеский вид.
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июня 2011, 10:54:56 » |
|
Пока задача номер 1 - заделать крышу домика и привести его в божеский вид. Если есть желание на даче отдыхать, а не ремонтировать трухлявую коробку ломай его и делай новый. Как только ввяжешься в ремонт, будет жалко сносить, так и будешь годами его латать.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июня 2011, 10:58:41 » |
|
Если есть желание на даче отдыхать, а не ремонтировать трухлявую коробку ломай его и делай новый. Как только ввяжешься в ремонт, будет жалко сносить, так и будешь годами его латать. Адназначна!
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня 2011, 10:58:55 » |
|
Поздравляю, теперь есть чем заняться в выходные  Жить можно в этой сарайке, а строить хороший сарай, потом дом, копать воду, и пр. пр. пр. удачи.....
|
|
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2011, 11:01:54 » |
|
Жить можно в этой сарайке, а строить хороший сарай, Рядом как я понял есть дача родителей, смысла занимать территорию трухлявым домом не вижу. Участок маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2011, 11:03:13 » |
|
Не, строить новый жаба задушит, сделаю крышу и забью болт на всё остальное, пока не рухнет сам ))) У меня если честно нет желания там ни отдыхать ни вообще появляться, мать хотела расширение участка - она его получила, морочится с дачей я не собираюсь, приведу дом в божеский вид (чтоб с потолка не капало и насквозь не продувалось) и всё.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня 2011, 11:04:01 » |
|
Поздравляю! Титановую лопату тебе, крепких нервов и желания превратить дачку в цветущий сад!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1
Стерлитамак
 Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня 2011, 14:40:24 » |
|
Пусть крышу кроет, и все, никаких полисадников, превратишься потом в раба грядок. Оставь как есть, симпатишно и стильно, а убивать деньги и время на борьбу с сорняками, ну нафик помидоры можно и с собой привести. Шашлык, гольф и речка, если есть, вот эта удовольствие.
|
|
|
|
 2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июня 2011, 14:45:34 » |
|
Поздравляю коллега!Я тоже стал дачником.40 соток в деревне.За два месяца сделано:20 метров дороги ,выкопан колодец,поставлен щитовой дом 6х5 с терассой 2х5.Похудел на 5 кило  .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июня 2011, 14:47:34 » |
|
Шашлык, гольф и речка, если есть, вот эта удовольствие.  дача должна быть для отдыха, работать надо на работе  , максимум садовые деревья для тени и яблок и лучок на перо
|
|
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июня 2011, 14:57:48 » |
|
дача должна быть для отдыха, работать надо на работе Абсолютно согласен.У нас только цветочки.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2011, 15:25:30 » |
|
Все перелопать и сделай один большой газон. Сначала потрудишься, потом воздастся: только косить надо будет, зато участок сразу будет европейского вида.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июня 2011, 15:35:28 » |
|
Косить - не проблема ) Бензотриммером весь родительский участок обкашиваю не особо напрягаюсь. Думаю действительно сделать здоровый газон, чтоб шашлыки там, загорать, пиво пить, отдыхать в общем. И никаких грядок! )))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2011, 18:05:43 » |
|
а зачем тогда на газоне дом? да ещё трухлявый? у родителей дом вместительный?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2011, 20:10:45 » |
|
дача должна быть для отдыха, работать надо на работе , максимум садовые деревья для тени и яблок и лучок на перо Косить - не проблема ) Бензотриммером весь родительский участок обкашиваю не особо напрягаюсь. Думаю действительно сделать здоровый газон, чтоб шашлыки там, загорать, пиво пить, отдыхать в общем. И никаких грядок! )))
ППКС!Дачи существуют для тех, кто недостаточно работает в будни!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 20:12:20 от slavsla »
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
|