Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #30 : 27 Июня 2011, 06:26:15 » |
|
Полагаешь, на земле работают люди со съехавшей крышей?  На дачах - да.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июня 2011, 17:22:36 » |
|
На дачах - да.
ППКС. (вот только что сам оттуда вернулся, тьосчу вывез до осени; отпаиваю себя пивом.. )
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #32 : 27 Июня 2011, 17:49:14 » |
|
На дачах - да. Всегда удивлялся,почему огороды называют дачами.Для благородства?Дача-место для отдыха,имхо.Куда можно выехать отдохнуть после трудовой недели вдали от пыльного и душного мегаполиса.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #33 : 12 Июля 2016, 14:10:57 » |
|
Над моим (и не только моим) домиком сгущаются тучки.
В общем у нас крайняя линия к лесу. В лесу проходит газопровод (не исключено, что его строили ещё при динозаврах). Всем на газопровод было долгое время (порядка 20+ лет, судя по толщине деревьев над ним) насрать. Потом лет 10 назад над ним таки сделали просеку, которая сейчас активно зарастает. И вот на прошлой неделе приходил какой-то чёрт, чё-то мерял и сказал, что наши дома попадают в защитную полосу газопровода или типа того. Собственно не я разговаривал, а соседи, сказал, что защитная полоса 100 метров. Где стоит столбик "не копать" я знаю. Думаю замерить с рулеткой. Но в любом случае у меня если и попадает в защитную эту хрень участок, то далеко не целиком (судя по яндекс картам). По краю участка (со стороны газопровода) идут электрические столбы, а по кадастровому плану у меня 2 сотки вообще где-то ровно над газопроводом располагаются.
Короче хз чё теперь будет. Может и ничего. Что кто то хочет в такой жопе отжать участок под себя - сомнительно, так как претензии только к одной улице, да и весной у нас уровень воды = уровню земли, болото же почти. Пожуём - увидим. Участкам тоже уже по 30 с хреном лет.
В общем-то пока всё тихо, но как-то не особо приятно это всё. У приходившего чувака претензии были не к самим участкам, а к домам на них, у нас тут некоторые уже из камня дома повозводили, у нас 3 деревянных и сортир.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #34 : 12 Июля 2016, 14:14:09 » |
|
Корочен хз чё теперь будет. Свидетельство о собственности есть? Там какие то ограничения, обременения есть? Если нет, то все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля 2016, 14:17:10 » |
|
Свидетельство о собственности есть? Естественно. Все документы лично оформлял в гос. органах Кимр. Там какие то ограничения, обременения есть Вот это интересный вопрос - насколько я помню - нет. Вечером посмотрю в документах.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #36 : 12 Июля 2016, 14:24:38 » |
|
насколько я помню - нет. Вечером посмотрю в документах. Любые ограничения по использованию земли подлежат внесению в реестр и отражению в кадастровом паспорте и свидетельстве о собственности (зона газовой магистрали - 200м, зона линии электропередач - 100 метров и т.д.). На кадастровом паспорте отмечается зона этих участков. Если этого нет то участок свободен отограничений. Можно пользовать по своему усмотрению и предъявлять что то не в праве. Пускай идут и судятся с росреестром.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июля 2016, 15:40:11 » |
|
либо договариваются с ТС.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #38 : 12 Июля 2016, 16:22:26 » |
|
С ТС даже договариваться не надо, пусть просто не трогают.  Нет обременений.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #39 : 12 Июля 2016, 16:56:35 » |
|
Росреестр и кадастровая палата не несут никакой ответственности за свои ошибки. Потому отстаивание своих прав в случае притязаний третьих лиц - дело землевладельца
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #40 : 12 Июля 2016, 17:00:32 » |
|
защитная полоса 100 метров Так охранная зона для трубопроводов высокого давления составляет десять метров по обе стороны от оси, если это распределительный газопровод. Если же это магистральный трубопровод, то пятьдесят метров от оси. В тех случаях, когда по трубам доставляется сжиженый газ, то охранная зона составляет уже все сто метров. Если давление в системе трубопроводов составляет от ноль целых трех десятых до нуля целых шести десятых МПа, то размеры охранной зона составят семь метров от оси труб. Если указанное выше давление присутствует в магистральном трубопроводе, то размер увеличится до пятидесяти метров в случае перекачки природного газа и сто метров в случае перекачки сжиженого газа. Охранная зона для обычного трубопровода среднего давления составляет четыре метра. Для газопровода низкого давления она составляет всего два метра в обе стороны от оси.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #41 : 12 Июля 2016, 17:05:23 » |
|
Потому отстаивание своих прав в случае притязаний третьих лиц - дело землевладельца А как понять, есть права, или нет, если произошла кадастровая ошибка? Даже если в суд пойти, то после поборов и проведения экспертиз можно получить вердикт: кадастровая ошибка.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #42 : 12 Июля 2016, 17:14:48 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 17:15:38 от Sync »
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #43 : 12 Июля 2016, 17:16:15 » |
|
по трубам доставляется сжиженый газ, то охранная зона составляет уже все сто метров Видимо оно там и проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #44 : 12 Июля 2016, 17:34:30 » |
|
Прежде надо газовикам претензию к электрикам предъявить, почему в охранной зоне газа стоят столбы.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|