Денис_Penza
Редкий гость
Карма +48/-0
ВАЗ 21103 и Иж 2126-030
Пенза ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #90 : 26 Июня 2011, 22:25:00 » |
|
Николай Валентинович по делу говоришь
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #91 : 27 Июня 2011, 22:37:45 » |
|
мы очень отошли от темы. Всех чёрных надо @башить при первой встрече.Даже не чёрных,а беспредельщиков.И когда мы будем все это делать(а не обсуждать в кухне за пузырём),тогда будет нам щастье.
В драках будут жертвы. Мне кажется надо становиться сильным, чтоб ОНИ просто не лезли драться. Едет как-то наша глав.бух с мужем в своем ситроенчике. А муж у неё добрейшей души человек, тоже бухгалтер, с фигурой как у Валуева. И вот какой-то хачек на девятке решил, что они его подрезали, стал им всячески показывать, чтоб остановились. Ну они остановились. Он чуть впереди затормозил и выскочив из машины, побежал к ним, что-то крича и размахивая руками. Тут медленно выходит из маленькой машины её большой муж. Хачик аж присел от неожиданности. Развернулся и бегом обратно к машине. Ни тебе драки, ни жертв. Всё тихо и спокойно. А если Бог не дал фигуры надо в чем-то другом быть сильным. Чтоб даже желания не было у врага нападать. С другой стороны как стать сильным в физическо-боевом плане если никогда не драться? Тут я думаю надо спросить боевых офицеров. Наверно надо чтобы армия всё-время с кем-то воевала. Ну там освобождала угнетённых или завоевывала пространства...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 22:42:39 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #92 : 27 Июня 2011, 22:47:47 » |
|
освобождала угнетённых Особенно когда они этого не просят, угнетенные-то... завоевывала пространства. Чужие?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #93 : 27 Июня 2011, 23:44:51 » |
|
Наверно надо чтобы армия всё-время с кем-то воевала. наверное надо. Тока это должна быть профессиональная армия. Где люди обучаются и воюют конкретно за интерес - за бабло. Америкосы ровно так и делают. По этому я не пожелаю встретиться нашей толпе студентов с ихними вояками. Мы себе не можем позволить такую роскошь. Нет денег. Все спи...дили. Сорри. Тут я думаю надо спросить боевых офицеров. А их не надо спрашивать - им давно все фиолетово. Буданова грохнули - никто и не вякнул. Вот тебе и офицеры. Ну там освобождала угнетённых или завоевывала пространства...
Оль, извини, у тя с головой точно все хорошо? Какие угнетенные? Тебе мало угнетенных в Афгане? Что мы с этого поимели кроме груза 200? Тебе мало помощи Вьетнаму? Ну да, щяс там кроссовки Найк шьют, а не ботинки "Скороход". Тебе мало помощи Алжиру? Что мы с этого поимели? Воевать безусловно надо. И за свои геополитические интересы, и для поддержания боеспособности. Но ты глаза то разуй, дорогая. Наша типа армия не в состоянии обеспечить целостность гос-ва с существующих границах, а ты говоришь о каких то новых территориях. Нам сбросить балласт в виде Кавказа...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #94 : 28 Июня 2011, 06:48:15 » |
|
Нам сбросить балласт в виде Кавказа... поздно сбрасывать.... они уже тут...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #95 : 28 Июня 2011, 08:14:00 » |
|
Что мы с этого поимели кроме груза 200? Мы поимели следующие вещи: 1. Демонстрация силы. Государства постоянно тестируют друг друга на силу/слабость. В те времена Франция не смела задерживать наши парусные учебные судна. 2. Отодвигали границы конфликтов от своих границ. А вообще про Афганистан в тупичке Гоблина неплохо изложено. Гоблин об Афганистане Да, это была настоящая война. Да, там гибли наши солдаты. Однако никакой "кровавой бойни" там не было. Точнее — была, но не для нас.
Что характерно, в Афганистане воевали не совсем с афганцами. Против нас активно действовал Пакистан, на чьей территории располагались душманские базы. Не менее активно действовали против нас США, которые как раз через Пакистан финансировали и снабжали врага. Например, на свои деньги вырастили Усаму Бен-Ладена. Помогал оружием коммунистический Китай. Поставляли мины итальянцы. Только советские интеллигенты, как обычно, чесали языками о бессмысленности всего происходящего.
Многим кажется, что война в Афганистане была «бессмысленной». Дескать, мы на них напали и непонятно что там делали. При отсутствии понимания рекомендуется присмотреться к тому, что сейчас при активной помощи товарищей с Запада происходит в Таджикистане и Чечне. И задуматься, что лучше: когда родная армия защищает Родину малой кровью и на чужой земле, или когда банды уродов захватывают театры, родильные дома и школы.
Причина ухода – не в военном поражении. Никакого поражения не было. Причина ухода была сугубо идеологической – наличие пятнистого коммуниста у власти. Увы, идеологи к тому моменту были полными идиотами — из числа тех, кого отчислили за неуспеваемость по строевой подготовке. Никаких идеологических задач в Афганистане не стояло. Там не строили колхозы, не устанавливали советскую власть. Армия свои задачи выполняла успешно, а остальное... Остальное армии не касается.
Зачем вообще нужна война? У каждой серьёзной державы есть свой интерес. У сверхдержавы, каковой являлся Советский Союз, интерес был ещё более серьёзный. Война для державы — она как упражнение с штангой. Подошёл, взялся, рванул, поднял. Или не смог поднять. Держава только тогда становится державой, когда решительно навязывает свою волю другим, менее сильным. Которые к штанге даже не подходят. Ты сильный — и с тобой считаются. Ты слабый — и об тебя вытирают ноги.
Каковы обычные цели войны? Война нужна для того, чтобы захватить и оккупировать территорию, после чего население либо ассимилировать, либо как это у многих принято – вырезать. В Афганистане ничего подобного не было: население не ассимилировали, территорию контролировали только там, где это было надо. Первобытные, повторяю, никому не нужны. И пещеры их тоже – никому не нужны.
Когда поступила команда уходить – советская армия ушла. Безопасность отхода советской армии обеспечивали наиболее авторитетные граждане из числа местных жителей. Повторяю для особо развитых: вывод войск поражением не является. Что, конечно, никак не мешает афганцам считать, что они опять всех победили. Ну и нашим доморощенным идиотам – тоже.
Советский Союз подошёл к штанге, снял её со стойки, и поднял. А потом аккуратно положил обратно на рогульки. Чтобы если что — поднять ещё разок.
Однако я отвлёкся.
Взято отсюда. Раздел "Про историю и пропаганду"
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #96 : 28 Июня 2011, 08:19:54 » |
|
сбросить балласт в виде Кавказа... Сейчас северный Кавказ получает бабло за лояльность к новой власти. Если его сбросить как балласт, мы получим кучу голодного народа, который попрёт через границу, и начнутся Буддёновски и иже с ними. Сброс балласта это не решение проблемы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #97 : 28 Июня 2011, 08:32:21 » |
|
Сейчас северный Кавказ получает бабло за лояльность к новой власти.
Если его сбросить как балласт, мы получим кучу голодного народа, который попрёт через границу, и начнутся Буддёновски и иже с ними. Сброс балласта это не решение проблемы.
проблему кмк решит сброс ну или запуск....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #98 : 28 Июня 2011, 16:05:53 » |
|
проблему кмк решит сброс ну или запуск.... Много надо сбросить будет (горы там..). Северный кавказ получает бабло от запада, который заинтересован в гибели русской нации. И трансфер наркотиков из Афганистана полностью контролируется западом для той же цели. И алкоголизация, продукты питания, непригодные для употребления в пищу, и дебильные передачки по зомбоящику для втирания очков, и "случайные" лесные пожары, и "случайные" уничтожения военных объектов - все это исходит "оттуда". А мы для них челядь, которой должно остаться не более 30-ти миллионов для рабства. Но им, сукам, так просто нас не взять. Кто пойдет на Русь с войной, тот проиграет ее.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #99 : 28 Июня 2011, 18:54:36 » |
|
Тех кто останется чипируют.
Слышали об этом? Так вот, есть информация, что к 2030 году все должны быть с чипами.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #100 : 28 Июня 2011, 18:58:31 » |
|
alex2141, как солдат может стать хорошим солдатом? Как из лейтенантика (после училища) может получится хороший боевой офицер? Для того чтобы "обеспечить целостность гос-ва с существующих границах" Нет ты мне ответь на этот простой вопрос. А так же как врач-хирург может стать хорошим хирургом. Ну и т.д.
Да. Кто-то гибнет. Но те кто остаётся становятся профессионалами, способными "обеспечить целостность гос-ва с существующих границах".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 19:01:20 от Olga* »
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #101 : 28 Июня 2011, 19:15:39 » |
|
Так вот, есть информация, что к 2030 году все должны быть с чипами. Вся планета - большая тюрьма.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #102 : 28 Июня 2011, 19:16:47 » |
|
Да. Кто-то гибнет. Я предлагаю вам самой опробовать на себе. А потом (если останетесь живы) предлагать другим.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #103 : 28 Июня 2011, 22:06:10 » |
|
Я предлагаю вам самой опробовать на себе. А потом (если останетесь живы) предлагать другим.
это к чему? не её роль отведенная природой. её посылать мужика на войну для завоевание богатства.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #104 : 28 Июня 2011, 23:26:31 » |
|
не богатства, а пространства
|
|
|
|
|
|
|
|