Убит полковник Буданов.
05 Января 2025, 14:04:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Убит полковник Буданов.  (Прочитано 8115 раз)
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #60 : 15 Июня 2011, 20:40:55 »

история учит только одному, что она ничему не учит (с)кто-то из великих .

а семья Эльзы нынче проживает в Норвегии.  Там тоже есть горы...

Voron139
Редкий гость
**

Карма +47/-0

Димитровград, Ульяновская обл.
ИЖ 21261-030
« Ответ #61 : 15 Июня 2011, 21:05:54 »

Не надо венить  Буданова в убийстве там была война,  и он как  командир пытался защитить своих солдат от снайпера, многие сдали бы подобное видякак гибнуть  друзья, на мой взгляд он стал козлом отпушения в той лживой войне. А убили его  явно в рамках кровной мести, на мой взгляд.
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #62 : 15 Июня 2011, 21:12:48 »

А убили его  явно в рамках кровной мести, на мой взгляд.
Вы находите?  Сто пудов убили за дело. О котором мы не знаем. И не узнаем. А про кровную месть - все это туфта. Захотели бы завалить во что бы то ни стало - завалили бы еще в тюрьме, или еще как, причем публично. И при этом не забыли бы пропиарится. Иначе смысла в убийстве из мести нет. Да и не пойдет ни один абрек в здравом рассудке на это. Явно были за Будановым какие-то реальные косяки, помимо Эльзы. 

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #63 : 15 Июня 2011, 21:20:06 »

или тебе результат в виде идеальной модели хочется?
Мне важна не модель, а результат.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #64 : 15 Июня 2011, 21:33:11 »

вообще правильнее называть убийцей заказчика, а не исполнителя.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #65 : 16 Июня 2011, 08:15:41 »

вообще правильнее называть убийцей заказчика, а не исполнителя.
А исполнитель - он что, невинная жертва обстоятельств.

Впрочем, в уголовном порядке во многих странах заказчик несет большую ответственность чем исполнитель.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #66 : 16 Июня 2011, 13:15:59 »

Не надо венить  Буданова в убийстве там была война,  и он как  командир пытался защитить своих солдат от снайпера, многие сдали бы подобное видякак гибнуть  друзья, на мой взгляд он стал козлом отпушения в той лживой войне. А убили его  явно в рамках кровной мести, на мой взгляд.
Эльза снайпером не была, и он сам это знал. Он озверел и убил ребенка. Понятно были предпосылки, но на героя мученика никак не тянет. До скотского состояния опустился человек.
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #67 : 16 Июня 2011, 21:04:13 »

До скотского состояния опустился человек.
с мягкого дивана судить человека на войне наверно не стоит
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #68 : 17 Июня 2011, 07:56:21 »

Зачем чеченские следователи разыскивают российских военных?
В Минобороны поступают тысячи запросов из Следственного комитета ЧР с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров

http://www.svpressa.ru/society/article/44596/

Камменты нужны?

Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #69 : 17 Июня 2011, 08:20:02 »

По Буданову - покупаем  сегодняшнюю Новую Газету. У него на зоне был конфликт с др.осуждённым- вором в законе. Того отправили в другую колонию,а Буданов УДО получил... Топа личный конфликт в основе.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #70 : 17 Июня 2011, 11:53:13 »

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/064/01.html

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #71 : 17 Июня 2011, 12:16:20 »

Зачем чеченские следователи разыскивают российских военных?
В Минобороны поступают тысячи запросов из Следственного комитета ЧР с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров

http://www.svpressa.ru/society/article/44596/

Камменты нужны?

Ужас какой!  ak

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #72 : 17 Июня 2011, 12:18:09 »

Александр627, ты можешь себе представить, что началось бы, если бы изначально за основу была принята версия мести представителей маленькой, но гордой Ичкерии?
Именно по этому сразу после убийства пресс-секретарь генеральной прокуратуры Марков заявил, что один из двух убийц - "человек славянской внешности". Причем Марков то ниибаццо какой специалист - антрополог.  Национальность, видимо, чувствует еще за час до преступления.
А то, что ты читаешь сейчас - это просто высосанные из пальца попытки обосновать уже озвученное мнение г-на Маркова.

На самом деле мне лично фиолетово, кто грохнул Буданова. Но не фиолетово то, что ни один представитель так называемой армии РФ и не вякнул по этому поводу. Где же армейская солидарность? Футбольные фанаты цветы приносили, хотя Буданов к ним отношения не имеет.
Glob
Гость
« Ответ #73 : 17 Июня 2011, 12:19:30 »

что ни один представитель так называемой армии РФ и не вякнул по этому поводу
+
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #74 : 17 Июня 2011, 23:59:39 »

А откуда мысль, что Буданов снайпершу убил???

“Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину моим подчиненным, что они и сделали. Затем привезли ее в расположение полка. Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения ее родителей.

28.03.2000. Буданов”.

Это документ из уголовного дела. Буданов написал признание собственноручно. Он задушил девушку, потом приказал закопать, потом спал, потом дал эти показания. При этом он точно знал, что она не снайперша и не воевала...

Знаешь какую хрень я писал после общения с операми?!
Тогда я понял что обвинить можно любого!!!И я не шучу.
Аргументов у них слишком много. "Либо пишешь убийство на себя,либо я на тебя повешу ещё и изнасилование мусульманской девочки-ребёнка,со всеми вытекающими последствиями за забором.А семья подвердит и скажет хором как ТЫ это делал."(Я думаю было так.Скорее всего было так.)ИМХО

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: