wagon
Гость
|
|
« Ответ #165 : 06 Июля 2011, 00:14:05 » |
|
я разговаривала с подругой Это все хорошо, но не могли бы вы как-нибудь потихоньку узнать, где она берет такую траву? Я был бы очень и очень признателен!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #166 : 06 Июля 2011, 00:32:03 » |
|
Она ходит на занятия по катехизису.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #167 : 06 Июля 2011, 00:39:00 » |
|
Она ходит на занятия по катехизису. Это даже близко не православие. Сектанство.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #168 : 06 Июля 2011, 00:43:39 » |
|
Она ходит на занятия по катехизису Ага!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #169 : 06 Июля 2011, 08:27:25 » |
|
В это воскресенье я разговаривала с подругой, она говорит, что есть предсказание, что мы их освободим. Будет война у греков с турками и мы им поможем, как всегда процентов на 95 :-) Ольга, вам подруга в прошлой жизни это рассказала, лет 150 назад? Вы греков от кого освобождать собрались, от евросоюза?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #170 : 06 Июля 2011, 08:30:49 » |
|
Это даже близко не православие. Сектанство.
Андрей Георгиевич, катехизис - это не сектантство, а такая простенькая книжка, листов на 20, вроде как "основы религии для чайников". Используется для новообращенных, хотя по существу даже современному ребенку старше 10 лет не подходит, так как он уже думает сам. Ну там, крестьянину далекой губернии в 19-м веке тоже было в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #171 : 06 Июля 2011, 08:48:28 » |
|
Глупенькие. Во-первых, "простенькой книжкой" она может быть для выпускника семинарии, а для нас, так каждое слово объяснять надо. Во-вторых учитель может рассказывать о чем угодно, в том числе отвечать на вопросы учеников, в том числе не по теме занятия. Если захочет.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #172 : 06 Июля 2011, 08:54:39 » |
|
Во-вторых учитель может рассказывать о чем угодно, в том числе отвечать на вопросы учеников, в том числе не по теме занятия. Если захочет. Так это он про освобождение Греции рассказал?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #173 : 06 Июля 2011, 08:59:00 » |
|
Давно надо освободить Грецию от того, что там, как известно, все есть. Поэтому мы пошлем в Элладу батальон прапорщиков.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #174 : 06 Июля 2011, 09:23:13 » |
|
учитель может рассказывать о чем угодно, Какой, а?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #175 : 06 Июля 2011, 09:28:12 » |
|
ело в том, что наш, русский, народ в год убивает больше 300 000 своих детей. Я говорю об абортах. Есть данные, что около полумиллиона. Это огромная цифра. Судя по тому, что я читаю о Боге, можно понять, что Бог за такие дела отдаёт народ в рабство диким народам, в лучшем случае каким-нибудь язычникам. Если кто читал Ветхий Завет, так Бог там не раз это делал со своим народом. Сейчас мы, Его народ и Он обязательно накажет нас за эти детоубийства. Так что именно поэтому мы проигрываем все дела, а у них дела идут всё лучше и лучше. А вот Никонов в книге "Отмороженные" наглядно показывает, что дикие народы -- суть выходцы из губительных климатических зон, и что страх смерти гнал их на соседей. Рекомендую к прочтению.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #176 : 06 Июля 2011, 10:28:06 » |
|
Язычник думает, что их гонит "страх смерти", а христианин, что Бог. Читать не буду. Зачем пятикласснику читать книгу первоклассника
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #177 : 06 Июля 2011, 10:31:14 » |
|
Какой, а? Обычно в воскресных школах уроки ведут священники из Церкви на базе которой создана школа. У нас вел человек, который уже имел высшее филологическое образование и продолжающий получать образование по богословскому направлению.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #178 : 06 Июля 2011, 11:23:27 » |
|
А вот Никонов в книге "Отмороженные" наглядно показывает, что дикие народы А вот Носовский Г.В., Фоменко А.Т. в книге "Русь и Рим. Правильно ли мы понимаем историю Европы и Азии?" наглядно доказывают что: В древнем скифском городе Париже Жили персы, а точней булгары, Ну, они же турки и они же Не вполне разумные хазары.
Ромул с Ремом, они же Дир с Аскольдом, Мстили им за Игоря, за брата. Битва шла на поле Куликовом, На месте современного Арбата (с)Т.Шаов Рекомендую к прочтению.
Как юмористические рассказы
|
|
|
|
|
|
|
Barrakuda
Основа форума
Карма +240/-0
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126 Орбита
|
|
« Ответ #179 : 06 Июля 2011, 12:08:32 » |
|
Обычно в воскресных школах уроки ведут священники из Церкви на базе которой создана школа. У нас вел человек, который уже имел высшее филологическое образование и продолжающий получать образование по богословскому направлению. И, не смотря на такое образование, верит в сведения катехизиса?! В XXI веке???
|
|
|
|
Иж 2126, 1998 г.р., дв. ВАЗ 2106, пробег 50000, КПП ВАЗ, БСЗ, доп. вентилятор охлаждения, руль "Вираж", бортовой компьютер БК-21.
|
|
|
|