Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #135 : 05 Июля 2011, 12:05:00 » |
|
Простите, наша это чья? Ты представляешь какую-то организацию, движение?
Конечно, партию Филетовых Слонов. Наша - это значит всех Фиолетовых Слонов. А ты чё, не знал? Новичка сразу видно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 12:05:34 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #136 : 05 Июля 2011, 12:25:56 » |
|
Наша - это значит всех Фиолетовых Слонов Ага, теперь понял.. О-о-о! Мой слон! - вызывающе крикнул Берлага.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #137 : 05 Июля 2011, 12:56:47 » |
|
Наша задача - работать со всеми, как с малыми детьми, как со слабоумными - объяснять, призывать, втолковывать Если это ваша задача, то вы ее и решайте. А мы со стороны понаблюдаем с попкорном и пивком, но, надеюсь, в другой теме... Эта тема о том, как убили человека. Сначала его все предали, а потом убили. Не стыдно заваливать тему слюнями на тему хороших братских народов и ужасных русских ублюдков?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #138 : 05 Июля 2011, 13:00:21 » |
|
Не стыдно заваливать тему слюнями на тему хороших братских народов и ужасных русских ублюдков? Это откуда следует, прошу указать конкрентые цитаты. Именно в формате хороших братских народов и ужасных русских ублюдков где сказано? Эта тема о том, как убили человека. Не он первый, не он последний в этой большой игре. Сначала его все предали, а потом убили. Ну да, классика жанра. Так и бывает. А мы со стороны понаблюдаем с попкорном и пивком, но, надеюсь, в другой теме Не выйдет. Вопрос жизненно важен для нас всех. И именно так надо ставить ворос: - Что происходит? - Почему? - Кому выгодно? Вот я хочу именно на этом сделать акцент - реакция первая, желание "разобраться по понятиям" - именно ее и хотят получить устроители спектакля. Нельзя этого допустить, нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 13:04:43 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #139 : 05 Июля 2011, 13:04:58 » |
|
Никак нельзя, пусть лучше нас дальше имеют братские народы (ты же не думаешь, что они сами остановятся?), а мы пока им будем рассказывать о высшей цели. Хочешь рассказывай - это твоё право, я этим заниматься не собираюсь, так как вижу бесперспективность такого подхода.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #140 : 05 Июля 2011, 13:07:40 » |
|
Sync, я к сожалению плохой оратор, не умею убеждать. Но именно твоя реакция крайне желательна врагам России. Именно на такую рассчитывают, уж не знаю кто, но точно не из лучших побуждений. "Братские народы" сами не остановятся - но не поножовщину надо противопоставлять, а сильную власть для которой существует главенство закона, перед которым все равны. Если ты преступник - не важно какой нации, то должен быть осужден. К сожалению, у нас пока не так.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 13:09:23 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #141 : 05 Июля 2011, 13:17:37 » |
|
, а сильную власть для которой существует главенство закона, Таковой не существует. Любая власть рано или поздно встает НАД законом и/или переписывает закон под себя. Если не лень, конечно. Нашей просто лень, но перепишут со временем и будет всё по закону. ЗЫ И резать придут по закону, ну... например, за цвет хобота.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #142 : 05 Июля 2011, 13:22:18 » |
|
Буданову память и уважение. Говорить о провокациях со стороны запада в рамках данной темы считаю некорректным, поэтому отписываться на эту тему здесь больше не буду.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #143 : 05 Июля 2011, 13:31:25 » |
|
Буданову память и уважение. Говорить о провокациях со стороны запада в рамках данной темы считаю некорректным, поэтому отписываться на эту тему здесь больше не буду.
Опять домыслы. При чем тут запад? Я обозначил позицию - я не знаю, кому выгодно расшатывание ситуации, но точно не нам и не "братским народам". Сейчас "братья" получают реку бабла из федерального бюджета, отступные фактически. А в случае разрушения этого государства кто им будет платить? Да они никому не нужны, так же как и все мы. Нет простых ответов, нет простых решений. А именно на простые реакции массового (не знаю даже как обозначить? плебса? ) и рассчитаны провокации. Мы не должны быть плебсом - мы люди, мыслящие и хладнокровные. Не осознаем, не поймем, не вырастем над собой - поступять как с плебсом. Кнут и пряник, разделение и властвование.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 13:32:23 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #144 : 05 Июля 2011, 13:35:41 » |
|
И резать придут по закону, ну... например, за цвет хобота. Это не толерантно! Таковой не существует. Любая власть рано или поздно встает НАД законом и/или переписывает закон под себя. Если не лень, конечно. Нашей просто лень, но перепишут со временем и будет всё по закону. Власть так или иначе выражает классовые интересы, и законы принимает соответствующие, защищающие определенный социальный слой. И при этом всегда были и будут уголовные преступления - вот тут просто обязано быть равенство перед законом всех. У нас же есть определенные приоритеты при принятии судебных решений, и стоит задуматься почему это так?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #145 : 05 Июля 2011, 13:48:49 » |
|
У нас же есть определенные приоритеты при принятии судебных решений, и стоит задуматься почему это так? Ну это еще Чиполлино знал... Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #146 : 05 Июля 2011, 13:58:15 » |
|
Ну это еще Чиполлино знал... Так и я о том же. Надо с принцем Лимоном разобраться, тогда и "братья с гор" станут "белыми и пушистыми", у них не будет просто другого выбора. Это как колхоз, который дело добровольное. Или ты "белый и пушистый", или....никакой. И строго по закону! А чтобы с законами и главное с их исполнение все было правильно - нужно Лимона, это самое, на цукаты отправить, вот. Вот собственно от этого нас и отвлекают усиленно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 13:59:50 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #147 : 05 Июля 2011, 15:26:40 » |
|
тогда и "братья с гор" станут "белыми и пушистыми" Есть такая поговорка: "горбатого могила исправит".
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #148 : 05 Июля 2011, 18:09:06 » |
|
Запись в партию Фиолетовых Слонов не закончилась? Обыскал весь Интернет - нет партий занимающихся делом, а не болтологией. Может уважаемый Ф. Слон что-то предложит?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #149 : 05 Июля 2011, 18:19:14 » |
|
Обыскал весь Интернет - нет партий занимающихся делом, а не болтологией. А откуда им быть? Если дело делать так тебе быстренько дело и сошьют.
|
|
|
|
|
|
|
|