крок ТС
|
 |
« : 25 Апреля 2011, 17:27:01 » |
|
Вчера вечером гуляю с собаком на Коломяжском,вдруг юзы,удар.Лобовая. Вектра А и новый Мондео.Пса привязываю к ограждению и туда.В Мондео туман(подушка),но чел шевелится.В Вектре лежит на руле.Дверь в гармонь,не открыть.И те немногочисленые авто,что были рядом-ВСЕ СУКИ МИМО.Некоторые снимают на мобилы,презеры долбаные.Мужичок один подпитый подошёл,бей стекло говорит,там ребёнок.Ну,пацана я вытащил и просидел с ним на руках 40 минут до приезда скорой.Водила Вектры очнулся тоже к их приезду.Почему всем пофиг до чужой беды?Почему чьё то горе превращают в шоу?Вот.Наболело.Целый день переживал.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 25 Апреля 2011, 17:29:28 » |
|
И те немногочисленые авто,что были рядом-ВСЕ СУКИ МИМО.Некоторые снимают на мобилы,презеры долбаные. Неоднократно это наблюдал. Помощи 0. Все смотрят шоу.....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 25 Апреля 2011, 17:33:36 » |
|
Почему чьё то горе превращают в шоу? потому что это плод долгой целенаправленой работы наших СМИ во всех ее формах...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 25 Апреля 2011, 17:55:28 » |
|
Есть такое, конечно. Но тут и такой момент, что нельзя трогать пострадавших, если не специалист, можно хуже сделать. Другое дело, если надо от пожара спасти или кровотечение сильное остановить, но это тоже не всякий сделает. Оказать помощь присутствием, психологической поддержкой - это обязательно, конечно. Но далеко не все на это идут, да. Зевак много всегда.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4 : 25 Апреля 2011, 18:01:35 » |
|
Пса привязываю к ограждению и туда. Ну,пацана я вытащил и просидел с ним на руках 40 минут до приезда скорой. Молодец, что мимо не прошел!
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #5 : 25 Апреля 2011, 18:16:56 » |
|
На верное воспитание.Хамство и высокомерие.У меня случай был.Зима.Вечер.Темень.Заглохла по среди дороги.В машине жена и двое малолетних детей.До первой общественной стоянки метров 800-700.Решили до толкать.Жалко бросать на обочине.НИ ОДИН хороший человек не остановился.Мигали, гудели.Восточный человек проезжал на развалюхи подобной моей.Остановился. Не спрашивая достал веревку. И оттащил до стоянки ,деньги предложили, отказался. У многих наверное подобные примеру есть.Пройти мимо чужой беды ,не запачкавшись. МОЛОДЕЦ,пусть потрясет,но зато совесть чиста.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #6 : 25 Апреля 2011, 18:21:17 » |
|
потому что это плод долгой целенаправленой работы наших СМИ во всех ее формах...
ППКС Сейчас стало модно снять ролик и выложить потом в интернет. Американизация....Целенаправленно уничтожают все моральные качества и достоинства русского народа. А правительство в этом всячески содействует. Крок тебе + молодец!
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Апреля 2011, 18:24:38 » |
|
потому что это плод долгой целенаправленой работы наших СМИ во всех ее формах... Абсолютно согласен, главное не человека спасти, а успеть заснять на мобилу, да лучше если кто нибудь умрёт перед камерой. Вспомните советские мультики и фильмы о любви, дружбе, выручке, настоящих людях и героях, а сейчас что? И вот что заметил люди в небольших городах гораздо более отзывчивы к горю и несчастию других, нежели население мегаполисов. Человек помирает, ну хрен с ним мне некогда. Вырождается нравственно народ.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #8 : 25 Апреля 2011, 18:26:41 » |
|
А еще бытует мнение, что аварии уменьшают количество дураков на дорогах. В этом смысле чем больше аварий - тем меньше дураков, а это хорошо. А дураку чего помогать? - сам дурак, раз в аварию попал... 
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Апреля 2011, 18:27:55 » |
|
А еще бытует мнение, что аварии уменьшают количество дураков на дорогах. В этом смысле чем больше аварий - тем меньше дураков, а это хорошо. А дураку чего помогать? - сам дурак, раз в аварию попал... Дай вам Бог всегда оставаться умным
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #10 : 25 Апреля 2011, 18:33:06 » |
|
Дай вам Бог всегда оставаться умным Я бы рад, да грехи не пускают. Позавчера в субботу во дворе один уважаемый человек въехал мне в морду задним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #11 : 25 Апреля 2011, 19:59:27 » |
|
В мегаполисах много приезжих, которым реально насрать на окружающих и чужую беду...Многие живут одним днём, про совесть вообще молчу...Лет 5 назад помогал в пробке тушить бензовоз: люди вокруг сидели в своих корытах и готовы были в них сгореть заживо при херовом раскладе, но не выйти помочь или хотя бы огнетушитель бросить...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #12 : 25 Апреля 2011, 20:01:58 » |
|
молодца ты и побольше б таких как ты!!!сам такой же!!!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #13 : 25 Апреля 2011, 20:13:55 » |
|
Влад, тебе +. "Делай, что должен и будь, что будет" Мельчает народ, прийти на выручку становится не модным...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #14 : 25 Апреля 2011, 20:40:52 » |
|
Лет 5 назад помогал в пробке тушить бензовоз: люди вокруг сидели в своих корытах и готовы были в них сгореть заживо при херовом раскладе, но не выйти помочь или хотя бы огнетушитель бросить... ППКС. Еще раз вспомню, как 29.07.10. горели всем поселком. (жара +35, ветер шквалистыми порывами до 20 мсек). Пока горела трава на поле хоть бы один хрен вышел помочь. Выйдут, пузо почешут и уходят... ИХ ЖЕ дома могли сгореть, блин!!! И только когда первый сарай занялся... начали вылезать... и то с неохотой.. Подробности опущу. В результате: 19 дворов (2 улицы) - дотла; огонь смогли сбить только 2 вертолетами (2х15 заходов); попали в топ по Московской области (2 место, первое у Луховиц). А могли на поле перехватить и прибить открытое пламя, не допустить до домов. Для этого всё (всё!) было: и рукава, и вода в трубах. Если бы не эти... как их назвать... Что характерно - когда локализовали огонь, и всем стало ясно что эти догорят, а для остальных опасность миновала, - тут же, как из-под земли появились ублюдки "а чё? я пофоткать!" от мобильников до серьезных зеркалок. Одному хотел я сгоряча камеру разбить, да и морду для комплекта, да он на велосипеде был, уехал...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|