Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #78 : 20 Мая 2011, 13:19:57 » |
|
Описываю ситуацию. Сидел с другом в машине, вечером, в центре города, возле ЗАГСа. Народу толпа, все ждут очереди в ЗАГС. *Лирическое отступление* Вы не поверите, но в нашем городе есть очереди в ЗАГС, причем люди дежурят у дверей посменно и круглосуточно.
Было примерно 1.30. Неожиданно я увидел, как вдоль здания ЗАГСа идет женщина, которая потом свернула к зданию и села в траву. Было темно, фонари выключены, лишь слышно что она разговаривала по мобильному телефону на неизвестном мне восточном языке и рыдала. Прошло минут 10 и неожиданно появился мужик, который подошел к ней, выволок за волосы на тротуар, и начал ее бить. Куда он бил я не видел, было темно, но по движению силуэта было похоже, что он бьет ее кулаком или в область груди или по лицу. Удары были сильные, было слышно как у мужика хлопает расстегнутая куртка. Неожиданно подошли еще 2 мужика и начался разговор на неизвестном восточном языке, в ходе которого, женщина пыталась спрятаться за одного из пришедших, а тот, который пришел первым пытался навесить ей с ноги. Далее они втроем схватили ее и поволокли по улице и скрылись за припаркованными автомобилями.
Однако через минуту мы в очередной раз услышали вопли, крики и увидели как побитая женщина очень быстро бежала в нашу сторону (в первый раз видел, чтобы женщина так быстро бежала), а за ней гнался один из мужчин . Неожиданно она споткнулась и упала. Мужики в очередной раз скрутили ее и увели в неизвестном направлении.
Если бы я увидел такое лет 7 назад, то наверняка бы ввязался. Года 2 назад я бы вызвал милицию. Вчера мне было наплевать, как окружающим в количестве не менее 15 человек. С другой стороны, она не просила помощи, не приближалась ни ко мне, ни к толпе людей которые были поблизости. Это был просто отрывок чужой жизни, который мне удалось случайно подсмотреть.
|