B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #30 : 28 Апреля 2011, 19:49:23 » |
|
Зная, что всёравно нельзя толком помочь, лучше вообще не подходить, быстро проехать мимо и уговорить себя, что ребята просто пописать остановились. Так легче. Ну и плюс конечно пропаганда, что каждый за себя. По идее оно к бизнесу относится, но то не бизнес, если им не жить
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #31 : 28 Апреля 2011, 20:22:54 » |
|
К вопросу о квалифицированной помощи.Не буду обобщать,рассмотрим данную ситуацию.1.Под Опелем расползалось пятно.Выяснять его природу опытным путём не хотелось.Вдруг бензин.Поэтому ребёнка и вытащил.Именно по тому же попросил человека жахнуть из огнетушителя под капот и под днище.2.Когда народ пытался открыть заклиненую водительскую дверь,Опель прыгал с боку на бок.Я попросил парней умерить пыл,т.к. могли водилу этим отправить в мир иной.3.Действия скорой тоже прямо скажем не айс.Водила Опеля в сознание пришёл,но они под руки отвели его в машину и ПОСАДИЛИ на сиденье.Ни каких фиксаторов,и жостких носилок.А он об руль со всей дури грудаком приложился.Там рёбра могли быть переломаны,а они его сажают.При таких действиях все внутренние органы обломками рёбер можно угробить.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #32 : 28 Апреля 2011, 21:17:18 » |
|
Зная, что всёравно нельзя толком помочь, лучше вообще не подходить, быстро проехать мимо и уговорить себя, что ребята просто пописать остановились. Так легче. Ну и плюс конечно пропаганда, что каждый за себя. По идее оно к бизнесу относится, но то не бизнес, если им не жить
Ой, фу как нехорошо Вы написали.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #33 : 28 Апреля 2011, 21:22:42 » |
|
Крок а Вы большой умница, что не оставили людей в беде. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных. Помню муж на даче в магаз ездил, увидел, что человек на обочине лежит и непонятно что с ним. Выяснилось что просто пьяный, но всеже он его подобрал и домой отвез, хоть и лето было, но думаю на земле, ночью чтонибудь застудить, как нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #34 : 28 Апреля 2011, 23:26:51 » |
|
Помог - молодец. Зачем в грудь себя бить, выставляя на показ, какой хороший ты, и какие плохие остальные? Скромнее надо быть. Я тоже много где помогал, но помалкиваю.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #35 : 29 Апреля 2011, 00:00:49 » |
|
NF уже не помалкивает. А у нас на местном Т.В. эксперимент такой провели.Идет прилично одетый мужчина, вдруг ему плохо становится, он качается и подает.Придут ли к нему на выручку прохожие?Попыток было 4 или5.В результате кто помог: бабушка,две девчушке.А в добавок раза два пытались меховую шапку спереть.Все проходили бочком, мимо.А вдруг пьяный.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апреля 2011, 07:55:06 » |
|
NF уже не помалкивает Ну и где я отгеройствовался? Расскажи, если я "не помалкиваю"? Гордыня - смертный грех. Местные пастыри точнее объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #37 : 29 Апреля 2011, 08:19:35 » |
|
Помог - молодец. Зачем в грудь себя бить, выставляя на показ, какой хороший ты, и какие плохие остальные? Скромнее надо быть. Я тоже много где помогал, но помалкиваю.
Он не хвастается, а написал, то что есть на самом деле. И написал он это НЕ для того чтобы похвастаться, а для того чтобы сказать, что сколько всеже в нашем Мире бездушных людей.
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #38 : 29 Апреля 2011, 17:14:13 » |
|
Помог - молодец. Зачем в грудь себя бить, выставляя на показ, какой хороший ты, и какие плохие остальные? Скромнее надо быть. Я тоже много где помогал, но помалкиваю. Покажи мне ,где я бил себя в грудь!Я создал тему о наплевательском отношении людей.И никакие похвалы мне наф не нужны!А вот ты выпендрился!Неизвестный герой!
|
|
|
|
|
|
|
troinikoff
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 30 Апреля 2011, 19:55:34 » |
|
Самые добрые люди ездят на ижах, а те кто пересел на другое авто уже не столь добрые своими делами : )
А что дальше, найдем мы ответ на вопрос а почему, дальше то что из этого ? : )
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #40 : 01 Мая 2011, 20:20:41 » |
|
А давайте закроем тему,пока не начался срач.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #41 : 02 Мая 2011, 13:04:48 » |
|
Срач на тему кто больше помогает окружающим?! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 13:05:38 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #42 : 02 Мая 2011, 18:21:09 » |
|
Модераторы,закройте пожалуйста тему.
|
|
|
|
|
|
|
бобик.
Основа форума

Карма +10/-0
Москва. Вешняки.
ИЖ-2717.2003г.дв.ВАЗ 2130 1.8.ГБО L ovato
|
 |
« Ответ #43 : 03 Мая 2011, 08:27:00 » |
|
Не стал создавать новую тему.Хочу высказаться здесь.Вчера ехал с дачи,встал в Бронницах в 16-30 перегорел предохранитель на бегунке.Почти два часа простоял в городе ни кто кроме двух машин с лицами кавказской национальности прилично одетыми не остановился,не спросил чем помочь.Почему мы становимся такими.Куда мы катимся.Ведь любого может коснуться беда.Слава богу остановился местный таксист который дотащил до запчастей,за три километра буксировки попросил сто рублей.отдал ему двести.
|
|
|
|
ИЖ-2717.2003г.дв.узам.пробежал 300тыс.км.ГБО Lovato.Заменен на ВАЗ 2130 1.8. Радиатор 2110.Вентилируемые торм диски 13 . ВУ+ГТЦ ваз 09. " 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #44 : 03 Мая 2011, 10:04:43 » |
|
ни кто кроме двух машин с лицами кавказской национальности прилично одетыми не остановился,не спросил чем помочь. Вот-вот. Ви таки будете удивляться, но на практике помощи от них скорее дождешься, нежели от братьев-славян. Желающих запустить помидором предуведомляю: утверждение основано на реальных событиях, происходивших в разное время и в разных местах. "Они" просто брали и помогали там, где остальные закатывали глаза, неопределенно мычали "ну-у-у...", чесали пузо и уходили (уезжали).
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|