tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #120 : 14 Июня 2011, 10:32:33 » |
|
Cегодня с утра вернулся с дачи. А там был уже в пятницу. Еле вырвался из города, с этим саммитом, даже с учетом того, что поехал вкруговую, по объездной, все равно ехал два часа, умотался в пробках. А потом соседи и по три ехали, пока добрались. Ну а на даче работа, работа, отдых, т.е. Опять наворочали всяких дел, сын тоже приезжал, пахал...Баня удалась, очень. Погода странная - и сильные дожди, и солнышко, сильного тепла так и нет, довольно прохладно. Все иллюстрирую фотографиями.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #121 : 14 Июня 2011, 10:33:57 » |
|
Жена попросила сделать ей бордюры в теплицах - прошлось сделать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #122 : 14 Июня 2011, 10:34:56 » |
|
Остаток.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #123 : 14 Июня 2011, 14:43:59 » |
|
Наверное уже все сделал, теперь все лето отдыхать!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #124 : 14 Июня 2011, 15:45:59 » |
|
Наверное уже все сделал, Миша, свободной минуты не вижу! Только когда в бане греюсь\парюсь\моюсь - вот мое личное время! Но я тут подумал, что между заходами в парную можно ведь не просто отдыхать, а что-то полезное делать - поокучивать картошку, например, ведь верно? А дел еще столько, что устанешь перечислять, не то что делать. Вот первоочередные, просто горящие - сделать рабочий стол в кухню\столовую, новый. Это рабочая поверхность размером 600 на 2300, и все внутри соответственно, с выдвижными ящиками...Еще стеллаж в дом, красивый, так сказано. Еще сделать двойное остекление в пяти окнах, печку ставим. Еще смонтировать дымоход для этой печки высотой в 6 метров. Через два дня будут бурить нам личную скважину, с ней одной сколько дел будет? Покой нам даже и не снится, а сезон такой крохотный...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #125 : 14 Июня 2011, 16:27:44 » |
|
Васильич! А помощник в лице Тишки?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #126 : 14 Июня 2011, 18:42:01 » |
|
А помощник в лице Тишки? Тишка...тот еще помощник. Во первых хромает опять, ходит мало, но кушает замечательно! А тут, позапрошлой ночью, на даче, проявил ко мне нешуточное доверие. Ночью, слышу, вспрыгивает ко мне на диван. Не к жене на кровать, а именно ко мне. Ну, погладил его, он ушел (куда - в темноте не видно). Через пять минут снова тут, тычет своими усами мне в нос - будит, значит. Ну встал, одел трусы (пардон), пошли на улицу...Он прямиком на пашню, за 20 метров от дома. А ночь, прямо скажем - нежарко, в одних-то трусах. Он себе ямку выкопал и присел, надолго...Потом закопал, отошел и снова выкопал\присел...И так три раза, не спеша. А я все в трусах, на небо любуюсь. Потом он уже пошел домой, и я за ним. Вот такой помощник Тишка.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #127 : 15 Июня 2011, 16:56:02 » |
|
Через два дня будут бурить нам личную скважину, с ней одной сколько дел будет? Земли наворочают. Сначала колёсами, потом буром, потом опять колёсами. Травку жалко.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #128 : 15 Июня 2011, 17:06:29 » |
|
Земли наворочают. Сначала колёсами, потом буром, потом опять колёсами. Травку жалко. Бурить насколько я понял будут на соседнем чистом участке.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #129 : 16 Июня 2011, 06:48:03 » |
|
Он себе ямку выкопал и присел, надолго...Потом закопал, отошел и снова выкопал\присел...И так три раза, не спеша. Васильич, Тишка просто решил нагадить мышам прямо в норки. За что, не знаю, но видать за дело. А что бы не получить при этом по усам, позвал именно тебя. Жена могла испугаться мышей и убежать. Так что скоро придут. "Леопольды, выходите!"
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #130 : 16 Июня 2011, 07:43:32 » |
|
Бурить насколько я понял будут на соседнем чистом участке. Точно! На новом, соседнем, у самой границы, близко к нашей бане. Травка не пострадает. Только пашня, немного.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #131 : 16 Июня 2011, 09:24:52 » |
|
А я с дачи, только что. Вчера к вечеру приехал, с сыном подготовили площадку для скважины, которую сейчас уже бурят, окучил картошку (всю плантацию в 60 кустов), и закончил, наконец, канделябр, заготовка которого была найдена еще прошлой осенью. Недостающие лампочки обещаю купить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #132 : 16 Июня 2011, 13:08:25 » |
|
Жди в гости 24 го.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #133 : 16 Июня 2011, 13:17:37 » |
|
Жди в гости 24 го. Давай подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #134 : 16 Июня 2011, 13:40:06 » |
|
Жди в гости 24 го.
Вот кто мне кусочек белого шиповника привезет, мимо Москвы же не проедет... 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|