Ахинеич
|
 |
« Ответ #180 : 04 Июля 2011, 14:21:15 » |
|
Короче офигенное КУ!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #181 : 04 Июля 2011, 16:03:25 » |
|
Васильич, давай вместе вязку паз-шип осваивать? Мечтаю как слон научиться пазогребневую вязку освоить, так чтоб на века и освоил и склеил.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #182 : 04 Июля 2011, 19:38:18 » |
|
давай вместе вязку паз-шип осваивать? Делал я ее в молодости, Сергей. Чисто руками - стамеска\ножевка. Собиралась без клея втугую, а уж с клеем...Но смысла не вижу - многодельно уж больно, неразъемно. А на уголках как хорошо - с шуриком все в момент собирается и разбирается. Вот на фотке большие полки...Они не вставляются на место, если пару брусков не снять предварительно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #183 : 05 Июля 2011, 11:19:27 » |
|
Делал я ее в молодости, Сергей. Чисто руками - стамеска\ножевка. Собиралась без клея втугую, а уж с клеем... Делал и я, и тоже вручную, правда, что многодельно. Но при современной технике это делается бысто, точно и легко, если верить роликам в нете. С уголками в самом деле удобнее, но мне не нравиться шаткость конструкции. А стамеской мне тоже не улыбается тюкаться, станкам респект.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #184 : 05 Июля 2011, 11:22:58 » |
|
шаткость конструкции Это лечится накладными стенками сбоку и сзади. Все встает как лом.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #185 : 05 Июля 2011, 13:05:18 » |
|
Это лечится накладными стенками сбоку и сзади. Все встает как лом. Конечно лечится, Васильич, просто смотрю на др. людей и слюнки текут, люди могут, а я нет. Завидуется по белому сильно. Например: http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=6678.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 13:05:51 от Sergey_A »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #186 : 05 Июля 2011, 14:41:36 » |
|
Например: Ну, до таких высот я никогда не поднимусь. И даже напрягаться не буду. У каждого свой уровень, и напевающий по пьянке, никогда не запоет как Карузо. И слесарь вряд ли сделает яйцо Фаберже. Конечно, к идеалу надо стремиться, но и выше определенных частей тела не прыгнешь. А уж мне, давно пенсионеру...Спокойствие душевное, вот что важно, и здоровье, ДА! Я тут новый тост вычитал в какой-то книге, мне понравилось, теперь под него выпиваю - "За сто лет здоровья и счастья!"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #187 : 07 Июля 2011, 00:35:49 » |
|
"За сто лет здоровья и счастья!" Вот полностью поддержу однако! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #188 : 07 Июля 2011, 07:22:35 » |
|
Ну, до таких высот я никогда не поднимусь. И даже напрягаться не буду. У каждого свой уровень, и напевающий по пьянке, никогда не запоет как Карузо. И слесарь вряд ли сделает яйцо Фаберже. Конечно, к идеалу надо стремиться, но и выше определенных частей тела не прыгнешь. А никто и не заставляет, а стремиться нужно. сам всегда с удовольствием такое смотрю и читаю, многое беру на заметку, стараюсь применить в деле, но вот только получается не всегда лучше, чаще - как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #189 : 05 Сентября 2011, 14:21:33 » |
|
Я вновь в эфире! Мои два месяца отпуска на даче пролетели как один день. Сделано очень много, очень...Сын в это лето еще работал как танк. Есть масса фоток, постепенно буду выкладывать. Но дачный сезон еще не закрыт, нет! Жена там еще живет постоянно. Дача и огород в идеальном состоянии, просто ужас какой-то. Я снова с вами, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #190 : 05 Сентября 2011, 14:29:09 » |
|
Привет, Васильич! Рад тебя видеть.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #191 : 05 Сентября 2011, 14:34:06 » |
|
просто ужас какой-то Отюдь! Просто радость какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 05 Сентября 2011, 18:16:29 » |
|
Я снова с вами, ребята!
И мы тоже тут, никуда не девались. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #193 : 05 Сентября 2011, 18:29:59 » |
|
Ура! Васильич вернулся!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #194 : 06 Сентября 2011, 21:30:59 » |
|
Начинаю выкладывать отпускные фотки. Далее, как мы скудно питались. Выборочно снято, все же не снимешь, можно и без своей сухой корочки остаться, только помедли чуток...
|
|
|
|
|
|
|
|