tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #45 : 05 Мая 2011, 09:18:33 » |
|
А меня всё время По пунктам. Забор у нас есть вокруг всего товарищества, ага, есть даже и ворота въездные. Часть этого забора видна на фото с машиной. Есть у некоторых и внутри свои заборы, а у многих нету. Я не думаю про забор, зачем? Электричество у нас есть, как без него? Зимой к нам дороги нет, ее не чистят. Ближе километра не подъедешь, а то и двух, от трассы. Поэтому зимой никто не ездит. Домишки такие потому, что строились больше 20 лет назад, была кошмарная проблема со стройматериалами, как это сейчас ни странно. А сейчас большинство постарели, денег много не имеют, живут в том, что есть. Мы перевезли тогда старый дом из Ивановской области, и к нему все пристраивали. Даже и прошлым летом вовсю шла работа, но нам сын активно помогает, дай бог ему здоровья. Вот сейчас вход в дом выглядит вот так.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #46 : 05 Мая 2011, 09:21:22 » |
|
И яблочки уже есть?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #47 : 05 Мая 2011, 09:39:54 » |
|
И яблочки уже есть? наверно прошлая осень или лето
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #48 : 05 Мая 2011, 09:42:23 » |
|
И яблочки уже есть? Натюрлих, Коля! И листву заказал к фотосессии! Повесили, покрасили, как живая! Да, это прошлогодний август, а может и сентябрь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #49 : 10 Мая 2011, 09:10:00 » |
|
Ну вот, очередные три дня на даче позади. Конспективно. Приехали в пятницу вечером. С утра субботы обрушились на раскрой поликарбоната. Как развязали этот лист, как он растопырится, 12-ти метровый-то! Хоть и убрали всю мебель на стены, все равно было тесно и утомительно ползать по полу, таскать эти громадные листы...А на улице обложной дождь, огород уже поплыл весь...Так весь день и кроили, еще пленку ПВХ...К вечеру дождь и ветер стихли, потащили монтировать. Сделали крышу и одну стену, упали без сил. На следующий день продолжили вторую стену, тут сын подъехал с невесткой и помог. Погода весь день была отличная - начало подсыхать, но копать\сажать еще рано, невозможно. Ну а вечером - баня! Я туда бегом бежал, отработал два дня, весь грязный, но уж в бане душу отвел - и грелся, и парился, и мылся - все от души, яростно! На ужин мяска на углях пожарили. Потом, помню лежа смотрел по ящику "Место встречи...". И в какой-то момент на помощь Шарапову подоспели "Дальнобойщики", помню...И сразу же наступило утро! Чудеса. Ну а в день победы сходили с женой в лес - грибов пропасть там...Сын тоже сходил и принес еще больше...Все отлично, короче. Фотки все ниже, кучами.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #50 : 10 Мая 2011, 09:11:08 » |
|
Сын работал как танк - корчевал кусты на нашей новой земле. Вот что после него было...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #51 : 10 Мая 2011, 09:11:51 » |
|
Грибы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #52 : 10 Мая 2011, 09:12:57 » |
|
Ну и в общем...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #53 : 10 Мая 2011, 10:33:31 » |
|
Конспективно. Но-но, ты ещё тезисами выложи. Подробно и досконально! Так и только так! Про применение грибам подробностей надо. Ибо сморчок - гриб редкий в нашей полосе, и уж больно короток его вегетативный период.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #54 : 10 Мая 2011, 10:46:42 » |
|
Про применение грибам подробностей надо. Дома стоит уже громадная сковорода готовых, вместе и сморчки и строчки. Очистка, тщательная промывка. особенно этих, которые как мозги, потом жена долго их жарит\тушит под крышкой. Гриб водянистый, воды много, она ее выпаривает. Едим эти грибы каждую весну, неприятностей не было ни разу. Но я еще уточню у нее, не упустил ли чего. Да прямо сейчас и позвоню, сейчас же есть эти, как их, мобильники...Ну вот, подробности. Сначала тщательная промывка, каждый гриб в отдельности! При этом у тех, что со шляпкой, вынимается ножка. Потом грибы режутся, ножки пятачками, шляпки пластинками. Потом на сковородку, на среднем огне жарятся, будет очень много жидкости, пока не выпарится. Потом добавляется раст. масло и жарятся на небольшом огне под крышкой уже. В конце добавляется лук...Всего жарятся часа два, не меньше. Короче, это не на всякую хозяйку готовка, нет, не на всякую...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 10 Мая 2011, 11:02:19 » |
|
А на вкус они как? Сильно грибами пахнут?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #56 : 10 Мая 2011, 11:05:37 » |
|
А на вкус они как? Коля, это конечно не белые\рыжики. Но свой вкус и тонкий аромат имеют, а уж после зимы идут на ура. Но это все субъективно - потому что из волшебных рук жены, а у ней все очень вкусно получается.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #57 : 10 Мая 2011, 11:09:29 » |
|
Универсальный растворитель тоже будет не лишним.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума
Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
|
« Ответ #58 : 10 Мая 2011, 11:16:07 » |
|
когда служил в армии ( саратовская область ) переели этих сморчков вёдрами . ну очень вкусные они
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #59 : 10 Мая 2011, 21:52:29 » |
|
А у нас 3 праздничных дня шел дождь-на дачу так и не вырвался. И помидорная рассада на подоконнике уже требует земли. Бог даст, на эти выхи-на дачу.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|