tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #75 : 23 Мая 2011, 20:43:46 » |
|
Отчет за выходные. Дел сделали море, хватило бы сил все описАть. Жена с сыном уехали в пятницу утром, чтобы все вскопать. Погода была отличная, тепло настало. Так что когда я приехал после работы, все грядки были уже вскопаны и сделаны, свекла и морковка посажены, и жена лук заканчивала сажать, хоть у нее спина и болит, я укольчики ей засаживаю, каждый вечер. Ну и я присоединился - любовно посадил подготовленную картошку. Это пятница. В субботу сын обрушился на внутри дома, стал красить все подряд, и на первом этаже и на втором...А я на парники пошел. Ну и оба парника внутри обиходил - вскопал, подготовил лунки, засадил туда перегной...А тут приехал трактор, заказанный для вспашки новой земли. И таки вспахал, где мог, виляя между деревьями. Ну там обед, сын за невесткой слетал. А я начал косить траву, которая выросла неприлично густой, высокой, сочной...Вот она, трава-то, на фотках. И фотки о вспашке тоже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #76 : 23 Мая 2011, 20:48:55 » |
|
К вечеру баня. Сын обгорел накануне, париться не стал. Жене нельзя пока. Невестка тоже отказалась. И пришлось мне одному, без ансам бля париться. А баня как назло, такая смачная получилась, на редкость. Вот и безумствовал, парился, выходил на улицу, а на меня, голого, падали лепестки от цветущей сливы - замечательно! Сын привез к ужину какого-то пива разливного, такой вкусное оказалось, что я даже самогон не стал пить после бани, вот как! Ну а с утра воскресенья опять стал косить и косил весь день, до вечера, до сих пор руки чувствуют...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #77 : 23 Мая 2011, 20:51:00 » |
|
К вечеру сын уехал, все почти покрасив. Я тоже закончил, все прибрали, помылся...Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #78 : 23 Мая 2011, 20:52:25 » |
|
Лужайки стали такие.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #79 : 23 Мая 2011, 20:54:08 » |
|
Наша Новая земля - вид с нее на наш участок.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #80 : 23 Мая 2011, 20:55:50 » |
|
Тишка тоже помогал, изо всех сил.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #81 : 23 Мая 2011, 20:59:05 » |
|
Отдыхая после заходов в парную, репетировал выражение лица для важных совещаний. Получалось примерно вот так.
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #82 : 23 Мая 2011, 21:31:40 » |
|
Блестяще!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #83 : 23 Мая 2011, 21:32:35 » |
|
Наша Новая земля - вид с нее на наш участок. Так ты теперь помещик!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #84 : 23 Мая 2011, 22:42:50 » |
|
Так ты теперь помещик! Латифундист, чего там...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 23 Мая 2011, 23:58:46 » |
|
Не, ну теперь я точно знаю куда в отпуск с 15 июня рвану..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #86 : 24 Мая 2011, 08:55:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #87 : 24 Мая 2011, 10:22:14 » |
|
Отдыхая после заходов в парную, репетировал выражение лица для важных совещаний. Получалось примерно вот так. Симпатичное личико А я после парилки всегда как алый рак
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #88 : 24 Мая 2011, 10:52:56 » |
|
Симпатичное личико Спасибо, Миша!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #89 : 30 Мая 2011, 14:45:06 » |
|
Были на даче. Работали. Посевная закончена. Теперь только ухаживать и поливать. Жена с Тишкой там остались жить. Буду к ним ездить, а в городе один буду, как сиротиночка. К бане сломал в первый раз свежий веник, не сушеный. Вот так выглядел огород вчера вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|