Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #105 : 03 Июня 2011, 13:09:00 » |
|
Уж всяко лучше,чем кто-то чужой строится надумает....Молодец сын!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #106 : 03 Июня 2011, 13:41:13 » |
|
Так домик то у папы есть. Приютит. Ну, да, родительский дом -это самый-самый дом. А газончик он что? "Хочу конфеты ем, хочу пряники"(с), т.е. хочу клубнику сажаю, хочу так босиком гуляю. Крррасотищщща!!! Молодец твой сынуля, Василич! Хе-хе...Мне почему-то Тишка сразу представился - как он вальяжно растянулся на травке...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 13:41:51 от tigranna »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #107 : 03 Июня 2011, 16:10:44 » |
|
Мне почему-то Тишка сразу представился - как он вальяжно растянулся на травке... Big Grin Слабо себе представляю сына такого трудяги на травке. Трудолюбие ведь оно и генами, и воспитанием передается. Вон он и бассейн сварганил отцу, веранду, второй этаж, все раскорчевал уже. Думаю на Тишку ни разу не похож, больше на папу.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #108 : 03 Июня 2011, 16:41:31 » |
|
Слабо себе представляю сына такого трудяги на травке. Вообще-то я про кота. На травке. А если про сына, то скорее клубнику сажаю, Ну разумеется и про бассейн сварганил отцу, веранду, второй этаж, все раскорчевал
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #109 : 06 Июня 2011, 10:16:45 » |
|
Спасибо за теплые слова. Сын да, как трактор пашет, смотреть если - устаешь. Тут всяких дел наделал в эти выходные, а потом говорит - пойду на землю...И то, что вспахал трактор, начал мотыжить, выбирая мелкие корешки, разбивая комья, дерн, разравнивать...Несколько часов так пахал. Вот что значит не пить, ни курить и заниматься спортом и физкультурой. Ну и молодость - всего сорок лет...Фотки разберу, напишу об этих выходных.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SDIMYCH
Основа форума
Карма +368/-0
г.Ангарск Иркутская обл. ИЖ-2126-30 2003 гв, дв2106.кппВАЗ, ГКК-ГЕРМЕС , СКЕ. ГБО LOVATO
Главное определить цель...
|
|
« Ответ #110 : 06 Июня 2011, 11:00:13 » |
|
Блин. Дачник я уже со стажем. Но все в одни руки. Сыновья богатыри. Но дача им не нужна или делают вид что не нужна. Пока. Три недели в отпуске отпахал на даче(огороде) но баньку в эксплуатацию запустил. Газончик правда стрич нечем. Стырили косилку. Сссссуууу..... .
|
|
|
|
SDAN
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #111 : 06 Июня 2011, 11:08:17 » |
|
но баньку в эксплуатацию запустил. Поздравляю! Теперь совсем другая жизнь начнется! У меня баня уже одиннадцатый год - не знаю, как я жил раньше без этого счастья?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #112 : 06 Июня 2011, 13:20:13 » |
|
Отчет о прошедших выходных. ПРиехал в пятницу, была жара, сын с невесткой уже там, с обеда. Хотел сразу на что-нибудь навалиться, обрушиться...А что-то тошно, вяло, противно в организме. Решил полежать. Полежал, лучше не стало, но трава-то вымахала! Ее же стричь уже давно пора. Встал, вытащил триммер на улицу, а там - надвигается ужасная черная туча, все гремит и сверкает! Ну и обрушилось...давно такого не видел, Огород чуть не всплыл, на фотке видно. Пролило капитально и вовремя, клубника цветет активно. И как дождик прошел, мне сразу полегчало и я даже рюмку захотел выпить. И выпил, кстати. Под такие пироги, что на фотке, как не выпить. Ну а потом куча дел за выходные. Главное - опять скосил всю траву. Ну и довесков полно - доски, баня, в доме... Погода опять гримасничала, в субботу даже на ночь печку топил. Солнце вышло уже после обеда в воскресенье. Сегодня с утра в город - ясное солнышко, безлюдное и безмашинное шоссе - отлично! Фотки прикладываю.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #113 : 06 Июня 2011, 13:21:04 » |
|
Еще.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #114 : 06 Июня 2011, 13:25:42 » |
|
Зачёт! Эх, поваляться бы на таком газоне, глядя в небо синее...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #115 : 06 Июня 2011, 13:30:47 » |
|
поваляться бы на таком газоне, Коля, фотка скрадывает неровности, газон далеко не идеальный. Я его зову лужайкой, это гораздо точнее, это же не сеянная трава, натуральная, просто ее стрижем лет пять уже. Но поваляться - легко! А если еще матрасик бросить...
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #116 : 06 Июня 2011, 13:32:14 » |
|
А в бадминтон на травке сразиться? Я в следующий раз сетку привезу
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #117 : 06 Июня 2011, 13:33:06 » |
|
Я в следующий раз сетку привезу И когда планируется этот следующий раз?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #118 : 06 Июня 2011, 13:34:22 » |
|
А в бадминтон на травке сразиться? Я тебе постараюсь партнера подготовить. У друга дочка член сборной России - устроит? Только она умеет воланом засадить прямо в лоб, человека валит легко!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #119 : 06 Июня 2011, 13:36:16 » |
|
И когда планируется этот следующий раз?
Как всегда - конец августа-начало сентября. Хотя у машины еще не спросился Я тебе постараюсь партнера подготовить. У друга дочка член сборной России - устроит? Только она умеет воланом засадить прямо в лоб, человека валит легко!
Спасибо Уж. Я кто меня домой потащит?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|