Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #90 : 21 Февраля 2011, 11:25:29 » |
|
Что в активе у Форда? Это максимальная популярность, как у самой продаваемой в России иномарки. И почему интересно его выбрало большинство потенциальных покупателей, а? Миллионы леммингов не могут ошибаться Корпоративный дух скорее.
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #91 : 21 Февраля 2011, 19:10:01 » |
|
Корпоративный дух скорее. в народе это стадным чувством называется. ПС: Коля, на предмет угонов не узнавал? он вроде в десятке самых популярных. как минимум буду советовать каску.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #92 : 21 Февраля 2011, 20:09:48 » |
|
А логан, насколько знаю, как раз из редкоугоняемых...
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #93 : 21 Февраля 2011, 21:16:59 » |
|
Бери Фьюжа, он лучше Логана (фу, название стремное) как по дизайну, так и по конструктиву.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #94 : 21 Февраля 2011, 21:22:29 » |
|
Бери Фьюжа, он лучше ...
Всяк кулик свое болото хвалит . И я присоединяюсь к восхвалению своей кочки в нем.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #95 : 22 Февраля 2011, 00:16:06 » |
|
Всяк кулик свое болото хвалит . И я присоединяюсь к восхвалению своей кочки в нем. Ну хотя бы взять подвесочку переднюю: У Логана (ну откуда такое имя то?) это девяткина хрень, а у Фьюжа А-образный рычаг. мой дядюшка на Фьюжике уже сотую тысячу меняет. Из ремонтов - чистка стартера и замена сальника в коробке. Потел сальник. Ну колодки понятно. И никаких стоек, сайлентблоков и прочего, чего в Логане (ну это просто капец, Дация и то лучше звучит) будет уже нужно поменять к половине этого пробега. Ну и конечно откровенно галимый интерьер.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #96 : 22 Февраля 2011, 00:44:41 » |
|
не забываем указывать свое "имхо" а то прям так безапелляционно... к тому же, причем тут вообще Логан если тема про Фокус? и к нему собсно и расположен автор темы?
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #97 : 22 Февраля 2011, 04:01:05 » |
|
У товарища фф1 с мотором zetec 1.8, едет очень хорошо, расход экономный (даже если топить по городу). Но в то же время существует какое-то поверье, что фокус с 1.8 - какашка по сравнению с 1.6. Чем это аргументировано, не знаю... Что-то о надежности говорят, хотя у товарища этот 1.8 никаких особых проблем не вызывал. Ну, клапана загнуло, когда замену ремня просрал. Недавно клапан ХХ закидало, клинит теперь, 5000 оборотов держит. Ну это, я думаю, не "особенность" моторов 1.8.
А, еще есть такой момент: на новых фокусах нет шпонки на шкиве коленвала, поэтому замена ремня ГРМ там тот еще гемор. Без официалов это лучше не делать, даже если машина уже не на гарантии.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #98 : 22 Февраля 2011, 08:00:29 » |
|
замена ремня ГРМ там тот еще гемор. Насколько я знаю, там ресурс за 100 тыщ километров заходит, как такое можно было проворонить? А чего замену масла не пропустить тогда? не забываем указывать свое "имхо" а то прям так безапелляционно... к тому же, причем тут вообще Логан если тема про Фокус? и к нему собсно и расположен автор темы?
Потому, что про Логан (тьфу, опять это галимое название) шел разговор, как о достойной замене Форду.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #99 : 22 Февраля 2011, 08:16:44 » |
|
как такое можно было проворонить? Тебе действительно это интересно, или так, поглумиться?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #100 : 22 Февраля 2011, 09:28:00 » |
|
Ну хотя бы взять подвесочку переднюю: У Логана (ну откуда такое имя то?) это девяткина хрень, а у Фьюжа А-образный рычаг. мой дядюшка на Фьюжике уже сотую тысячу меняет. Из ремонтов - чистка стартера и замена сальника в коробке. Потел сальник. Ну колодки понятно. И никаких стоек, сайлентблоков и прочего, чего в Логане (ну это просто капец, Дация и то лучше звучит) будет уже нужно поменять к половине этого пробега. Ну и конечно откровенно галимый интерьер.
почему же большинство таксистов покупают новую машину именно Логан? С чего вдруг? Далее его продают и по новой берут Логан?
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #101 : 22 Февраля 2011, 09:31:18 » |
|
почему же большинство таксистов покупают новую машину именно Логан? С чего вдруг? Далее его продают и по новой берут Логан? их название наверное гипнотизурует и манит манит... кстати, фьюжен тоже название не ахти... никто же тут флейм не разводит!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #102 : 22 Февраля 2011, 09:35:51 » |
|
скажу так, как говорят на СТО: Форд Фьюжн нах нужен ps логан - машина как раз для наших дорог. У фокусов вроде беда была с передними колесами - чего то там отваливалось вместе с колесом. тока не зна, у ФФ1 или ФФ2 такая беда была...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 09:39:59 от Libr@ »
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #103 : 22 Февраля 2011, 10:12:30 » |
|
скажу так, как говорят на СТО: Форд Фьюжн нах нужен ps логан - машина как раз для наших дорог. У фокусов вроде беда была с передними колесами - чего то там отваливалось вместе с колесом. тока не зна, у ФФ1 или ФФ2 такая беда была... Логан(ну пипец, вот где такие слова берут, это имя или название полоаой инфекции?) - машина как раз херня, любимая тачка на СТО, ремонтировать нужно уже к 50 тысячам. Их форум еще интереснее нашего. Ничего у Фордов не отваливалось, а не нужен на СТО, конечно, делать редко, денег не заработаешь. В такси даже одноколесная тачка машина, хоть в навозе, главное, чтоб грачей возила. кстати, фьюжен тоже название не ахти В дословном переводе означает сплав. Чисто на слух приятнее звучит, ваысокотехнологичнее, что ли, нежели Логан (ну полная лажа, это имя что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #104 : 22 Февраля 2011, 10:28:39 » |
|
Народ, Ахинеич готов за ФФ выложить 600 тыс, и ему ваши мнения про Логан, Калину, Фужион просто не нужны. Так что в остроумии не тут соревнуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|