treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #120 : 22 Февраля 2011, 19:39:03 » |
|
ну не знаю насчет салона, во Фьюже он достаточно строгий. Честно говоря - не помню. Ездил один раз. Вроде по-лучше будет.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 22 Февраля 2011, 19:42:44 » |
|
Так можно прийти в салон и все посмотреть, все потрогать
|
|
|
|
|
|
|
ANDY77
Мастер
Основа форума

Карма +501/-0
Москва
Chevrolet Cobalt
|
 |
« Ответ #122 : 22 Февраля 2011, 20:20:43 » |
|
Достаточно много ездил на Фокусах и скажу так: я б себе брать не стал. Двиг 1.6 это не серьёзно,2.0 более приемлемо. По московским улицам ездить в основном приходится и пробкам по этому автомат коробка предпочтительнее,но как бы аккуратно не ездил из 13-15 литров по борткомпютеру выйти так и не смог. Шумоизоляция оставляет желать много много лучшего.Насос гидроусилителя крутит не двигатель а электромотор.Смысл сего мне не очень понятен.Зачем лишнего грузить на генератор.Ну ещё куча всяческих нюансов. Не Моя Машина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #123 : 22 Февраля 2011, 20:38:27 » |
|
.Насос гидроусилителя крутит не двигатель а электромотор.Смысл сего мне не очень понятен.Зачем лишнего грузить на генератор. А смысл, в том, чтобы не отнимать лошадиные силы у двигателя, поэтому и ставят электронасос на гидроусилитель. На многих машинах сейчас такая схема.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #124 : 22 Февраля 2011, 20:45:04 » |
|
А смысл, в том, чтобы не отнимать лошадиные силы у двигателя, поэтому и ставят электронасос на гидроусилитель. На многих машинах сейчас такая схема.
Поправлю немного не чтобы не отнимать лошадиные силы у двигателя
а чтобы меньше отнимать лошадиные силы у двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 22 Февраля 2011, 21:21:13 » |
|
Достаточно много ездил на Фокусах и скажу так: я б себе брать не стал. Двиг 1.6 это не серьёзно,2.0 более приемлемо. По московским улицам ездить в основном приходится и пробкам по этому автомат коробка предпочтительнее,но как бы аккуратно не ездил из 13-15 литров по борткомпютеру выйти так и не смог. Шумоизоляция оставляет желать много много лучшего.Насос гидроусилителя крутит не двигатель а электромотор.Смысл сего мне не очень понятен.Зачем лишнего грузить на генератор.Ну ещё куча всяческих нюансов. Не Моя Машина!!!!
Лада калина круче?
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #126 : 22 Февраля 2011, 21:41:53 » |
|
лада калина - хлебни адреналина 
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #127 : 22 Февраля 2011, 21:50:17 » |
|
Парни, чего вы сразу жигули мараете? Я к чему спросил, товарищ Форд хаял, а у самого в профиле Жигуль Калина указан, вот и спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #128 : 22 Февраля 2011, 22:09:29 » |
|
За фокус хэтч голосую! Или за лачетти.  Это мы что уже всем форумом начинаем машинку Коле выбирать, что голосование уже началось.  Вроде он и сам может это сделать. 
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #129 : 22 Февраля 2011, 23:31:10 » |
|
А мне-то как хорошо...Я уже выбрал, вроде. Договор составил, предоплату внес. Жду.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #130 : 22 Февраля 2011, 23:35:13 » |
|
VEBER, а все-таки, чем же тебе Форд так насолил, что почти в каждом посте ты вспоминаешь Логан, хотя о нем тут всего пара постов постов была, да и те продолжения не получили? Нереализованные мечты?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #131 : 23 Февраля 2011, 01:09:21 » |
|
Я тут прибрался немного...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #132 : 23 Февраля 2011, 12:02:49 » |
|
что голосование уже началось. Ага, общественное мнение тоже важно, ибо он не выносил бы этот вопрос на обсуждение и не спрашивал совета бы.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 23 Февраля 2011, 22:27:47 » |
|
VEBER, а все-таки, чем же тебе Форд так насолил, что почти в каждом посте ты вспоминаешь Логан, хотя о нем тут всего пара постов постов была, да и те продолжения не получили? Нереализованные мечты?
Фордик не насолил, Фордих хорош. А Логан (тфу еще раз) да ты што, смееся?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #134 : 10 Марта 2011, 13:12:06 » |
|
В общем погулял по автосалонам я пару дней. И выяснил одну хитрую вещицу: минимальная цена - рекламный трюк и не более того! Так, Форд за искомые 554 тыс. я получу только в сентябре. Едем далее. Ниссан-Алмера, за 431 тыс. реально ждать машину 10 месяцев. Ещё более интересный вариант Хундай-Солярис за 379 тыс. ждать придётся 12-14 месяцев...!!!!!!!!!!! Усекаем тему? Прибавьте к минимальной цене тысяч 200 и забирайте авто прямо сейчас. Оно конечно навороты в нём будут, только вот зачем они мне? Но!.... Порадовало наличие серых дилеров. Так, в очень неприметном автосалоне, торгующим всем, чем попало (от Китайцев и Лад до Мерседесов) мне предложили новый Фольксваген-Поло седан в минималке за 439 тыс. с доставкой через 2!!! дня! Это заинтересовало, только вот происхождение машины сильно начало давить на задницу.. Ведь вдруг бывает только пук. Пока поостерёгся, но взял на заметку. В общем выбор продолжается. У Ижа ещё до мая техосмотр и страховка в наличии.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|