treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #30 : 18 Февраля 2011, 20:58:04 » |
|
Агрессор, как я с тобой согласен. Правда пользовался служебным и не много. Мне, если честно, фокус очень не нравится, внешне. Ну не умеют американцы делать европейские машины. Надёжность форда это притча во языцах, хотя американцы вполне себе. Сервис, во всяком случае питерский - довольно отвратительный. А ещё... ну стоит ли брать машину как у всех?  Форд это американский жигуль. У французов сейчас самый сомнительный, как это ни странно - ситроен, но там электрика особенная.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:00:08 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #31 : 18 Февраля 2011, 20:59:10 » |
|
А Лебедь на служебном Фокусе намотал за 2 года почти 300 тыс. по командировкам Лебедь ху из ит? Мне это ни о чем не говорит. Да и потом первые Фокусы, второго поколения были неплохи. Особенно Испанцы или немцы. Да и русские из Всеволжска были ничего. Не хуже. А потом пошла одна херь. По сравнению с ВАЗом оно конечно лучше. Спорить глупо. Но для иномарки, уже плохие показатели. Я когда Соренто покупал, мне тоже никто плохого не говорил о нем. Я потом сам все плохое про него узнал... Да и вообще что за цена 525 тыщ? У нас столько пустая трехдверка стоит. Кстати у меня в конторе зав.хоз на Фокусе ездит , на почти базовом, правда пятидверном. Уже правда не ездит. Отдал сынульке, со словами: "...пускай теперь он с ним е.....ться..." Мне тоже Фокусы раньше нравились. особенно когда я на нем прокатился. Да машина чисто по управляемости и комфорту скроена хорошо. Но вот сервис, и надежность уже далеко не те. И много их на дорогах потому-что что во впервых, правильно одни кредитники по Фордовской программе, а во вторых благодаря их первым лаврам. Почти каждый мой знакомый Фокусник уже не радуется на машину, как было при покупке и первых сотнях пробега...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #32 : 18 Февраля 2011, 21:00:31 » |
|
Agressor не распугивай потенциальных клиентов правдой, дай геям пожировать. Ага, а сам то на Шкоде ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
 |
« Ответ #33 : 18 Февраля 2011, 21:03:48 » |
|
В общем, у Опеля конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #34 : 18 Февраля 2011, 21:04:00 » |
|
Я не знаю кому бы Фиесту жены впарить. Наелись уже все этими Фордами, а тем более русскими. Фиеста не Фокус. Если тебе не повезло с машиной, то это не значит что Форды все плохие. У нас на работе несколько Фокусов, и ни у одного владельца нет серьезных нареканий. А мелкие недостатки есть у любой машины. У Фокуса плановые ТО через 20т.км, что существенно экономит средства затраченные на содержание. Конечно лучше брать не нашей сборки.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #35 : 18 Февраля 2011, 21:07:28 » |
|
Коля, не забывай!  "Ты лох" ©
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #36 : 18 Февраля 2011, 21:09:14 » |
|
Коля, не забывай!  "Ты лох" © Во-во. Но тему-то для того и создал, что бы в этом убедиться! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #37 : 18 Февраля 2011, 21:09:41 » |
|
шкода и VAG вообще не платит по 300 баксов с каждой машину геям. так что не надо... 
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #38 : 18 Февраля 2011, 21:12:40 » |
|
Если тебе не повезло с машиной, то это не значит что Форды все плохие. Нам то еще как раз повезло с машиной. У жены друга такая-же только 1.6. Раз-два месяц на сервисе это стабильно. Пусть иногда и по мелочи но все равно общее впечатление складывается уже не то... Фиеста не Фокус. А что такая большая разница поясни, если большой знаток марки? ну что, платформа разная, а моторы 1.4 и 1.6 одинаковые, проводка тоже. И много схожестей. Вплоть до материалов обивки. Хотя у жены Фиеста Испанка. Но высохший сальник КПП, через который масло все ушло из коробки,и заедающий механизм выбора передач на 25 тысячном пробеге это не хорошо, согласись...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #39 : 18 Февраля 2011, 21:15:07 » |
|
Во-во. Но тему-то для того и создал, что бы в этом убедиться!  Я своё мнение высказал. Мечта.... Или вечноживой, или пропеллер. Буду осуществлять мечты. Ps Ипонка уже есть в семье. Pss Она старше Ижа, она лучше Ижа.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:19:35 от Andy_Spb »
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 18 Февраля 2011, 21:18:48 » |
|
Коля, а хэтч (не купе) с 9.2 до сотни не надо?  P.S. Надумал свою продавать. Она еще на гарантии, если что 
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #41 : 18 Февраля 2011, 21:25:54 » |
|
Не знаю как насчет альтернатива или нет, но сейчас на Ниссан Тииду есть предложения со скидкой на 2010. но в этом случае хетч интереснее... да, ниссан конечно подороже в ТО выходит, но если и правда про качество фокуса то даж и не знаю, брат у меня ездит на ней от ТО до ТО. машина не для понта, а для езды(правда у него максималка "текна" с кожей-рожей и проч.)... сборка мексика. везут через финку, ну и Питер соответственно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:26:34 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #42 : 18 Февраля 2011, 21:31:41 » |
|
Но высохший сальник КПП, через который масло все ушло из коробки,и заедающий механизм выбора передач на 25 тысячном пробеге это не хорошо, согласись... Это нехорошо, согласен. Но у моих коллег все нормально. Так рассуждать так вообще машину никогда не выберешь. У каждой будут недостатки. Сейчас скидки на все модели, можно подобрать в соответствии с бюджетом и предпочтениями.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:33:10 от KKM »
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #43 : 18 Февраля 2011, 21:40:28 » |
|
Предлагаю: шероле лачетти, авео. Можно самому гайки крутить, проверил сам.  Киа сид, рио. Хундай солярис, акцент. Ренаульт логан, сандеро. Китайцы: лифан бриз, солано. чери М11. (недурён собой и по "фаршу")
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 18 Февраля 2011, 21:44:07 » |
|
хрен его поймёт чего у Агрессора с фордом, мой опыт говорит об обратном. Два близких знакомца катались на Фикусах, никакх особых геморроев незамечено.
Скорее нестабильное качество....
|
|
|
|
|
|
|
|