Форд Фокус. Реально?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Мая 2025, 16:27:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форд Фокус. Реально?  (Прочитано 16897 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #75 : 19 Февраля 2011, 23:52:04 »

Я вот сегодня сайт Ниссана изучал. Выбор моделей гораздо шире, чем у Форда. Однако у нас в бригаде Фокусы у четверых (все вторые, от двух лет и моложе). Никто дурного слова о машине не сказал. Да и не ищу я эксклюзива. нужна простая и надёжная машина, желательно с возможностью самостоятельного обслуживания. А с этим как раз проблем нет по отзывам коллег по работе. Все профессионалы, им доверяю. И чего так Всеволожской сборки-то боитесь? Клеймо форда стоит точно такое же на этих машинах.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #76 : 20 Февраля 2011, 00:12:27 »

Да не, ничо, Форд хорошая машина, конечно. А для каких целей то нужна? Чтоб самостоятельно ремонтировать что-ли? Так могу предложить подешевле  Smile И за грибами можно на ней ездить!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #77 : 20 Февраля 2011, 00:45:19 »

Коля, а может Калинку?
вот и я несмело то же самое спрошу.

В полном фарше люксовый универсал с приормотором что-то около 340. По городу шмурыгаться без лишних понтов самое оно. И при первом взносе в половину стоимости с рассрочкой 5 лет платеж какой-то смешной,около 4 в месяц. И с возможностью досрочного погашения.

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #78 : 20 Февраля 2011, 01:00:18 »

Солярис на рынок рвется!!! read

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #79 : 20 Февраля 2011, 10:47:48 »

Не знаю где такие цены в 525 тыщ. у Вас. Вот у меня дома, прайс официального диллера АГАТ-МОТОРС ( прикрепл.файл)
А вот цены на доп.оборудование. Без него никак не обойтись, вот и прибавляем к исходной цене...

* focus price.rar (33.72 Кб - загружено 6 раз.)

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Сашок Е
Основа форума

Карма +262/-1

МОСКВА.ЦАО.

Ну ты это если что заходи.

Москва-Александров.
Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
« Ответ #80 : 20 Февраля 2011, 11:02:49 »

Повторюсь при выборе статистику угонов прочтите у меня 2фьюжика Форд пробеги более 70000 и 50000 км без проблем цена на них490000тренд и620000элеганс 1.6 автомат отвечу по ним на любой вопрос.
Варвар

Карма +1991/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #81 : 20 Февраля 2011, 13:08:38 »

вот и я несмело то же самое спрошу.

В полном фарше люксовый универсал с приормотором что-то около 340. По городу шмурыгаться без лишних понтов самое оно. И при первом взносе в половину стоимости с рассрочкой 5 лет платеж какой-то смешной,около 4 в месяц. И с возможностью досрочного погашения.
Коля, заметь - не я это сказал! Wink
но поддержу. если самому ремонтировать, то выбор между логаном (который тебе не нравится) и калиной. всё остально без специнструмента плохо лечится. даже свечи на том же форде уникальные, с конической резьбой, и ключ то ли на 15 то ли на 17. (это я по первому ФФ помню).
кстати, в фьюжн садится удобней за счет более высокой крыши. а уж вылазить ещё удобней чем из фокуса. всё остальное для меня - пузотерки. не то что по грибы, по магазинам то толком не прошвырнуться. Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #82 : 20 Февраля 2011, 13:51:54 »

Сегодня утром разговаривал с соседом, он недавно искал себе машину. Тоже долго маялся, ростом высокий и плотный. В наличии машин почти нет, ждать до полугода, в итоге купил киа сид. Сборки 2 варианта-словенская и индийская. У него словенская.
 Здесь в ссылке тест киы, там и сранительные цены в конце на обслуживание. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67948&SECTION_ID=1938
У нас на старой работе есть служебные форды, 1,4 л., ездил с водилой 3 раза из Белгорода в Москву, честно сказать, умаялся. Тесный, ноги пассажиру девать некуда, узенький тоннельчик впереди. Через несколько часов начинает ломать спину.
На 70 тыс. были заменены обе стойки передние, хотя дороги у нас неплохие. Цена вопроса 25 тыс. была 2 года назад. Но это фирма платит, а ести частник? Мне, честно сказать, не понравился. А так вообще какой то кот в мешке. Сейчас родня попросила продать тоёту. Французская сборки, пробег 45 тыс. Покупатель провёл диагностику. В итоге за 45 тыс. км. имеем потёкшую помпу, подтекание масла в районе двигателя, между головой и блоком, и самое неприятное-блок ММТ коробки мольтимодной. Цена вопроса помпя-4 тыс. руб., двигатель-скорее всего прокладки или сальники, но тыс. 2 надо прикинуть как минимум, и блок ММТ 35 тыс. Ходовая в идеальном состоянии. И это 45 тыс. пробег. Хотя это внешне никак не проявляется, но теперь покупатель отказался, а меня гложут сомнения.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #83 : 20 Февраля 2011, 15:21:13 »

это да. новая с салона иномарка радует. как только началось обслуживание так засада: красненькие как вода меж пальцев.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #84 : 20 Февраля 2011, 17:31:41 »

Коля, а может Калинку?
Сам логана купил, а ему Калину советуешь?

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #85 : 20 Февраля 2011, 17:37:58 »

Сам логана купил, а ему Калину советуешь?
Ну, еще не купил, только заказал, бог даст, в мае\начале июня будет. И потом, я вроде там смайлик ставил...Вроде как шутил. Но ведь в каждой шутке шутки только часть. duh
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 17:39:11 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #86 : 20 Февраля 2011, 21:04:14 »

Сборки ... и индийская
Вот уж новость, не знал! Ничего не перепутал?

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #87 : 20 Февраля 2011, 21:54:27 »

Ну, с его слов. Про индийскую сборку ему так в салоне сказали, насколько я понимаю. Причём разговор был сегодня утром, пошёл к нему за зарядно-пусковым устройством, так как аккум тоёты разрядился за полторы недели, еле завёл, блин, раза с 15. Морозы, едрена вошь.
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #88 : 21 Февраля 2011, 00:26:29 »

В общем думаю, пора черту подводить. Аргументы иссякли ибо. Флуд пошёл.
Что в активе у Форда? Это максимальная популярность, как у  самой продаваемой в России иномарки. И почему интересно его выбрало большинство потенциальных покупателей, а? Они ведь тоже взвешивали все аргументы. Это и ТО через 20 тыс., и очень хорошее соотношение цена-качество, и стоимость возможного ремонта, и возможность самостоятельного обслуживания (свечи кстати там абсолютно БЕЗ проблем выкручиваются стандартным ключом свечным на 16 с крестовинкой). Это ещё и весьма скромный аппетит к топливу, маслам и иным расходным материалам. По эргономике, я в нем сидел и ездил. Скажу прямо, ничуть не хуже, чем  в ИЖе  и гораздо лучше, чем в Калине (не бросайте камнями только, это ИМХО с моим телосложением, возможно субъективное). И кепка кстати не слетает при посадке, как в Иж. Конечно есть и более удобные (в Черри Тигго очень понравилась посадка, даже лучше, чем в РАВ-4), но по остальным качествам проигрывают. А Форд он и есть Форд, реализован будет в любой момент потом по Трейд-Ин, в отличие от Китайца.
 Так, а минусы? Да ни одного, кроме субъективных мнений, ибо реально-то предъявить нечего. По такой цене   и вещь соответствует. Так что, что бы переубедить меня, нужны аргументы. А таковых, увы-с, не прочёл пока...

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #89 : 21 Февраля 2011, 00:31:17 »

Главное убедить себя в правильности поступка. Ты это сделал. И никто переубеждать не будет. Мы можем высказывать свои личные ощущения. Тем более что требования к машине и задачи которые она должна помогать решать у каждого свои.
Ждем сообщений  где, когда и прочее.....

На форуме с 4 Мая 2003
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: