Сделала бы. Чтобы сразу было сразу видно: въезд.
Но к деструктивным методам я по природе своей не расположена.
Ну вот у меня ворота гаражные
Что ещё нужно сделать, чтобы было понятно, что здесь выезд? А так я тоже ни одной мухи не обидел. Просто сижу и на часики посматриваю. Когда же появится владелец авто. А один владелец авто уселся чинить свою ВАЗ классику. Разобрал задний мост, вытащил полуоси, и стоит у моих ворот на кирпичиках
Пожалуйста, не "тыкайте" мне на то, чего знать не можете.
А чего так грубо-то? Я со всею душою. Помочь. Единственный, кто плюс поставил, между прочим. А тут меня сразу на дистанцию. Безусловно, знать я много не могу. А вот что вижу, о том и пою. А вижу я
Не паркуюсь у гаражей, подъездов, выпятив зад на проезж.часть, на пешеходных переходах, авт.остановках, на поворотах, на пути трамваев\троллейбусов... Это то, что я наблюдаю каждый день, передвигаясь пешком.
Делаю следующий вывод: девушка считает себя примерным водителем, не в пример вышеперечисленной плеяде.
Далее следует вывод, я така вся из себя хорошая, а то, что со мною произошло, это казус. И я не заслуживаю того, что со мною произошло.
Ведь я могу сделать любой вывод? Верно?
Произойти может с каждым что угодно. Главное, чтобы человек осознавал, что тут прав, а тут - нет.
У каждого человека своя правда. Возможно, на одном из форумов, некто рассказывает, как его задрали парковщики, которые вечно весь проезд заставят. Да как у него собака умерла, потому, что не успел в ветлечебницу отвезти, и как он в конце-концов отломал зеркала...
А ему все говорят: правильно, давно бы так...
Я прекрасно понимаю, что первопричина в моих неправильных действиях.
А вот это Вы бросьте. (Или может лучше на "ты" всё же?). Действия казусные. А первопричина в отсутствии парковок и в переизбытке транспорта.
А понять его могу, как психолог, в конце-концов.
А без диплома психолога его можно понять?
"Да, есть люди, которым ломают зеркала и поводки. Так позволь себе оказаться в их числе."
В числе кого оказаться, простите?
В числе тех, кому отломали зеркала, и сломали поводки. Вот мне в январе месяце разбили машину в хлам, с угрозой убить всю семью. Страховая компания занизила выплаты в два раза. Я же ведь не циклюсь на справедливости произошедшего. Что мол и виноват в ДТП не я. И что я без машинки остался, и т.д. и т.п. И что мол за что мне это всё? Просто сказал себе: бывает такое в нашей жизни. Не я первый, не я последний. И пошёл жить дальше.
А вот когда мешают ВАМ, как вы поступаете?
Я, думаю, по обстоятельствам. Если мне мешают, и рядом водитель, обращусь к нему. Увы, не все и не всегда понимают. Проверено несколько раз.
Если водителя нет, и я вынужден его дождаться: разъяснением, что он мудак.
Один раз с мужиками оттолкали машину метров на 7 в сторону.
По поводу вандализма: этим не занимаюсь, т.к. это не решает проблемы. Хотя, иногда есть желание купить запорожец, и смело собрать все мешающие машины на передний бампер
И хрен с ним, что ОСАГО потом будет дорогущщее.