"Смеется над лошадью тот, кто не посмеет смеяться над её хозяином!"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 22:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Смеется над лошадью тот, кто не посмеет смеяться над её хозяином!"  (Прочитано 9452 раз)
Евген
Гость
« Ответ #105 : 02 Сентября 2010, 21:27:40 »

Сочувствую по поводу поврежденного Ежика...
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #106 : 02 Сентября 2010, 23:32:26 »

Эта дочь - я.
Вы в следующий раз номер телефона оставляйте на стекле...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Georg
Гость
« Ответ #107 : 03 Сентября 2010, 01:26:13 »

Обсуждение, пожалуй, прочту.
Забей, там ничего интересного.
Не расстраивайся сильно, такие (или примерно такие) истории, реулярно происходят со всеми местными обсуждальщиками, ну и?,,
Что тут скажешь? Бывает.
Не расстраивайся.
графчик
Гость
« Ответ #108 : 03 Сентября 2010, 07:48:10 »

Эта дочь - я. Обсуждение, пожалуй, прочту. Но сначала сама отпишусь.
Если бы был обозначенный въезд, как у соседнего дома. А так просто пустое место в полосе припаркованных автомобилей. И дождь. И толпа людей, идущих к метро. Так что за ними я не заметила надписи. Виновата, Невнимательна, да. (и, конечно, многие обязательно скажут, мол бабы..).
Понимаю любого, кому помешала.
Ну не до такой же степени.
Но это уже на совести этого человека.
А мне было уроком. ... и было бы более стыдно, если бы имела стаж вождения ого-го...
Вот.

Все пройдет, и опыта будет больше, а от ошибок никто не застрахован. не расстраивайся. Удачи и внимательности на дорогах. Big Grin
fly1
Гость
« Ответ #109 : 03 Сентября 2010, 08:14:00 »

око за око ,хвост за хвост??????? как некоторые Ильи МуромЭцы или Алёши пОповичи размяться предлагают roll roll roll и толку????конца- края конфликту нет. потом те алешу с ильей выцеплять будут. roll roll
просто сделай для себя выводы- ставь машину так чтоб не мешала никому пусть даж потом до места идти пешком немного нужно будет.не нужно уподобляться быдлу на дорогих машинах с единственным вопросом "А ЧО?". или езди на такси.
 так что - Летайте самолётами Аэрофлота Big Grin Big Grin

puzzzaw
Новичок
*

Карма +3/-0

Москва, САО

Москва, САО
ИЖ 2126-020 1996 года; пешеход с двадцатилетним стажем Smile
« Ответ #110 : 03 Сентября 2010, 08:47:16 »

Спасибо на добром слове.

"..ставь машину так чтоб не мешала никому пусть даж потом до места идти пешком немного нужно будет.не нужно уподобляться быдлу на дорогих машинах с единственным вопросом "А ЧО?"
Не паркуюсь у гаражей, подъездов, выпятив зад на проезж.часть, на пешеходных переходах, авт.остановках, на поворотах, на пути трамваев\троллейбусов... Это то, что я наблюдаю каждый день, передвигаясь пешком.
Не причисляйте меня, пожалуйста, к так называемому "быдлу". Им "а чо", а я свою ошибку приняла.

Вот вы все взрослые, опытные... ну а какие в вашей автомобильной жизни случались ляпы из-за Невнимательности?
графчик
Гость
« Ответ #111 : 03 Сентября 2010, 08:48:48 »

Лапочка, ляпы случались у всех, только большинство о них забыло навсегда lol
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #112 : 03 Сентября 2010, 09:48:26 »

ну а какие в вашей автомобильной жизни случались ляпы из-за Невнимательности?
был ляп. В первую неделю вождения помял правое крыло,просто не посмотрел в зеркало... sad

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
ScrewDriver
Гость
« Ответ #113 : 03 Сентября 2010, 10:00:01 »

Вот вы все взрослые, опытные... ну а какие в вашей автомобильной жизни случались ляпы из-за Невнимательности?

Четыре ДТП - первое - замена водительской двери, второе - вмятина на правой передней двери, третье - сломанная ручка на левой задней двери, четвертое - замена кузова. По моей вине было только третье, но все четыре - из-за моей невнимательности...
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #114 : 03 Сентября 2010, 10:02:41 »

А вот если бы трамвай не обращая внимания,проехал бы...
Видишь ли, какая штука. Кто ехал -- тот и виновник ДТП.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #115 : 03 Сентября 2010, 10:04:09 »

А рассказать? Smile
Ахиней, тебе нудно сделать приватную страницу, и выдавать на неё логин/пароль Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #116 : 03 Сентября 2010, 10:06:23 »

Видишь ли, какая штука. Кто ехал -- тот и виновник ДТП.
первая мысль:"А ты поди,разберись потом. Кто ехал.
вторая: "в трамвае ехало много народу,выйти всем и перенести её нах подальше.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Лёсик
Гость
« Ответ #117 : 03 Сентября 2010, 10:45:27 »

Нет смысла переживать о том,что уже произошло,и уже не исправить. И самое главное есть уже опыт,и из произошедшего сделаны "соответствующие оргвыводы." Так,что удачи на дорогах! az
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 10:49:33 от Лёсик » Записан
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #118 : 03 Сентября 2010, 10:50:29 »

Лапочка, ляпы случались у всех, только большинство о них забыло навсегда lol
У меня был. Даже не ляп, а так, помешал кому-то по неясной причине. У нас все театры собрали в единое здание, и назвали это заведение дворец. Проектировали его тогда, когда не было машин ни у кого. И стояночка у этого дворца была куценькая. Но и эту стояночку отчего-то закрыли.

И многие парковались с другого крыла здания. Рядом с помойкою. А ещё там на высоте, чуть ли не второго этажа, были ворота. Пес их знает этих театралов, чего у них там.

И вот припарковался я на своём ИЖике, а когда вышел, он стоял иначе, чем я его оставил.

Видать мешала, а отчего мешала - не пойму. Может к помойке проехать (да вроде вечер, у нас помойки утром забирают). Может эти ворота на втором этаже понадобились.

Вот взяли, и переставили машинку. Да ещё и зима была. Снежок. По нему легко даже юзом двигать.

Просто народ у нас подобрее будет, чем у вас там, в Понаехолавке.

А у вас народ звереет, ибо приходится в буквальном смысле конкурировать за каждый метр дороги.

Попробуй себя представить на месте обидчика: каждый день, тебе приходится протискиваться с угрозою замять авто. И виновна будешь ты. Ибо за рулём. Каждый день, ты опаздываешь. Каждый день тебе приходится нервничать, стараясь нагнать упущенное время, и рисково ездить.

Через сколько недель тебе захочется что-то сделать?

Ну а теперь о том, как реагировать:

Ты очень сильно зациклена на своей хорошести. Вон перечисляешь, как ты не поступаешь, и т.п.

Ты считаешь, что с тобою поступили не справедливо.

Ты считаешь, что с тобою этого не должно было произойти.

Так вот: просто РАЗРЕШИ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Разреши этой ситуации быть. Да, есть люди, который ломают зеркала и поводки. Да, есть люди, которым ломают зеркала и поводки. Так позволь себе оказаться в их числе.

Просто купи новые поводки. Зеркала поищи на сайте. Многие люди ставили десяточные, и с радостью отдадут ИЖевские. Накачай колесо, и спокойно езди, и помни о том, что есть люди, которые ...

Лёсик
Гость
« Ответ #119 : 03 Сентября 2010, 10:51:35 »

Спасибо на добром слове.

"..ставь машину так чтоб не мешала никому пусть даж потом до места идти пешком немного нужно будет.не нужно уподобляться быдлу на дорогих машинах с единственным вопросом "А ЧО?"
Не паркуюсь у гаражей, подъездов, выпятив зад на проезж.часть, на пешеходных переходах, авт.остановках, на поворотах, на пути трамваев\троллейбусов... Это то, что я наблюдаю каждый день, передвигаясь пешком.
Не причисляйте меня, пожалуйста, к так называемому "быдлу". Им "а чо", а я свою ошибку приняла.

Снесённые БТРом ворота КПП. ag
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: