Лапочка, ляпы случались у всех, только большинство о них забыло навсегда
У меня был. Даже не ляп, а так, помешал кому-то по неясной причине. У нас все театры собрали в единое здание, и назвали это заведение дворец. Проектировали его тогда, когда не было машин ни у кого. И стояночка у этого дворца была куценькая. Но и эту стояночку отчего-то закрыли.
И многие парковались с другого крыла здания. Рядом с помойкою. А ещё там на высоте, чуть ли не второго этажа, были ворота. Пес их знает этих театралов, чего у них там.
И вот припарковался я на своём ИЖике, а когда вышел, он стоял иначе, чем я его оставил.
Видать мешала, а отчего мешала - не пойму. Может к помойке проехать (да вроде вечер, у нас помойки утром забирают). Может эти ворота на втором этаже понадобились.
Вот взяли, и переставили машинку. Да ещё и зима была. Снежок. По нему легко даже юзом двигать.
Просто народ у нас подобрее будет, чем у вас там, в Понаехолавке.
А у вас народ звереет, ибо приходится в буквальном смысле конкурировать за каждый метр дороги.
Попробуй себя представить на месте обидчика: каждый день, тебе приходится протискиваться с угрозою замять авто. И виновна будешь ты. Ибо за рулём. Каждый день, ты опаздываешь. Каждый день тебе приходится нервничать, стараясь нагнать упущенное время, и рисково ездить.
Через сколько недель тебе захочется что-то сделать?
Ну а теперь о том, как реагировать:
Ты очень сильно зациклена на своей хорошести. Вон перечисляешь, как ты не поступаешь, и т.п.
Ты считаешь, что с тобою поступили не справедливо.
Ты считаешь, что с тобою этого не должно было произойти.
Так вот: просто РАЗРЕШИ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Разреши этой ситуации быть. Да, есть люди, который ломают зеркала и поводки. Да, есть люди, которым ломают зеркала и поводки. Так позволь себе оказаться в их числе.
Просто купи новые поводки. Зеркала поищи на сайте. Многие люди ставили десяточные, и с радостью отдадут ИЖевские. Накачай колесо, и спокойно езди, и помни о том, что есть люди, которые ...