Morozov
Гость
|
|
« Ответ #180 : 07 Сентября 2010, 08:50:53 » |
|
Вы тут все прямо ужасы какие-то рассказываете. Я один что ли ездить умел, когда с правами в город выехал?
В автошколе инструктор очень боялся, что ему ученики машину поломают, за 10 занятий в город ни разу не выезжал. При этом я за руль вообще сел впервые. Так что как-то так. Фактически учился на дороге, конечно меня туда нельзя было выпускать, по хорошему. Потрясающая история. Явный победитель...
Не понял. Меня менты отпрессовали по полной. А глухарь тоже был не прав - переходил в неположенном месте, а то что пьяный - так это бригада скорой сразу же зафиксировала, без всяких взяток. Собственно, менты и так могли закрыть административку, но за "так" они же ничего не делают. И я не на дороге общего пользования катался, а за гаражами за ж/д станцией - собственно это и сгубило, как ни странно, там народ через дырку в заборе напрямик на платформу к электричкам бежал. Я специально выбирал безлюдное место, и чтобы машин не было, но этот момент не учел. Вот группка поддатых мужичков и шла себе на электричеку - все встали, увидев машину, а этот в землю уткнулся носом и прет, ничего не видит, да еще и глухой - ничего не слышит. А я ездить совсем не умел и первое в голову пришло не тормозить а бибикать, никто же не учил меня, а когда понял что пешеход не реагирует то я еще и педали перепутал и газ в пол и как поддам его - тот кувырком и полетел. А так может и успел бы. Потому менты и ржали-глумились над нами. Типа два идиота таки нашли друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #181 : 07 Сентября 2010, 09:17:35 » |
|
Вот поэтому я бибикой практически не пользуюсь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #182 : 07 Сентября 2010, 10:02:45 » |
|
Типа два идиота таки нашли друг друга. Я бы сказал, три идиота - пьяный, ты и твой инструктор. Давно пора ввести личную ответственность того, кто права выдавал. Личный номер у инструктора, личный номер у гаишника, и в права их вписывать. И за нарушение штрафовать сразу троих, на одинаковые суммы. От тогда бы они и учили на совесть, и экзамены принимали бы не за 100 уе.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #183 : 07 Сентября 2010, 10:22:50 » |
|
Когда я сдавала, гаец, выпускающий нашу группу произнес короткую но емкую речь на тему: водить вы еще ни хрена не умеете, катайтесь по дворам спальных районов с небольшой скоростью. ИМХО, хорошая рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #184 : 07 Сентября 2010, 10:33:53 » |
|
Правильно сказал. Нам препод на прощание сказал, что "ездить вы научитесь только после первой аварии. Самые опасные годы - это первый и третий: сначала ты просто не умеешь ездить, а потом ты начинаешь чувствовать себя Шумахером, хотя это совсем не так". Хороший у нас препод был, всё примерно так и получилось
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #185 : 07 Сентября 2010, 15:36:22 » |
|
и экзамены принимали бы не за 100 уе. Откуда знаешь? Сам покупал права? Именно в 100$ они и обошлись в 2001-м году. Теорию на отлично сдал с первой попытки, а практику и с четвертой не смог - не было никогда у меня машины! Про "занятия" рассказал. Я бы сказал, три идиота - пьяный, ты и твой инструктор. Сам ты идиот. Меня не кому было учить. катайтесь по дворам спальных районов с небольшой скоростью. ИМХО, хорошая рекомендация. Ага, просто отличная. Вот я и поехал от всех подальше за гаражи. Без всяких рекомендаций. С одной стороны ж/д полотно огороженное забором, с другой вдоль него гск. Ну чем не место для тренировок? Только вот в заборе дырка, а обходить платформу в лом, напрямик-то лучше! Так что рекомендация ездить по дворам - полное дерьмо, вот что я вам скажу. Там еще и детей передавишь. Не умеешь ездить - за руль не садись вообще! Бо потенциальный убийца.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #186 : 07 Сентября 2010, 15:54:09 » |
|
Если не умеешь водить и при этом ты сам это понимаешь то зачем садиться за руль? Сейчас есть полно частников которые обучают вождению на своих 5-и педальных машинах и кто мешает по началу ездить с другом, который умеет водить и который будет натаскивать на правильное вождение и так-же смотреть по сторонам и помогать вести машину и давать нужные советы.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #187 : 07 Сентября 2010, 16:01:13 » |
|
Я бы сказал, три идиота - пьяный, ты и твой инструктор. Сам ты идиот. Ну вот и поговорили
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #188 : 07 Сентября 2010, 16:04:09 » |
|
Сам ты идиот. Меня не кому было учить. Во всех своих промахах и авариях,я говорил так же. Два идиота,он и я.(кто-то не пропустил,а кто-то полез). Идиоту,если он это признаёт есть куда расти и развиваться,а если человек считает себя всегда и везде правым... ну что ж... пусть так и будет
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #189 : 07 Сентября 2010, 16:08:57 » |
|
Если не умеешь водить и при этом ты сам это понимаешь то зачем садиться за руль? немного не так....дело все в том, что есть еще процент, которому не дано..и всё тут...НЕ ДАНО какой бы ни был инструктор и машина. В моем случае...это не неумение ездить( см.саму тему, а не флуд, в который она переросла) И то, что я получил - я еще раз повторю..все бы мужики так ездили....по логике...я ваще инструктору не мешал обучать. А результат я видел, иначе хрен бы машину отдал. Вот так, навскидку, когда я этого ежа брал, дочь сам его до дома доставила. Все кажется просто? А рассказать- в каком слстоянии? Я уже собак ел...но когда я на нем поехал...а вот еще пример..какой инструктор научит следующему- машина катится назад- что делать надо? Секрет прост- баланс сцеплением- уже не катится, но и не едет. Вам с опытом кажется все это просто А вот многие ли этому учат?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #190 : 07 Сентября 2010, 16:09:40 » |
|
Если не умеешь водить и при этом ты сам это понимаешь то зачем садиться за руль? Надо было учиться. Помочь не кому. Не было на тот момент друзей на колесах, кто мог бы проинструктировать, помочь. Идиоту,если он это признаёт есть куда расти и развиваться,а если человек считает себя всегда и везде правым... ну что ж... пусть так и будет Я не считаю себя всегда правым. Но жизнь есть жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #191 : 07 Сентября 2010, 16:12:03 » |
|
Я не считаю себя всегда правым. Но жизнь есть жизнь. И всётаки идиотом себя признать западло. Всегда есть люди и причины мешающие. Я вот могу честно признаться что во всех своих авариях и я идиот и второй учтастник,но бельше я чем ....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #192 : 07 Сентября 2010, 16:12:41 » |
|
Откуда знаешь? Сам покупал права? Именно в 100$ они и обошлись в 2001-м году. Теорию на отлично сдал с первой попытки, а практику и с четвертой не смог - не было никогда у меня машины! Про "занятия" рассказал. У меня тоже машины не было, а я и площадку сам сдал (со второго раза) и город (с третьего). А о ценах нам сразу объявили в автошколе - вообще не приходить - 300$, не сдавать город и площадку - 200$, не сдавать город - 100$. Теорию все сдали, на площадке из 20 человек появилось десять, а город мы втроем сдавали. Сам ты идиот. Меня не кому было учить. Не умеешь ездить - за руль не садись вообще! Бо потенциальный убийца. Сам себе противоречишь
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #193 : 07 Сентября 2010, 16:14:52 » |
|
Я вот могу честно признаться что во всех своих авариях и я идиот и второй учтастник,но бельше я чем .... У меня не все так гладко. Две аварии - мы поровну идиоты, одна - оппонент вообще стоял, я его в пробке цепанул дверью. Ну а когда мне девятка со всей дури в зад впиявилась - тут я своего идиотизма не признаю, ибо ехал медленно, тормозил плавно перед перекрестком, стопари были исправны...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #194 : 07 Сентября 2010, 16:16:57 » |
|
когда я этого ежа брал, дочь сам его до дома доставила. Я друга просил перегнать, а потом уже ползком со стояночки сам...
|
|
|
|
|
|
|
|