Ахинеич
|
|
« Ответ #150 : 03 Сентября 2010, 14:01:52 » |
|
А неплохо Вопрос не в том, на сколько хорошо. Идиомами не популяризируешь тенденции парадоксальных эмоций. Ассоциаитивный ряд не тот. И про когнитивный диссонанс возразить нечего, ибо отнюдь не альтруисты тут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #151 : 03 Сентября 2010, 17:08:09 » |
|
Отлейте мне...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #152 : 03 Сентября 2010, 17:12:43 » |
|
когнитивный диссонанс Еще скажи - "разрыв шаблона".
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #153 : 03 Сентября 2010, 18:15:26 » |
|
Вопрос не в том, на сколько хорошо. именно в том, ибо ты не знаешь, куда ты влез хочешь порассуждать на тему- "если начальник- женщина, которая паркуется где попало" ? ну я почитаю с чипсами
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #154 : 03 Сентября 2010, 22:50:35 » |
|
А давайте откроем тему:кто,чего,и как накосячил по молодости. Вот ржачка-то будет!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #155 : 04 Сентября 2010, 07:25:12 » |
|
А я ничего не косячил. Бывало, что ПДД казусно нарушал, но не по злобе, а по невозможности своевременно разобраться что здесь и как.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #156 : 04 Сентября 2010, 08:13:28 » |
|
А давайте откроем тему:кто,чего,и как накосячил по молодости. Вот ржачка-то будет! Поддерживаю Интересно будет узнать, какие мы все "белые и пушистые"
|
|
|
|
|
|
|
puzzzaw
Новичок
Карма +3/-0
Москва, САО
Москва, САО ИЖ 2126-020 1996 года; пешеход с двадцатилетним стажем
|
|
« Ответ #157 : 06 Сентября 2010, 10:16:33 » |
|
Поддерживаю Интересно будет узнать, какие мы все "белые и пушистые" Тут уже несколько историй рассказано.. можно тут и продолжать
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #158 : 06 Сентября 2010, 10:27:32 » |
|
Тут уже несколько историй рассказано.. можно тут и продолжать Еду я как-то в промозглую осеннюю погоду с дачи. На автобусной остановке бабуля стоит. Ну я её возьми до подвези до города. Та мне мелочь суёт, на автобус запасённую. Но я её, естественно, не взял. Вот так я спас бабушку от холода, и помог ей сэкономить время и деньги. Вот какой я белый и пушистый. Знаю, поступил правильно!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #159 : 06 Сентября 2010, 10:43:23 » |
|
А я как-то выехала со двора в карман, против общего потока, создала затор и мне было предложено сдавать задом обратно. А я еще не умела задом. А вокруг припаркованные иномарки. Ну, я пока ехала и протаранила парочку. Ближайший водитель пришел в ужас и сам отогнал машину куда надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #160 : 06 Сентября 2010, 10:45:36 » |
|
Однажды, одна тётенька, тоже хотела задеть моего ИЖика. Так я вышел, и сам рулил вместо неё, в открытую дверь. Так я спас своего ИЖа, а тётенька всё равно обо что-то машину свою помяла. Я потом всегда от неё подальше парковался.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #161 : 06 Сентября 2010, 10:49:28 » |
|
Я потом всегда от неё подальше парковался. Она потом научилась
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #162 : 06 Сентября 2010, 11:07:42 » |
|
А я ни чего не нарушала и ни в кого не врезалась. Я просто первые полгода ездила на второй передаче.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #163 : 06 Сентября 2010, 11:14:38 » |
|
Какой кошмар. Стыдись. Ты мешала движению.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #164 : 06 Сентября 2010, 11:25:55 » |
|
Однажды, одна тётенька, тоже хотела задеть моего ИЖика. Однажды остановились мы на светофоре,на горке. Смотрю вперёд,сидит девочка в девятке за рулём,но как-то непонятно себя ведёт.осматривается,видно нервничает,ну думаю "Щас что-то будет..." загорелся зелёный,все тронулись,а она не смогла,покатилась назад и прям мне в бампер и упёрлась.Вышла вся в слезах : -Я ещё не умеююю с горкииии! - Да ладно всё нормально,поехали.Я тебя подтолкну... Так мы и поехали,я её подтолкнул слегка .
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|