ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #165 : 06 Сентября 2010, 11:26:42 » |
|
Однажды остановились мы на светофоре,на горке. Смотрю вперёд,сидит девочка в девятке за рулём,но как-то непонятно себя ведёт.осматривается,видно нервничает,ну думаю "Щас что-то будет..." загорелся зелёный,все тронулись,а она не смогла,покатилась назад и прям мне в бампер и упёрлась.Вышла вся в слезах : -Я ещё не умеююю с горкииии! - Да ладно всё нормально,поехали.Я тебя подтолкну... Так мы и поехали,я её подтолкнул слегка .
это хорошо что не заднюю воткнула
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #166 : 06 Сентября 2010, 11:27:25 » |
|
это хорошо что не заднюю воткнула Ага. Сам не видел,но слышал... были случаи)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #167 : 06 Сентября 2010, 11:30:29 » |
|
Я в первую неделю самостоятельного вождения: 1. наехала при движении задом на столбик (вмятину видно до сих пор); 2. чуть не въехала под "кирпич" и резко уворачиваясь, наехала на бордюр и помяла диск. Про как я парковалась вначале, скромно умолчу- самой смешно. Все приходит со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #168 : 06 Сентября 2010, 11:35:23 » |
|
чуть не въехала под "кирпич" Я тоже под кирпич проехал в первую неделю. 1000 рублей решили вопрос. А было так...Заблудился я и по своему внутреннему компасу понял что надо направо,но в силу опыта знак я не заметил,когда уже повернул понял что что-то не так,а тут навстречу экипаж ДПС... я сразу во двор и сижу,жду наказания.они когда права увидели,улыбнулись чуть-чуть,а я им сразу деньги предлагать... сошлись на тысяче и я поехал дальше. Они мне даже дорогу объяснили,куда мне ехать )))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #169 : 06 Сентября 2010, 14:34:28 » |
|
А я вскоре после получения (сначала написал - покупки ) прав поехал тренироваться за гаражи в переулок и пешехода задавил. Я фа-фа (трогание-то с трудом давалось!), а он идет, поперек. Я снова фа-фа, а он идет. Но он бы успел, если бы я газ и тормоз не перепутал. А пешеход еще оказался пьяный и глухонемой в придачу. Его кореша ставят его на ноги, а он падает и мычит. Мне говорят - езжай, он полежит и пойдет. А я остался. А они его ставят, а он не ставится - падает и падает, мычит и мычит. А падал потому, что нога сломана. А потом приехали менты и долго над нами ржали. Чувака забрали в больницу, а у меня забрали 1000$ и отпустили, написали что инвалид сам виноват - переходил в неположенном месте и пьяный был. Вот такая история начала водительского стажа. Мораль: права купил, ездить не купил!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #170 : 06 Сентября 2010, 14:43:33 » |
|
Я тоже одного пешехода задел и тоже вскоре после получения прав. Но у меня немного иная ситуация... Ехал я по Липецкой улице,сворачиваю на дублёр. там пешеходный переход(зебра) и толпа народу.Я встал,всех пропустил,а один стоит... ни вперёд,ни назад. Ну стоит,думаю,и пусть стоит.Я поехал.проехал передним крылом,передней дверью,задней дверью и в заднее крыло он мне вошёл. Останавливаюсь,в зеркало смотрю ЛЕЖИТ(((( "Ну пип-пип-пииип,этого мне только не хватало!!!" Включаю аварийку,выхожу из машины,может помощь нужна будет,а этот фраер потерпевший встал и пошёл... то есть просто встал и пошёл.Я тоже сел в машину и поехал,но руки тряслись до вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #171 : 06 Сентября 2010, 19:02:43 » |
|
А я когда только начал ездить на запорожце, разогнался в левом ряду, пока все перед светофором притормаживали, а потом я наконец увидел красный и решил что надо вправо возвращаться. И тормознул впридачу. Ох, тяжко пришлось 99-ой, что сзади была, он тормозил со страшным визгом. А мой папка, который рядом сидел, ругался на меня, так ругался...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #172 : 06 Сентября 2010, 19:16:53 » |
|
А на меня однажды бабушка напала, что я её оббрызгал. А я её не оббрызгивал. Она просто больная была. Она мне угрожала сыном из ГИБДД. А я предложил ей сесть в машину, и проехать к её сыну, для разборок. Она отказалась. Но долго сквернословила и орала. Плохо, когда у людей крыша начинает ехать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #173 : 06 Сентября 2010, 19:18:24 » |
|
А на меня однажды бабушка напала, что я её оббрызгал. А я её не оббрызгивал. Она просто больная была. Она мне угрожала сыном из ГИБДД. А я предложил ей сесть в машину, и проехать к её сыну, для разборок. Она отказалась. Но долго сквернословила и орала. Плохо, когда у людей крыша начинает ехать.
Я послал бы. Если конечно знал БЫ что я прав.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #174 : 06 Сентября 2010, 19:21:44 » |
|
А еще я одну зиму ездил на запорожце без тормозов. Вообще. Только ручник чуть-чуть схватывал. Долго ездил, почти до самой весны. А потом чуть не въехал на спуске в машину на светофоре. Тормозов нет, я пытаюсь движком тормозить - едет, движок глушу на первой передаче - все равно катится!!! И задница ВАЗ-2104 уже близко. Отвернул в последний момент в кювет, хорошо, в сугроб уткнулся, даже не поцарапал машину. На следующий день поехал на общественном транспорте в Южку. За тормозами
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #175 : 06 Сентября 2010, 19:24:26 » |
|
А потом чуть не въехал на спуске в машину на светофоре Такая же ерунда была. Был на матизе и место было как раз для него от 99 до бордюра.Вот так,как на санках я и пролетел между 99 и бордюром))))
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #176 : 06 Сентября 2010, 19:25:16 » |
|
А я вскоре после получения (сначала написал - покупки ) прав поехал тренироваться за гаражи в переулок и пешехода задавил. Я фа-фа (трогание-то с трудом давалось!), а он идет, поперек. Я снова фа-фа, а он идет. Но он бы успел, если бы я газ и тормоз не перепутал. А пешеход еще оказался пьяный и глухонемой в придачу. Его кореша ставят его на ноги, а он падает и мычит. Мне говорят - езжай, он полежит и пойдет. А я остался. А они его ставят, а он не ставится - падает и падает, мычит и мычит. А падал потому, что нога сломана. А потом приехали менты и долго над нами ржали. Чувака забрали в больницу, а у меня забрали 1000$ и отпустили, написали что инвалид сам виноват - переходил в неположенном месте и пьяный был. Вот такая история начала водительского стажа. Мораль: права купил, ездить не купил! Потрясающая история. Явный победитель...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #177 : 06 Сентября 2010, 19:30:05 » |
|
Я послал бы. Если конечно знал БЫ что я прав.
Зачем же опускаться до уровня базарной бабы? А прав был сто пудов. Жену высаживал. Надо было припарковаться. Тётка шла. И лужа была. Я вижу -- лужа. Тётку можно оббрызгать. И газ сбросил, и объехал подальше, жену высаживаю. И тут она. На меня. С диким ором. Я удивился. Говорю: покажите, где я вас оббрызгал? Она говорит вот -- и показывает на брюки, там где они заканчиваются. Там чуть-чуть песочка, который бывает на брюках, если в дождливую погоду ходить по грязному городу, где лужи на асфальте. В общем выкрутилась. Ну обидно однако. Тут все силы прикладываешь к тому, чтобы пешехода не задеть. А в благодарность...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #178 : 06 Сентября 2010, 19:31:07 » |
|
Вы тут все прямо ужасы какие-то рассказываете. Я один что ли ездить умел, когда с правами в город выехал?
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #179 : 06 Сентября 2010, 20:37:01 » |
|
Ога. С нимбом
|
|