Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #120 : 01 Сентября 2010, 12:05:16 » |
|
Хорошо, что не снял. Не принесли бы они тебе счастья... Наоборот. У моего друга четвёрка загнивала и место на стоянке занимала он её выкинул,просто вывез со стоянки и всё тут.Я оттуда(конечно же с его позволения) снял всё что надо было и можно было снять.Было уже поздно и колёса я оставил до утра.Резина у него была почти новая...Утром приезжаем,а машину уже увезли((( Так же по сути и с этой.Только на ней номера висели,что меня и останавливало,а в остальном,её точно так же выкинули.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #121 : 01 Сентября 2010, 12:07:48 » |
|
Так вы нас в заблуждение ввели и свинка не чужая, а ваша собственная?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #122 : 01 Сентября 2010, 12:16:17 » |
|
Надо было мне тему грохнуть, теперь уже не могу, а жаль.
Модератор раздела ПЛЗ, убери это от сюда, а то еще дети почитают про расчлененку с тазиком крови.. . Последующее перепирание, тоже не совсем интересно.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #123 : 01 Сентября 2010, 12:16:41 » |
|
Так вы нас в заблуждение ввели и свинка не чужая, а ваша собственная?
Она была ничья, ибо госномеров на ней не было, свинарника из которого она могла бы удрать в пределах видимости не наблюдалось, хозяин отсутствовал. Свинка активно самостоятельно передвигалась и была предоставлена сама себе. Не считая того, что я грязный убийца, еще нарушил права свиньи на свободу передвижения.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #124 : 01 Сентября 2010, 12:22:22 » |
|
Просто есть два понятия- мое и не мое. К сожалению, пробелы в вашем воспитании уже не исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #125 : 01 Сентября 2010, 12:26:42 » |
|
Просто есть два понятия- мое и не мое. К сожалению, пробелы в вашем воспитании уже не исправить.
А за грибами в лес вы ходите? Наверняка ходили, собирали, а они тоже не ваши. Двуличие и двойные стандарты - тоже пороки.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #126 : 01 Сентября 2010, 12:29:17 » |
|
да ладно уж,успокойся. оба правы,но каждый по своему.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #127 : 01 Сентября 2010, 12:34:08 » |
|
Последующее перепирание, тоже не совсем интересно. Не читай если не интересно. Относительно расчлененки - какие мы нежные..... Детей тут нет. Суть вопроса сводится не к свинье и ее поеданию. Вопрос в том - если я не могу определить владельца утерянного или убежавшего предмета - имею ли я право его присвоить? Я утверждаю - имеем право, мораль тут не причем. Ghost_Kid в данной ситуации абсолютно прав. Не он - так кто то другой поросю бы спер. И не надо тут строить из себя святых. Нимбы светятся - аж глаза уже заболели.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #128 : 01 Сентября 2010, 12:38:00 » |
|
Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Конструктив отсутствует. Мнения уже определены. Все взрослые люди, за свои поступки отвечают сами. Присоединяюсь к призыву к модератору раздела о закрытии темы. Однако обнадеживает, что человеку все же ссыкотно было давать информацию, откуда он (профиль не заполнен), значит все же сомнения терзают:прав-неправ. Не все еще потеряно, надежда умирает последней
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 12:40:49 от графчик »
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #129 : 01 Сентября 2010, 12:49:20 » |
|
Не он - так кто то другой поросю бы спер. Если б вернул, то никто бы и не спер, и сам себя бы уважал, вместо того, чтоб давиться поросячей печенкой без аппетита. Порося кто-то кормил и возлагал на него надежды.. И не в святости дело, в которой меня обвиняют, просто мне доводилось терять то, во что вложил свой труд, уверяю Вас, это очень неприятно.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #130 : 01 Сентября 2010, 12:54:18 » |
|
Одно дело потерял (по собственно рассеянности), другое дело украли (из кармана, со двора и т.п.) Я лично автора и не осуждаю, и не одобряю. Там, на месте, ему было виднее, чем нам у мониторов. Я бы "прошёл мимо".
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #131 : 01 Сентября 2010, 12:59:03 » |
|
Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Конструктив отсутствует. Мнения уже определены. Все взрослые люди, за свои поступки отвечают сами. Присоединяюсь к призыву к модератору раздела о закрытии темы.
В первый раз с вами согласен. Тем более, тема исчерпала себя после изменения пунктов голосования. Однако обнадеживает, что человеку все же ссыкотно было давать информацию, откуда он (профиль не заполнен), значит все же сомнения терзают:прав-неправ. Не все еще потеряно, надежда умирает последней ree Очередная ошибка. Как профиль менять разбираться в лом, поэтому напишу здесь: Откуда: Тверь.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #132 : 01 Сентября 2010, 13:02:25 » |
|
Глупый мальчик, если написал правду. Когда захотят найти, кто схомячил свинку, то найдут хотя и так смогут найти (если захотят)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 13:03:35 от графчик »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #133 : 01 Сентября 2010, 13:04:50 » |
|
Когда захотят найти, кто схомячил свинку, то найдут Именно на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #134 : 01 Сентября 2010, 13:07:31 » |
|
Глупый мальчик, если написал правду. Когда захотят найти, кто схомячил свинку, то найдут lol хотя и так смогут найти (если захотят) И если я даже написал правду, и даже если меня будут искать... Только нафиг это кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
|