Охота на свиней
11 Января 2025, 03:42:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы поймали поросенка, каким способом вернули бы его хозяину?
1
2

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Охота на свиней  (Прочитано 4944 раз)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #90 : 31 Августа 2010, 23:11:43 »

Я много телефонов находил и отдавал вледельцам,но тут .... поступил бы примерно так же.
голосовал за "Сначала откормил, а потом бы убил и съел!"

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #91 : 31 Августа 2010, 23:15:20 »

Я когда был почти "всё" ничего не видел...

Видел, слышал и прочувствовал. С того дня вот...

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #92 : 31 Августа 2010, 23:18:28 »

"Сначала откормил, а потом бы убил и съел!"

Безотносительно и безличностно Smile :
"- Тут Лиса говорила, что ты теленочка откармливаешь.
- Вообще-то кормим...
- Значит... поделимся?" (с) Союзмультфильм

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #93 : 31 Августа 2010, 23:22:33 »

Что ж если ваше воспитание таково, что для вас честность пустой звук, думать можете по всякому. Мне вас  жаль.
Для меня честность - не пустой звук это раз. Только доказывать это, тем более вам не буду.
А я, к величайшему вашему сожалению, действительно никогда ничего не присваивала. Расказывать, как я искала хозяев найденных кошельков, не стоит- все равно не поверите. Самое смешное, что находила хозяев и отдавала.
А ручки с работы никогда ребенку домой не носили? А бумагу? Про кошельки поверю, но тем не менее, кристально честных людей нет.
Осуждать по одному деянию - как минимум некорректно, тем более не разбираясь в сути дела вешать ярлык вора. Даже в наших судах учитывают предыдущие деяния))) Грубо говоря, вы меня оклеветали.
А насчет скотины- забивает не моя родня, а я сама и муж тоже. И делаю это уже практически профессионально и этим горжусь.
Но эта наша собственная выращенная на мясо скотина.
Насколько я помню, вы врач, поэтому у меня вопрос, а родственники пациен... черт, оговорился, родственники скотины в курсе что вы профессиональный кольщик?
На этом и откланиваюсь, совершенно без уважения.
Мне с вами все понятно и уважения от вас примерно половина людей которые здесь отписывались и не ожидали. Странно, почему вы не уважаете другую половину... Понял, вы не разбираясь, как обычно, всех под одну гребенку... И уж коль никого не уважаете, могли бы не откланиваться. lol

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:28:44 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #94 : 31 Августа 2010, 23:25:45 »

кристально честных людей нет.
и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:26:44 от Николай Валентинович » Записан

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #95 : 31 Августа 2010, 23:32:39 »

Мне с вами все понятно и уважения от вас примерно половина людей которые здесь отписывались и не ожидали.
Паренек, ты бы остепенился. Добрая такая и искренняя рекомендация Smile Марина Викторовна совершенно заслуженно уважаема всем форумом. И, поверь, есть за что. Ты просто в формат не попадешь, если продолжишь общаться нынешним образом.

ScrewDriver
Гость
« Ответ #96 : 31 Августа 2010, 23:43:13 »

кристально честных людей нет.
Не суди по себе. И не хами даме - не уподобляйся поросенку. А то откормим и продадим на другой форум.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #97 : 31 Августа 2010, 23:43:30 »

Видел, слышал и прочувствовал. С того дня вот...
Проповедую и навязываю книгу комиксов библию всем здравомыслящим неверующим в моего бога.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #98 : 31 Августа 2010, 23:49:33 »

Паренек, ты бы остепенился. Добрая такая и искренняя рекомендация Smile Марина Викторовна совершенно заслуженно уважаема всем форумом. И, поверь, есть за что. Ты просто в формат не попадешь, если продолжишь общаться нынешним образом.
Я не сомневаюсь что Марина Викторовна уважаема всем форумом, причем совершенно заслуженно.
Но тем не менее, остаюсь при своем мнении, что она оскорбила меня, причем совершенно незаслуженно, и черт с ним с форматом. Посему пожелаю удачи Вам и вашим Ежам, и искренне надеюсь, что Марина Викторовна когда - нибудь таки соотнесет то что было на деле и то, в чем она обвинила меня. Спокойной ночи, или как один из возможных вариантов - прощайте навсегда Smile

P.S. По итогам голосования мнения разделились практически поровну Big Grin.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:55:12 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #99 : 31 Августа 2010, 23:52:36 »

Проповедую и навязываю книгу комиксов библию всем здравомыслящим неверующим в моего бога.

Удивлю ли Smile? Знаешь, как одним словом сказать "сила Божья, крепость Господня, верующий"?

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #100 : 31 Августа 2010, 23:53:52 »

Счастливо.

Ангела в дорогу.

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #101 : 31 Августа 2010, 23:57:46 »

Я где-то слышал "не судите, да не судимы будете"...

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #102 : 01 Сентября 2010, 00:36:44 »

Удивлю ли Smile? Знаешь, как одним словом сказать "сила Божья, крепость Господня, верующий"?
Ежесерафима? павпЅ ree

Илья — русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве — мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий. :cool: ree
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/2436/
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 00:41:48 от Илья-93!!! » Записан

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #103 : 01 Сентября 2010, 05:59:20 »

К сожалению, только сейчас увидел тему в разделе охота и рыбалка, читая которую пытался понять - какое отношение этот флуд имеет к означенной теме, закончив чтение понял, что НИКАКОГО. В данной теме участвуют рыболовы- любители, равно как и охотники, любители природы и приятного время препровождения на ее лонах.
Прежде чем перенести этот флуд в соответствующий раздел выскажу свое отношение к произошедшему, а точнее приведу несколько примеров из жизни.
1. мой сосед увлекся овцами, и прикупил себе племенного барана для приплода, покупал долго и дорого, ездил за ним куда-то, привез, обласкал, отдельный загон для него сделал.... ПО несчатью, супруга покормив его плохо закрыла дверцу и баран двинул поискать приключений, и ведь нашел, в лице еще двух "баранов" кавказской наружности, последствия их встречи думаю все знаете... Горько и обидно  и скотину жалко.
2. Пчеловод вывез пчел в поле, спрятал в бурьяне.. . увезли половину.
3. Пчелопавильон в лесу не смогли вскрыть, так подожгли.
4. Мужик от безработицы выкопал маленький прудик запрудив ручеек,завел карпов, кормил их, ухаживал, надеялся заработать дочке на учебники, но обнаружил в пруду сетей больше чем рыбы.
5...
6...
Можно много написАть, и каждый из Вас подобных случаев знает массу, тем не менее мнения об этом "поступке" разделились.   
Старт-топику могу сказать следующее:
- Хочешь есть - заведи себе порося, выкорми его, выходи, только потом бей и кушай и поверь мне он будет очень вкусный, с привкусом собственного пота и любви к животному;
- Эти поросята наверняка были чьи-то, какая-нибудь бабулька кормила их, выкашивая серпом крапиву вдоль забора, но не уследила, упустила; 
- Халява никогда в нашем обществе не приветствовалась, к сожалению имеет место быть, и вдвойне обидно, когда поимев халяву человек начинает этим гордиться, ощущая себя героем. Это мерзко, уж простите га грубое слово;
Не по людски это, не по человечески.

Меня просили отредактировать голосование, делаю, только не так как Вы просили, простите, не хочу разводить шкурность.
Тему переношу.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
графчик
Гость
« Ответ #104 : 01 Сентября 2010, 07:51:29 »

Добавлю- ни ручек, ни бумагу с работы не приносила, незачем, мы с мужем достаточно зарабатывали, чтобы все детям можно было купить (в период безденежья деньгами ссужали родители) Big Grin. А вот на работу бумагу и те же ручки, степплеры и еще всякую мелочь в складчину с коллегами покупать приходилось. Big Grin
К сожалению, понятия "свое-чужое" нивелировалось у части общества, что глубоко обидно и горько.
Когда моя собака придушила чужую курицу, я купила хозяевам две, и также , когда на моих куриц поохотилась их лайка (необученный щенок)- они купили мне кур взамен.
Когда мои козы с козлятами гуляли на пастбище, однажды пару козлят украли, конечно было обидно.  Также было обидно, когда деревенские выпивохи залезли в сарай с кроликами (ну не закрывали мы сарай по наивности) и забрали ближайшую крольчиху (им было все равно кого съесть на закусь, а это была чистопородная и очень плодовитая крольчиха).
Поэтому я очень хорошо представляю чувства людей, случайно упустивших по недогляду своих питомцев.
Да и кстати, на забой скотины "на пропитание" нам дал благословение батюшка ( муж сначала очень переживал, как он будет лишать животину жизни).
 И присоединюсь к предыдущему автору- даже больше огорчает не совершенный поступок (что не сделают по недомыслию....), а то, что человек еще этим хвалится.....
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: