Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #90 : 31 Августа 2010, 23:11:43 » |
|
Я много телефонов находил и отдавал вледельцам,но тут .... поступил бы примерно так же. голосовал за "Сначала откормил, а потом бы убил и съел!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #91 : 31 Августа 2010, 23:15:20 » |
|
Я когда был почти "всё" ничего не видел...
Видел, слышал и прочувствовал. С того дня вот...
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #92 : 31 Августа 2010, 23:18:28 » |
|
"Сначала откормил, а потом бы убил и съел!" Безотносительно и безличностно : "- Тут Лиса говорила, что ты теленочка откармливаешь. - Вообще-то кормим... - Значит... поделимся?" (с) Союзмультфильм
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #93 : 31 Августа 2010, 23:22:33 » |
|
Что ж если ваше воспитание таково, что для вас честность пустой звук, думать можете по всякому. Мне вас жаль.
Для меня честность - не пустой звук это раз. Только доказывать это, тем более вам не буду. А я, к величайшему вашему сожалению, действительно никогда ничего не присваивала. Расказывать, как я искала хозяев найденных кошельков, не стоит- все равно не поверите. Самое смешное, что находила хозяев и отдавала.
А ручки с работы никогда ребенку домой не носили? А бумагу? Про кошельки поверю, но тем не менее, кристально честных людей нет. Осуждать по одному деянию - как минимум некорректно, тем более не разбираясь в сути дела вешать ярлык вора. Даже в наших судах учитывают предыдущие деяния))) Грубо говоря, вы меня оклеветали. А насчет скотины- забивает не моя родня, а я сама и муж тоже. И делаю это уже практически профессионально и этим горжусь. Но эта наша собственная выращенная на мясо скотина.
Насколько я помню, вы врач, поэтому у меня вопрос, а родственники пациен... черт, оговорился, родственники скотины в курсе что вы профессиональный кольщик? На этом и откланиваюсь, совершенно без уважения. Мне с вами все понятно и уважения от вас примерно половина людей которые здесь отписывались и не ожидали. Странно, почему вы не уважаете другую половину... Понял, вы не разбираясь, как обычно, всех под одну гребенку... И уж коль никого не уважаете, могли бы не откланиваться.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:28:44 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #94 : 31 Августа 2010, 23:25:45 » |
|
кристально честных людей нет. и пусть меня заминусует первым тот,кто вообще без греха.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:26:44 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #95 : 31 Августа 2010, 23:32:39 » |
|
Мне с вами все понятно и уважения от вас примерно половина людей которые здесь отписывались и не ожидали. Паренек, ты бы остепенился. Добрая такая и искренняя рекомендация Марина Викторовна совершенно заслуженно уважаема всем форумом. И, поверь, есть за что. Ты просто в формат не попадешь, если продолжишь общаться нынешним образом.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #96 : 31 Августа 2010, 23:43:13 » |
|
кристально честных людей нет. Не суди по себе. И не хами даме - не уподобляйся поросенку. А то откормим и продадим на другой форум.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #97 : 31 Августа 2010, 23:43:30 » |
|
Видел, слышал и прочувствовал. С того дня вот...
Проповедую и навязываю книгу комиксов библию всем здравомыслящим неверующим в моего бога.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #98 : 31 Августа 2010, 23:49:33 » |
|
Паренек, ты бы остепенился. Добрая такая и искренняя рекомендация Smile Марина Викторовна совершенно заслуженно уважаема всем форумом. И, поверь, есть за что. Ты просто в формат не попадешь, если продолжишь общаться нынешним образом. Я не сомневаюсь что Марина Викторовна уважаема всем форумом, причем совершенно заслуженно. Но тем не менее, остаюсь при своем мнении, что она оскорбила меня, причем совершенно незаслуженно, и черт с ним с форматом. Посему пожелаю удачи Вам и вашим Ежам, и искренне надеюсь, что Марина Викторовна когда - нибудь таки соотнесет то что было на деле и то, в чем она обвинила меня. Спокойной ночи, или как один из возможных вариантов - прощайте навсегда P.S. По итогам голосования мнения разделились практически поровну .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 23:55:12 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #99 : 31 Августа 2010, 23:52:36 » |
|
Проповедую и навязываю книгу комиксов библию всем здравомыслящим неверующим в моего бога.
Удивлю ли ? Знаешь, как одним словом сказать "сила Божья, крепость Господня, верующий"?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #100 : 31 Августа 2010, 23:53:52 » |
|
Счастливо. Ангела в дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #101 : 31 Августа 2010, 23:57:46 » |
|
Я где-то слышал "не судите, да не судимы будете"...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #102 : 01 Сентября 2010, 00:36:44 » |
|
Удивлю ли ? Знаешь, как одним словом сказать "сила Божья, крепость Господня, верующий"? Ежесерафима? Илья — русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве — мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий. http://www.goroskop.ru/publish/open_article/2436/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 00:41:48 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #103 : 01 Сентября 2010, 05:59:20 » |
|
К сожалению, только сейчас увидел тему в разделе охота и рыбалка, читая которую пытался понять - какое отношение этот флуд имеет к означенной теме, закончив чтение понял, что НИКАКОГО. В данной теме участвуют рыболовы- любители, равно как и охотники, любители природы и приятного время препровождения на ее лонах. Прежде чем перенести этот флуд в соответствующий раздел выскажу свое отношение к произошедшему, а точнее приведу несколько примеров из жизни. 1. мой сосед увлекся овцами, и прикупил себе племенного барана для приплода, покупал долго и дорого, ездил за ним куда-то, привез, обласкал, отдельный загон для него сделал.... ПО несчатью, супруга покормив его плохо закрыла дверцу и баран двинул поискать приключений, и ведь нашел, в лице еще двух "баранов" кавказской наружности, последствия их встречи думаю все знаете... Горько и обидно и скотину жалко. 2. Пчеловод вывез пчел в поле, спрятал в бурьяне.. . увезли половину. 3. Пчелопавильон в лесу не смогли вскрыть, так подожгли. 4. Мужик от безработицы выкопал маленький прудик запрудив ручеек,завел карпов, кормил их, ухаживал, надеялся заработать дочке на учебники, но обнаружил в пруду сетей больше чем рыбы. 5... 6... Можно много написАть, и каждый из Вас подобных случаев знает массу, тем не менее мнения об этом "поступке" разделились. Старт-топику могу сказать следующее: - Хочешь есть - заведи себе порося, выкорми его, выходи, только потом бей и кушай и поверь мне он будет очень вкусный, с привкусом собственного пота и любви к животному; - Эти поросята наверняка были чьи-то, какая-нибудь бабулька кормила их, выкашивая серпом крапиву вдоль забора, но не уследила, упустила; - Халява никогда в нашем обществе не приветствовалась, к сожалению имеет место быть, и вдвойне обидно, когда поимев халяву человек начинает этим гордиться, ощущая себя героем. Это мерзко, уж простите га грубое слово; Не по людски это, не по человечески.
Меня просили отредактировать голосование, делаю, только не так как Вы просили, простите, не хочу разводить шкурность. Тему переношу.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #104 : 01 Сентября 2010, 07:51:29 » |
|
Добавлю- ни ручек, ни бумагу с работы не приносила, незачем, мы с мужем достаточно зарабатывали, чтобы все детям можно было купить (в период безденежья деньгами ссужали родители) . А вот на работу бумагу и те же ручки, степплеры и еще всякую мелочь в складчину с коллегами покупать приходилось. К сожалению, понятия "свое-чужое" нивелировалось у части общества, что глубоко обидно и горько. Когда моя собака придушила чужую курицу, я купила хозяевам две, и также , когда на моих куриц поохотилась их лайка (необученный щенок)- они купили мне кур взамен. Когда мои козы с козлятами гуляли на пастбище, однажды пару козлят украли, конечно было обидно. Также было обидно, когда деревенские выпивохи залезли в сарай с кроликами (ну не закрывали мы сарай по наивности) и забрали ближайшую крольчиху (им было все равно кого съесть на закусь, а это была чистопородная и очень плодовитая крольчиха). Поэтому я очень хорошо представляю чувства людей, случайно упустивших по недогляду своих питомцев. Да и кстати, на забой скотины "на пропитание" нам дал благословение батюшка ( муж сначала очень переживал, как он будет лишать животину жизни). И присоединюсь к предыдущему автору- даже больше огорчает не совершенный поступок (что не сделают по недомыслию....), а то, что человек еще этим хвалится.....
|
|
|
|
|
|
|
|