Человек пришел, похвастал, что схарчил чужую свинью. Услышал в ответ оценку "обчества". Негативную. Мириться не захотел. Ведь можно было сказать: "Братцы, был неправ, накосячил".
И не похвастал, а написал. Определить принадлежность свиньи не удалось. И все это было еще вчера мною написано. Ежели вы рассудили, что это было хвастовство и свинья была чужая, то это ваше мнение, которое мне не особо интересно, а ваши примеры про пасеку итд к данной ситуации приобщать ненадо, ибо к данной ситуации не подходит. Если непонятно почему неподходит, читайте посты которые я писал ранее.
То что я похвастал, решило это ваше общество, которое так же внезапно решило, что свинка была чужая, так же это ваше общество на основе своих домыслов дало негативную оценку. Мне собственно, оценка этого вашего общества не особо интересовала с самого начала. Мне было интересно, чтобы вы сделали в ситуации, в которой оказался я.
Собственно ответ я получил, и по последним вчерашним результатам, которые я застал, было ясно, что из 12 человек, 5 в такой же ситуации свинку схарчили, 5 стали бы ее ловить (sic!) чтобы отдать хозяину, а 2 ее поймали бы и обменяли на бухло.
Но,ведь так же он может свою машинку,где-нибудь без присмотра оставить на недельку(мало ли,что может случится),и вернувшись увидеть её,без колёс,АКБ,трамблёра и т.п. А,что ? Ничейная ведь получается.
Вы опять невнимательно читате тему. У машины, если вы забыли есть госномера и номера на кузове, двигателе. Колеса, трамблер являются составляющими автомобиля. Точка.