Кстати вот не надо - не все такие - ездил как раз в Ярик - ехал с вокзала к выезду из города - заплутал, выехал ХЗ куда. Остановился в зоне действия знака "остановка запрещена" ибо дальше по ходу был "кирпич" - там был экипаж ИДПС - ко мне подошли - так и так всё разобрались что заплутал и не то что не оштрафовали - показали и объяснили как и куда надо ехать... Спасибо кстати - так бы и плутал до утра...
Не надо, не надо. Таких экипажей один на тыщщу, если не на больше. У остальных ген жадности и злобы.
Как-то привёз детей в цирк. Парковку закрыли, так как привезли детей-сирот на это же представление. Видать очень государство обеспокоено защитой сирот. Встал хрен знает где. А там гай в оцеплении. Докопался до просроченного талона техосмотра (следующий месяц настал). И стал на бабло разводить. Снимай, говорит, номера. Теперь ты заплатищь тыщ 25 штрафа бла-бла-бла. Я позвонил знакомому по инету ситуацию пробить. А за это время уже задний номер открутил. Знакомый отзвонился и грит: снимают номер только один. Передний. Я к гаю. Грю чё за дела? Какого хера я задний открутил, а ты молчишь? Какого хера оба номера требуем?
Тогда он выписал мне штраф за якобы проезд на красный.
А по тем временам за просроченные талон рублей 25 штрафа было.
Ну и как это называется?
Называется это жадность, злоба, жлобство. Вот как это называется.
Если по человечески, то мог бы предупредить, мол убери ты этот талон. Если по формальному -- выписать штраф в 25 рублей.
Да и вообще, в оцеплении он стоял. И не в своё дело полез. А ты рассказывашь, какие они добряшки.
Да, случаются иногда. Как экипаж ДПС города Бакситогорска, который ДТП моё оформлял недалеко от пикалёво. Но это скорее исключение.