Разводят на лишение или на самом деле так?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 21:45:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разводят на лишение или на самом деле так?  (Прочитано 6336 раз)
Fil_Z ТС
Живёт здесь

Карма +479/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #45 : 18 Августа 2010, 19:22:43 »

Grey Stranger так никто и не спорит, есть нормальные порядочные люди с которыми можно и поговорить запросто. Этиж явно хотели денежку, да и я после суток за рулем соображал не шибко быстро по тому и на месте не сообразил что где бы мне нафоткать и говорить гайцам про неправильную квалификацию.

Варвар неее, деньги давать на лапу точно не мой вариант. Риск явно не оправдан. Я про какие-нибудь налоги и пошлины.

Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #46 : 18 Августа 2010, 21:16:36 »

Знаки же 5.7.1 и 5.7.2 ставятся перед выездом на дорогу с односторонним движением, а если дорога с односторонним движением лишь примыкает к перекрестку в нашем случае справа.
Как раз-таки в таких случаях (как ваш) они и ставяться (должны ставиться).
Если это перекресток, который пересекает дорога с 2 проезжими частями и широкой разделительной, то ставяться знаки 4.1.4 (движение прямо и направо) и 4.1.5 (движение прямо и налево).

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #47 : 19 Августа 2010, 08:30:22 »

Paramedic Да уж, наша страна продолжает шокировать ))

Интересно они с меня каких нибудь денег потребуют небось когда я буду обжаловать или еще что нибудь? А то на них тратить кроме времени еще и деньги совсем не хочется.
Да вроде не должны требовать. Ты ведь не просил их себя судить? А время всё-таки потрать. Чем больше прецедентов, тем лучше.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #48 : 19 Августа 2010, 08:32:49 »

деньги надо было предлагать до подписания протокола. теперь это не юрисдикция дпс. давать в лапу судье... смелый и глупый поступок. может плохо кончиться.
Нехрен денег им давать. Пусть работают.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #49 : 19 Августа 2010, 08:40:22 »

Кстати вот не надо - не все такие - ездил как раз в Ярик - ехал с вокзала к выезду из города - заплутал, выехал ХЗ куда. Остановился в зоне действия знака "остановка запрещена" ибо дальше по ходу был "кирпич" - там был экипаж ИДПС - ко мне подошли - так и так всё разобрались что заплутал и не то что не оштрафовали - показали и объяснили как и куда надо ехать... Спасибо кстати - так бы и плутал до утра...
Не надо, не надо. Таких экипажей один на тыщщу, если не на больше. У остальных ген жадности и злобы.

Как-то привёз детей в цирк. Парковку закрыли, так как привезли детей-сирот на это же представление. Видать очень государство обеспокоено защитой сирот. Встал хрен знает где. А там гай в оцеплении. Докопался до просроченного талона техосмотра (следующий месяц настал). И стал на бабло разводить. Снимай, говорит, номера. Теперь ты заплатищь тыщ 25 штрафа бла-бла-бла. Я позвонил знакомому по инету ситуацию пробить. А за это время уже задний номер открутил. Знакомый отзвонился и грит: снимают номер только один. Передний. Я к гаю. Грю чё за дела? Какого хера я задний открутил, а ты молчишь? Какого хера оба номера требуем?

Тогда он выписал мне штраф за якобы проезд на красный.

А по тем временам за просроченные талон рублей 25 штрафа было.

Ну и как это называется?

Называется это жадность, злоба, жлобство. Вот как это называется.

Если по человечески, то мог бы предупредить, мол убери ты этот талон. Если по формальному -- выписать штраф в 25 рублей.

Да и вообще, в оцеплении он стоял. И не в своё дело полез. А ты рассказывашь, какие они добряшки.

Да, случаются иногда. Как экипаж ДПС города Бакситогорска, который ДТП моё оформлял недалеко от пикалёво. Но это скорее исключение.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 08:41:44 от Paramedic » Записан

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #50 : 19 Августа 2010, 08:42:47 »

Варвар неее, деньги давать на лапу точно не мой вариант.
Молодец. Получай несколько плюсов.

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #51 : 19 Августа 2010, 08:45:58 »

Кстати, Тиапот права отсудил. Это я так... К информации.

sf
Гость
« Ответ #52 : 19 Августа 2010, 09:10:20 »

Если пожалобишься судье на "незнакомый город весь в ремонте с кучей временных знаков", то есть шанс вернуть права.
А вообще лишение, и гайцы правы. Согласен, знаков со стрелками направления движения не хватает, но у нас практически везде так.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #53 : 19 Августа 2010, 09:13:45 »

А вообще лишение, и гайцы правы. Согласен, знаков со стрелками направления движения не хватает, но у нас практически везде так.
Сергей, с какой радости они правы? Здесь должен быть совершенно формальный подход. Человек сворачивает на улицу, и..... проезжает под кирпич. А никак не на сторону дороги, предназначенной для встречного движения. Ибо встречное движение должно обозначаться совершенно иными знаками.

sf
Гость
« Ответ #54 : 19 Августа 2010, 09:35:16 »

Игорь, моя твоя понимать Smile
Но в 99% случаев кирпич ставится именно с обратной стороны дороги с односторонним движением.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #55 : 19 Августа 2010, 09:38:19 »

А вообще лишение, и гайцы правы.
Крпич - знак изначально предназначенный для обозначения дороги без сквозного проезда, тупика, а вовсе не для "обозначения дороги с односторонним движением с обратной стороны".
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #56 : 19 Августа 2010, 09:46:19 »

Павел дело говорит.
Знак 3.1 (кирпич)
"Въезд запрещен" Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.

Источник: ПДД РФ.

Restart
Гость
« Ответ #57 : 19 Августа 2010, 09:50:01 »

Кирпичи сплошь и рядом вешаются с обратной стороны дороги с односторонним движением. Для тупика есть другой знак.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #58 : 19 Августа 2010, 09:52:49 »

Для тупика есть другой знак.
Можно узнать какой? Картинку бы.. Smile

Restart
Гость
« Ответ #59 : 19 Августа 2010, 09:54:22 »

Можно узнать какой? Картинку бы.. Smile
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вверх
  Печать