спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #120 : 19 Августа 2010, 19:37:06 » |
|
однажды я уже высказывал,что если вас смущают какие нюансы и вы не уверены в правельных действиях инспектора,то в протоколе вы пишете,что с действиями инспектора не согласны.в суде даный протокол при расмотрении поможет вам протистовать.и как показывает практика,инспектора не любят таких приписок.
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #121 : 19 Августа 2010, 19:50:31 » |
|
однажды я уже высказывал,что если вас смущают какие нюансы и вы не уверены в правельных действиях инспектора,то в протоколе вы пишете,что с действиями инспектора не согласны.в суде даный протокол при расмотрении поможет вам протистовать.и как показывает практика,инспектора не любят таких приписок.
сейчас конечно понимаю что так надо было сделать, но тогда мой мозг не сработал в должном направлении. Иконечноб если я тогда занал все то что сейчас знаю разговор был бы совсем другой PS: вот карта из гугла с масштабом
|
|
|
|
Еugene
Живёт здесь
Карма +378/-0
Санкт-Петербург
2126-030 Ода-Ника
|
|
« Ответ #122 : 19 Августа 2010, 21:10:43 » |
|
Еще вопрос: знака о направлении объезда не было?
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #123 : 19 Августа 2010, 21:16:20 » |
|
вот где он был, но на схеме его нет
PS: да к тому же знак объезда наверно распространялся бы на желающих поехать прямо и советовал бы им поехать "туда то" для того чтоб попасть в тоже место
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #124 : 19 Августа 2010, 21:57:17 » |
|
если знаки раставленны как указано на схеме,то в суде можно аппелировать тем,что раставленны он не верно,что и приводит участников ДД в заблуждение.этим как раз и любят пользоватся многие инспектора.хотя их обязаность следить за правильной утановкой дорожных знаков и разметки.и при нарушении указывать на огрехи дорожным службам.но увы,сильна у них жажда набить свой карман.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #125 : 19 Августа 2010, 22:08:29 » |
|
сейчас конечно понимаю что так надо было сделать, но тогда мой мозг не сработал в должном направлении. Иконечноб если я тогда занал все то что сейчас знаю разговор был бы совсем другой
PS: вот карта из гугла с масштабом
Вообще протокол не подписывай. Трудно сообразить на месте что к чему. Пусть ищут двоих понятых, и фиксируют, что от подписания отказался. Может их уже на этом шаге лень разморит.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #126 : 19 Августа 2010, 22:09:41 » |
|
...но увы,сильна у них жажда набить свой карман. да уж, искоренять эту жажду надо. Не для того они поставлены на дорогу. По крайней мере при хорошем исходе дела на имя начальника Ярославского ГИБДД пойдет бумага заказным письмом о том какой нехороший человек этот сержант и что он неправильно все написал и что не помог а лишь пругал, нарочно вводил в заблуждение о том где должно и будет рассматриваться дело. И главное о его компетенции что он составил протокол квалифицировав нарушение неправильно, а не правильность квалификации даст бог суд подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #127 : 20 Августа 2010, 05:23:57 » |
|
Да, судя по катре есть шанс "пободаться" - тебе терять нечего - отстаивай свою правоту!
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #128 : 20 Августа 2010, 06:41:15 » |
|
Кстати, да. Накатай телегу на идпс. Прямо так. Параллельно суду.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #129 : 20 Августа 2010, 22:00:44 » |
|
сегодня подошел к нашему местному гибддшнику, рассказал ему всю ситуацию и спросил прав ли тот.
он ответил что тот прав и бодаться бесполезно, но что то мне такой ответ показался похожим на защиту своих.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #130 : 20 Августа 2010, 22:55:37 » |
|
Гаишник прав. Сегодня разговаривал с юристом, который часто выступает адвокатом водителей в судах. Так вот, не так давно вышло решение Верховного суда, в котором черным по белому написано, что проезд под кирпич однозначно попадает на лишение. И все ПДД и иже с ними идут лесом, поскольку судья руководствуется именно этим решением, несмотря на то, что у нас нет такой же системы судопроизводства, как в США.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #131 : 20 Августа 2010, 23:43:00 » |
|
по схеме знака нет. если суд захочет рзобраться, то назначит экспертизу. при этом не только фотки с места, но и запрос сделает, в организацию, которая устанавливает знаки и следит за ними. Я недавно с похожей ситуацией сталкивался, эта цитата не про тот суд. Позлить народ конечно можно. Но в этой ситуации,тем более с подписаным протоколом, шансы мизер. Если только рука есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #132 : 21 Августа 2010, 08:44:26 » |
|
сегодня подошел к нашему местному гибддшнику, рассказал ему всю ситуацию и спросил прав ли тот.
он ответил что тот прав и бодаться бесполезно, но что то мне такой ответ показался похожим на защиту своих.
Не прав ни разу. Пусть учат матчасть. А то устраиваются в инспектора без образования, и думают, так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #133 : 21 Августа 2010, 08:46:27 » |
|
Позлить народ конечно можно Ну пусть позлиться. А то привыкли к тиши глади да благодати. Пусть мозгом поработают, и обоснуют лишение. Fil_Z, если нужно морально поддержать, на суд там вместе сходить, обращайся. Недалеко живёшь. Я хоть покричу "судью на мыло"
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z ТС
Живёт здесь
Карма +479/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #134 : 21 Августа 2010, 09:38:54 » |
|
Ну пусть позлиться. А то привыкли к тиши глади да благодати. Пусть мозгом поработают, и обоснуют лишение. Fil_Z, если нужно морально поддержать, на суд там вместе сходить, обращайся. Недалеко живёшь. Я хоть покричу "судью на мыло" спасибо, а не пытаться смысла же нет, хуже всеравно не сделать
|
|
|
|
|
|
|
|