Забыл проставку на кондкуторе в сборе, приложил.
Если есть желающие можно заняться этой вещью вплотную. В принципе всё готово.
1. Доработанные чертежи адаптера лежат на производстве и ждут отмашки на изготовление.
2. К готовому адаптеру нужно приварить на кондукторе ровно обрезанную трубу.
3. Для этого пойдёт и ломаная. Как выяснилось, ломаются они в одном слабом месте (на картинке в кружочке), а резать будем по красной линии на другой картинке. И останется ровный сплошной срез на трубе, в котором надо вырезать окошко 30-35 мм под шкильки и фиксацию эластичной муфты.
После снятия с кондуктора нужно шов проварить изнутри. Я этого не сделал, спасибо умные люди напомнили.
Остаётся обрезать вал РК на 15 мм и фланец эластичной муфты на 25 мм.
С фланцем пока вопрос решается: на него нужно пристроить пыльник сальника РК.
Фланец лучше резать и обрабатывать шлицы на токарном станке.
Я купил новый фланец, нашёл самый дешёвый за 900 руб. И правильно сделал. Он садится плотно на вал, а старый уже слишком болтается.
Ну и самое простое, примудрить снаружи рычаг выключения дифференциала. У кого квайф проще, ничего не надо.
Я сделал скобу на двух осях сбоку трубы. На фотке вроде видно. Черезчур мощьно зато надёжно.
Вывод.
Можно заказать только адаптер и пристраивать к нему трубу самостоятельно.
Можно воспользоваться уже имеющимся кондуктором здесь, прислав трубу, обрежем, приварим. Можно прислать трубу потом, у меня сейчас лежит три, две ломаные.
Можно что-то подумать с рычагом дифа, но это только если дополнительно заказывать по чертежам на производстве.
Я успешно на коленке в чужом гараже нарезал и сварил (не я , сварщик) из 30 мм полосы, болтиков, одной гаечки, метчиками и плашкой, болгаркой.
С фланцем эластичной муфты пока сам не знаю что получится. Но старую обрезал и обрабатывал болгаркой. Кривовато, но получилось.
Если так то нужен электросварщика понадёжней с хорошим опытом и оборудованием - провариват надо 10 и более мм стали.
Ну а цена складывается из:
1 Цены адаптера в сюоре, это основная
2 стоимостит обрезки и подготовки трубы
3 стоимости сварных работ
4 Цена изготовленного комплекта для установки рычага дифа (это факультативно)
5 Авторский гонорар
Ко всему этому расходы на логистику.
Последнее вместе с 1 и 4 пунктами зависят от размера партии: чем больше партия тем дешевле за штуку.
Какие будут предложения?