Ахинеич
|
|
« Ответ #30 : 15 Марта 2010, 23:45:27 » |
|
Давайте ка понятия разграничим. Бракосочетание со свадьбой. Если первое - это формальный акт регистрации гражданского состояния, то второе - ПРАЗДНИК! А праздник и должен быть таким. Сколько радости несёт в себе, а?
В Лёкином случае просто обходятся бракосочетанием без свадьбы. Так можно делать, только не по Русски как-то это.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #31 : 16 Марта 2010, 00:08:02 » |
|
Свадьбу надо обязательно делать, а то где же еще родители потренируются улыбаться сквозь слезы.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #32 : 16 Марта 2010, 00:21:20 » |
|
Не в свадьбе счастье, а в прожитых после неё годах... Каждый имеет право, провести свою свадьбу как захочет, тихо или громко, с толпой или для двоих... Раньше всегда хотел пышную свадьбу, а в последние годы склоняюсь к - просто расписаться, поехать отдохнуть, и дальше жить счастливо и долго )))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 16 Марта 2010, 00:23:26 » |
|
дальше жить счастливо и долго Живите с миром, дети мои!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #34 : 16 Марта 2010, 01:22:34 » |
|
На свадьбе ещё должен быть медленный танец отца с дочкой, после которого он берёт её за руку и передаёт в руки мужу. Обычно звучит песня о том, как отец когда-то вёл дочь в первый класс и т.д. Все плачут. Следующий медленный танец уже жениха с невестой. И все умиляются. И только на третий танец выходят танцевать гости.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #35 : 16 Марта 2010, 01:29:24 » |
|
Я, будучи приглашённым в ЗАГС, на фотосессию и на катания, но без последующего празднества, просто не понял бы этого, и даже обиделся бы... Ибо не по-русски это как-то, смахивает на сопливые американские фильмы. А как же мамины-папины слёзы? Поздравления друзей? Танец с папой? Крики "Горько!"? Игры-конкурсы? Без всего этого как-то скучновато и пресно, мне кажется... Если хочется сэкономить, то необязательно приглашать армию гостей, достаточно человек 10-15 самых близких. Есть у меня знакомые, который просто расписывались, не приглашая друзей. Скучно...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #36 : 16 Марта 2010, 01:30:26 » |
|
На свадьбе ещё должен быть медленный танец отца с дочкой, после которого он берёт её за руку и передаёт в руки мужу. Ольга опередила! Чувствуется знаток
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #37 : 16 Марта 2010, 01:40:14 » |
|
а ..хз женился, ни я ни жена не хотели ничего...родителям надо было, пред родней стыдно, ну и организовали, а нам лишь бы оттуда слинять было вот второй день, когда уже самые близкие все было именно так, как должно было бы быть. Официоза нет...а конкурсы и прочее- вот уж чего в жизни то хватает и так клоунов. Теперь дети могут ...а вообщем то и пригласить некого. Если сейчас, то как скажут- не хотят "на весь мир" -умну претензий нет и спокойнее, да и показуха это все. Тоже проблема, загс какой-то ( а они есть сейчас? ) формальность. Неформально - я до сих пор не женат...вообще-то. Ибо не венчаны. Как-то так.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #38 : 16 Марта 2010, 01:43:33 » |
|
Клоуны, конечно же, не нужны, а вот когда гости сами в конкурсах участвуют - это порой бывает очень даже весело!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #39 : 16 Марта 2010, 10:19:19 » |
|
Тоже проблема, загс какой-то ( а они есть сейчас? ) формальность.
Ты меня потряс. Ты дочку без загса можешь кому-то отдать? (Ну ладно бы еще сына... ) Я отдам дочку только через загс!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #40 : 16 Марта 2010, 10:27:02 » |
|
Я отдам дочку только через загс! Время покажет. У знакомых две замечательных дочки. Одна кончила ВУЗ, вторая заканчивает. Обе живут на съемных квартирах в гражданских браках. И никакого пока ЗАГСа. А можно еще Лёку спросить - она одна живет на съемной квартире? Котика не считаем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #41 : 16 Марта 2010, 10:29:20 » |
|
Просто они планируют после росписи не прислуживать гостям и потом всю ночь мыть посуду Хм. Вообще-то проще снять кафе.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #42 : 16 Марта 2010, 10:31:55 » |
|
В Лёкином случае просто обходятся бракосочетанием без свадьбы. Так можно делать, только не по Русски как-то это. Не по русски и не по человечески. Не обязательно шалман снимать, можно и дома посидеть. Сколотить скамейки, нарезать в тазы салатов, спиртного купить обычного. Не космические деньги. Тысяч 20 не больше за глаза. Хотя бы для самых, самых надо. Не тот это случай, чтобы экономить.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #43 : 16 Марта 2010, 10:32:41 » |
|
Я отдам дочку только через загс! Кто бы нас спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #44 : 16 Марта 2010, 10:37:23 » |
|
Что вы все к Лёке пристали. Пусть делает как сочтёт нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|