tix
|
|
« Ответ #75 : 16 Марта 2010, 20:29:58 » |
|
а вот мне ещё хочется обвенчатьс А что мешает-то, не понимаю?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #76 : 16 Марта 2010, 20:56:20 » |
|
молодая Жена в любом случае устанет от всех этих церемоний - одевания, выкупов, ЗАГСа, всех этих волнений на свадьбе и прочего...О каком качественном сексе можно при этом говорить? Молодой Муж выпьет...Нет, не за это вздымали мы шашки и шли на эшафот... "Одевания, выкуп, ЗАГС..." Вот последнее - таки надо, а с одеваниями и выкупом - вопрос сложный. А разве не прикольно, в первую-то брачную ночь? Опять же, а вдруг примета есть такая - "как первую брачную ночь встретишь..."? Молодой муж вполне может и не пить... успеет еще нажраться. на Руси, кстати, молодых на свадьбе не поили особо. Полезно было бы снова внедрить Дарю сюжет: молодые выходят из ЗАГСА, им торжественно вручаются ключи от новенькой машины (такой вот примерно, как по ссылке http://www.uazbuka.ru/models/img/uaz_gaz66_5.jpg). Впрочем, можно и попроще. В машине - GPS-навигатор, в него забиты координаты точки в глухом лесу/ болоте, где молодых с нетерпением ждет поляна, друзья с выпивкой и закусоном. Молодым дается торжественный пинок в сторону машины, и пусть они колбасятся, пытаясь добраться до поляны с друзьями, выпивкой и закусью. А взрослые в это время чинно-благородно гуляют в соответствии со своими вкусами
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #77 : 16 Марта 2010, 21:12:34 » |
|
Дарю сюжет: Вполне неплохо. Но я бы на месте жениха, обязательно потерялся, специально! Пусть все гуляют, кто в лесу, кто в городе. А мне с молодой женой в новой машине и так неплохо, без гостей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #78 : 16 Марта 2010, 21:13:36 » |
|
А ей?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #79 : 16 Марта 2010, 21:14:55 » |
|
А ей? Ну а для чего она замуж за меня шла, тогда? И что, ваша невестка поехала с вашим сыном в Питер типа как несчастная пленница в лапах пирата?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #80 : 16 Марта 2010, 21:15:14 » |
|
А ей? А разве это "ей" свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #81 : 16 Марта 2010, 21:19:42 » |
|
Вполне неплохо. Но я бы на месте жениха, обязательно потерялся, специально! Пусть все гуляют, кто в лесу, кто в городе. А мне с молодой женой в новой машине и так неплохо, без гостей.
В машине предусмотрительно вместо задних сидений - матрас... в багажнике палатка, пила, топор, горелка, запас подходящей одежды, еды и вина. Короче, стандартный набор путешественника. И потом, кто сказал, что точку нельзя поставить где-нибудь на Урале, в Карелии или на Кольском полуострове? Фантазия, она богатая бывает
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #82 : 16 Марта 2010, 21:21:56 » |
|
Дарю сюжет: молодые выходят из ЗАГСА, им торжественно вручаются ключи от новенькой машины (такой вот примерно, как по ссылке http://www.uazbuka.ru/models/img/uaz_gaz66_5.jpg). Впрочем, можно и попроще. В машине - GPS-навигатор, в него забиты координаты точки в глухом лесу/ болоте, где молодых с нетерпением ждет поляна, друзья с выпивкой и закусоном. Молодым дается торжественный пинок в сторону машины, и пусть они колбасятся, пытаясь добраться до поляны с друзьями, выпивкой и закусью. А взрослые в это время чинно-благородно гуляют в соответствии со своими вкусами Отличный сюжет, отличный подарок)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #83 : 16 Марта 2010, 21:25:40 » |
|
Короче, стандартный набор путешественника. Это замечательно. Но только в том случае, если они склонны к туризму, легкому экстриму. А если хоть кого-то из них пугает пяток комаров, о полноценном сексе уже говорить не приходится. Многих пугает даже костер, для которого нужны дрова. В случае дождливой погоды вообще абзац. А вот поездка в другой город\за границу\на пароходе, когда быт решен полностью, и силы и эмоции тратятся только друг на друга уже предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #84 : 16 Марта 2010, 21:42:35 » |
|
Пасибки, ребята. Интересно было почитать ваши мнения. На самом деле, это не совет, а интерес. Если кто-то выскажется ещё, буду рада.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #85 : 16 Марта 2010, 21:46:36 » |
|
На самом деле, это не совет, а интерес. Правильный интерес, Лёка, в нужную сторону! Интересуйся дальше. У тебя самый возраст для такого интереса!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #86 : 16 Марта 2010, 21:47:38 » |
|
В машине предусмотрительно вместо задних сидений - матрас... в багажнике палатка, пила, топор, горелка, запас подходящей одежды, еды и вина. Короче, стандартный набор путешественника. И потом, кто сказал, что точку нельзя поставить где-нибудь на Урале, в Карелии или на Кольском полуострове? Фантазия, она богатая бывает Такие сюрпризы для невесты могут значительно сократить длительность семейной жизни. Возможно, она будет равняться длительности путешествия.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #87 : 16 Марта 2010, 21:56:29 » |
|
Такие сюрпризы для невесты могут значительно сократить длительность семейной жизни. Возможно, она будет равняться длительности путешествия.
А муж куда смотрел, когда невесту выбирал? Как бы это... прежде чем жениться, надо присмотреться все-таки. И вообще... кто сказал, что это универсальный совет, подходит всем? Кому-то пойдет, кто-то под себя переработает. Но одно общее правило тут есть, которое любому пойдет - "ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕЩИ"
|
|
|
|
|
|
|
Лёсик
Гость
|
|
« Ответ #88 : 16 Марта 2010, 22:05:34 » |
|
А муж куда смотрел, когда невесту выбирал? Как бы это... прежде чем жениться, надо присмотреться все-таки. И вообще... кто сказал, что это универсальный совет, подходит всем? Кому-то пойдет, кто-то под себя переработает. Но одно общее правило тут есть, которое любому пойдет - "ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕЩИ" Куда,куда! Туда же куда и я и ты и все другие.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #89 : 16 Марта 2010, 22:14:04 » |
|
"ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕЩИ" "Мама, что же вы делаете? Ведь это борщ, мы все его кушаем...". Ты про это? Всяко бывает в жизни. Я вот лишенец, второй брак, а с тещами не общался - от одной жили далеко, а другая рано умерла, когда моей жене было еще 12 лет. И про тещу аккуратнее, ведь есть еще и свекрови. Маргарита, это не в ваш адрес. Уверен, что с вашими профессиональными знаниями, проблемы свекровь\невестка у вас не существует, и не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
|