Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #90 : 06 Марта 2010, 21:24:56 » |
|
Многие из присутствующих на форуме кроме ИЖа знакомы и с иномарками не только по статьям из журналов. Я про всех то и не говорю. И вообще я обо всех сразу. У меня таких знакомых много, которые рассуждают о достоинствах и недостатках машины, прочитав статью в ЗР или АР. Как я уже сказал, сам про себя, недостаточно даже в кач-ве пассажира ездить в авто, чтобы оценить его в полной мере.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #91 : 06 Марта 2010, 21:30:49 » |
|
Дело лишь в том, что большинство людей уверовали в отличное качество и большую надежность этих авто ,кто же признаеться, что при обслуживании тоже бывают довольно сложные проблемы и не все у них так хорошо ,Зачем вообще проводить аналогии ,зачем свое, все время хаить ,А насчет что наше г,,,но а то лучше каждый решит для себя сам , У всего есть своя ценность и свои взгляды ,Новое не всегда бывает лучшим ,
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #92 : 06 Марта 2010, 21:57:34 » |
|
Павлуш, решай сам по своим деньгам. Если есть свободное время, то вазомоторная повозка тебе подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #93 : 06 Марта 2010, 22:00:53 » |
|
Стесняюсь спросить, а что из этого:
двиг.ваз. кпп омск. бсз. гцс-ву-гтц ваз. карб.-солекс041. гбу-ловато. парковочная в.камера
скорость увеличивает?
это всего лишь вершина айсберга.в место профиля. за время владения ёжиком уже столько всего переделано и заменено...
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 06 Марта 2010, 22:10:19 » |
|
НЕ секрет и все это знают что хорошая машина стоит от ляма и выше Что за ерунда. Пассат стоит меньше, опель инсигния, тойота авенсис, ниссан теана - все стоят меньше, это что , плохие машины? Даже нексия - уж на что корыто - и то лучше ижа, объективно. И лохан лучше. Вот, думаю, будет моей следующей машиной. Получше нексии, современней и удобнее. ЗЫ Скорость можно и по джипиэс навигатору мерять, очень удобно сравнивать с показателями спидометра. Мне кажется, джипиэс точнее отражает реальность. ЗЫЫ Иж мне не досаждал - скажу честно. Не ломался. Но даже дешевая иномарка удобнее и надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #95 : 06 Марта 2010, 22:25:22 » |
|
еж хорошая машина привык я к нему, однако рано или поздно ежевод из ежа вырастает. Рано или поздно придется расставаться, а логан как бы продолжение ежа но уже выше уровнем.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #96 : 07 Марта 2010, 02:15:45 » |
|
Еще так-же отмечу, что ни один нормальный автовладелец, не будет "какать" в сторону своей машины, какой-бы она плохой не была. Когда он её продаст, тогда скажет: " Да , гуано было!". Таков уж наш характер со всей ответственностью хочу заявить,что 14я модель, гуамно! хоть и являюсь я сейчас владельцом оной. мечтал о ней,мечтал.....а как взял,так сразу разочаровался.... м..ки её собирают,что сказать....мечтаю поскорее пересесть на логана и им подобным и забыть на веке,что такое автотаз.
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #97 : 07 Марта 2010, 11:14:54 » |
|
со всей ответственностью хочу заявить,что 14я модель, гуамно! часто замечаю хоть машина и железка но зачастую ведет себя как одушвленная и относится к хозяину так же как о он к ней.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #98 : 07 Марта 2010, 11:47:00 » |
|
В некоторых религиях все вещи живые 
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #99 : 07 Марта 2010, 15:00:21 » |
|
часто замечаю хоть машина и железка но зачастую ведет себя как одушвленная и относится к хозяину так же как о он к ней.
нет,я не имею ввиду,что она ломается или сыпится. просто то как она собрана начиная от мелочей,заканчивая щелями в кузове. всё собрано молотком и зубилом. и вот за этот конструктор "в автоваз" вливают миллиарды...((
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #100 : 08 Марта 2010, 14:18:18 » |
|
Сейчас цены поднимут, чтобы качество выше было, поставят ещё одного с кувалдой и ключем на 32 в конце конвеера, типа ОТК.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #101 : 08 Марта 2010, 14:45:06 » |
|
кстати уже цены подняли,приора на 10 тыс подорожала..... :'(
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #102 : 08 Марта 2010, 15:47:43 » |
|
Любая вещь обладает комплексом характеристик. В принципе - они нейтральны, а хорошую или плохую оценку этим характеристикам даём уже мы сами. Большая машина это хорошо или плохо? В большую влазит много, но маленькую удобнее парковать. Я, лично, предпочитаю неприметные отечественные машины по одной причине - их реже останавливают гаишники и они меньше привлекают внимание окружающих. И на них проще найти запчасти, хотя на популярные иномарки тоже проблем нет. Но вот я помню к скорпио усик искал... Так вот расплата за отечественную машину это как раз то, что на неё нужно довольно часто искать запчасти. Однако на Иже за 5 лет сдохли генератор и термодатчик. Всё остальное - плановые замены или последствия эксплуатации (аварии). А ну и выжимной цилиндр течёт.
Это я к чему? Однозначно заявлять что какая-то машина плохая или хорошая как-то однобок. Для говорящего - скорее всего так и есть, а для кого-то может быть и иначе. Новую вольву незапертой с ключом под водительским ковриком, наверное, нельзя оставлять.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #103 : 08 Марта 2010, 16:55:08 » |
|
Мужики как вы не понимаете что вся моя писанина крик души !И не в том дело кто новей, а кто морально устарел , и не в наличии бабла , и не в том что авторембат своими руками уже дастает ,а в том, что хотелось бы чтобы наши машины уважали ,любили ,и мы за них гордились ,чтобы у нас было свое, а чужое , Видно не судьба !
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #104 : 08 Марта 2010, 17:48:12 » |
|
Почему не судьба? Может когда-нибудь снова будет. Были же экспортные лады с кондиционером и с габаритами, по Канадским правила. Сам видел. И сухогрузы груженные этими ладами, идущими в Англию тоже видел. Москвичи в страны соц. лагеря поставлялись.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
|