Logan vs Izh 2126
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 06:31:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Logan vs Izh 2126  (Прочитано 7133 раз)
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #15 : 01 Марта 2010, 14:42:17 »

"Если вы привыкли прыскать на стекло омывайкой, и чтобы тут-же дворники сами включались, то забудьте про это."
Напомню, что на иже при нажатии рычага сначала начинают двигаться дворники - по сухому стеклу один взмах, а затем уже подается вода. Меня то как раз это раздражает. Вот бы разделить их.
По недержанию колеи - скорее всего от шин зависит. Мои зимние нордмэн 13х175 вообще не держат, а летние Кама 14х185 идут как "танк".
Логан мне нравится. Когда выбирали года три назад машину коллеге - остановились на нем

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #16 : 01 Марта 2010, 15:14:58 »

Напомню, что на иже при нажатии рычага сначала начинают двигаться дворники - по сухому стеклу один взмах, а затем уже подается вода. Меня то как раз это раздражает. Вот бы разделить их.
С доработкой, указанной выше, дворники начинают махать не сразу, а с задержкой в несколько секунд.
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #17 : 01 Марта 2010, 18:31:47 »

У всех авто спидометр только завышает скорость. У кого больше, у кого меньше. Тешит самолюбие водителя. Big Grin
Была у меня машинка... хорошо гоняла... У нее даже спидометр работал, но плохо. Наклейка с цифирьками отслоилась и за неё цеплялась стрелка - в общем там было 80, потом ррраз и 130.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #18 : 01 Марта 2010, 18:50:05 »

Напомню, что на иже при нажатии рычага сначала начинают двигаться дворники - по сухому стеклу один взмах, а затем уже подается вода.
Кто сказал? Да ладно! Чего-то я такого не замечал. ИМХО, у твоей машинки с герметичностью системы омывания проблемы.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #19 : 02 Марта 2010, 12:28:00 »

Кто сказал? Да ладно! Чего-то я такого не замечал. ИМХО, у твоей машинки с герметичностью системы омывания проблемы.
У меня тоже все нормально на Иже. Сначала омывайка попадает на стекло, а следом дворники идут.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #20 : 03 Марта 2010, 13:18:52 »

Мда почитал тут ветку
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1977&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E2%FB%F0%E2%E0%EB%EE+%F8%E0%F0%EE%E2%F3%FE&start=0

мда сильно напоминает ежа - дорабатывать напильником надо так же но уже от 320 т.р. Задумаешься. Повод в который раз вспомнить долбынду не добрым словом.

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0

Рязань

ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4

« Ответ #21 : 05 Марта 2010, 13:57:16 »

Я не понял, а Агрессор не заправлялся что ли? Почему не написал про крышку бензобака, как там грязью всё в лючке забивается? Smile

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #22 : 05 Марта 2010, 14:02:44 »

Я не понял, а Агрессор не заправлялся что ли? Почему не написал про крышку бензобака, как там грязью всё в лючке забивается? Smile

Заправлялся. Не заметил что грязью крышка забивается. Неудобным сначала показалось то, что нужно ключ вставить крышку бензобака, и потом открыть её. А потом еще ходить  ней на ключе, словно на шампур насаженную. В Соренте и Авенсисе у меня с салона бак открывался.
Про грязь не заметил, чессно слово! Вроде как не так уж там и грязно было...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1706/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #23 : 05 Марта 2010, 14:04:32 »

Соглашусь, тоже не замечал, чтобы у меня один взмах без омывайки делал. Ничего подобного.

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #24 : 05 Марта 2010, 14:15:52 »

Логановоды, а как у вас на предмет воды в багажнике под обивкой, снизу у самого крыла (в нише такой) справа и слева? Я заглядывал в с десяток логанов - во всех полно воды.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #25 : 05 Марта 2010, 14:17:38 »

- Кто придумал дурацкий правый подрулевой переключатель??? А точнее алгоритм его работы???!!! Если вы привыкли прыскать на стекло омывайкой, и чтобы тут-же дворники сами включались, то забудьте про это. На Логане прыскать омывайкой надо отдельно, нажатием рычага на себя, но дворники при этом сами не включаются!!! Надо их отдельно включить, причем не движением рычага вверх, а вниз! А по началу, чуть не сломал рычаг, пытаясь сдвинуть его наверх, чтобы дворники включить.
На классике точно так. Видать,уже предпологали подсадить  lol

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #26 : 05 Марта 2010, 14:28:08 »

Был у меня форд тарас - там на руле было 2 ручки. Одна - рычаг АКПП (УДОБНО!!!) вторая - всё остальное. Там дворники включались поворотом части ручки, как примерно свет на логане.
Машин было много. На одних было как на классике -  моторчик омывателя отдельно от стеклоочистителя, на других как на иже - вместе запускалось. А вот что удобнее я так для себя и не решил.
Особняком стоит ситроен ХМ, но он вообще машина отдельная. Там подрулевого выключателя не было вообще - всё делалось кнопками и сигнал поворота сам не выключался. Прикольно, красиво (особо руль с одной спицей), но совершенно неудобно.

У моей сестрицы в багажнике сухо!!! Я и не думал что там бывает сырость. А вот в ИЖе у меня лужа, не знаю откуда берётся.

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #27 : 05 Марта 2010, 14:32:33 »

А ситроены вообще инопланетяне придумали

Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #28 : 05 Марта 2010, 14:35:54 »

Воду сам лично наблюдал, чуть ли не в палец толщиной. Хозяин сказал, что это конденсат, типа нормально.

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #29 : 05 Марта 2010, 14:43:20 »

У всех авто спидометр только завышает скорость. У кого больше, у кого меньше. Тешит самолюбие водителя. Big Grin
Дело не в этом, а в том что по ГОСТу, запрещено, чтобы спидометр занижал скорость. Дабы избежать подобного нарушения ГОСТа, превентивно добиваются завышения.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: