Logan vs Izh 2126
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 13:38:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Logan vs Izh 2126  (Прочитано 7138 раз)
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #75 : 06 Марта 2010, 19:24:29 »

наверно водила логана тоже вначале смеялся....

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #76 : 06 Марта 2010, 19:43:05 »

Наверно. У него то спидометр куда правдивее.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #77 : 06 Марта 2010, 19:46:23 »

Блин, хватит опять ЕЖа обсирать, тем более тема про Лохан.
Давно уже выяснили, что ЕЖ (тем более Фабула) в стоке идет максимум 150-160 км/ч, остальное байки и вранье спидометра.
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #78 : 06 Марта 2010, 19:51:37 »

двухдисплейный. вроде врать не должен.
Блин, хватит опять ЕЖа обсирать, тем более тема про Лохан.
Давно уже выяснили, что ЕЖ (тем более Фабула) в стоке идет максимум 150-160 км/ч, остальное байки и вранье спидометра.
у меня давно уже не стоковая.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #79 : 06 Марта 2010, 19:53:51 »

у меня давно уже не стоковая.
Стесняюсь спросить, а что из этого:

двиг.ваз. кпп омск. бсз. гцс-ву-гтц ваз. карб.-солекс041. гбу-ловато. парковочная в.камера

скорость увеличивает?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #80 : 06 Марта 2010, 19:59:57 »

двухдисплейный. вроде врать не должен...
Да ладно? А чего он тогда 190 показывает при реальных 160? lol

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #81 : 06 Марта 2010, 20:08:45 »

да не врет причем примерно так же как и в еже... хотя умельцы докопались можно выставить перепрошив мозги в приборке.

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #82 : 06 Марта 2010, 20:16:51 »

Вот так мы и профукали наш автопром нахваливая чужой ! А кто точно знает как они относяться к этой машине соцопрос не в счет ,Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #83 : 06 Марта 2010, 20:19:44 »

Вот так мы и профукали наш автопром нахваливая чужой ! А кто точно знает как они относяться к этой машине соцопрос не в счет ,Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!

не мы профукали наш автопром а "наш" автопром делает все что бы профукать нас и ему это очень хорошо удается.

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #84 : 06 Марта 2010, 20:20:39 »

Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!
Там же где российский автопром.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #85 : 06 Марта 2010, 20:38:12 »

Можно бесконечно упираться, не соглашаясь, что наши машины это гуано.
Наш автопром не чтобы не умеет делать машины, он не хочет их делать! Так-же как и все остальное. воровать у нас любят. И этим все сказано. Впрочем не будем в эту тему углубляться, ибо не места здесь этим суждениям.
Человек по своей сути стремится к комфорт и удовольствиям. И если наши автомобили хуже импортных, которые дают человеку удовольствия и комфорт, так почему же Мы должны поддерживать отечественного производителя, в угоду идиотскому патриотизму? И вообще причем тут патриотизм. Не хочу никого обидеть, но так говорят те, кто просто не может купить иномарку, но при этом не сознаётся в этом, прежде всего самому себе, убеждая всех, что "наше" не хуже. А как только обзаведется нужной суммой в кошельке, ут же бежит к диллеру продаж иномарок, забыв про патриотизм и прочую "любовь" к нашим автомобилям.
Так что давайте не будем обманывать себя и друг-друга! А суждения тех, кто знает об иномарках только из статей автомобильных журналов, и со слов знакомых, мною всерьез не воспринимаются, уж простите!

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #86 : 06 Марта 2010, 20:48:09 »

Приведу пример.
Недавно только спорил со мной, один наш сотрудник, на тему, что наши авто, не хуже иномарок. Дескать Иномакра это бесконечный гемор, и трата средств. сам он являлся владельцем ВАЗ 21099. И спорить он был готов до кровавого поноса. Такой уж он человек, мягко сказать "говнистый" и противный. не может взять и сказать " да у меня не такая большая зар/плата чтобы купить иномарку!". Не скажу что "слабак", дабы не обидеть кого-либо...
Но тут, когда нашей фирме был юбилей, то многих одарили "бонусами", по итогам года, и этот наш сотрудник, получив неплохую сумму "вознаграждения" за честный и добросовестный труд, этим же днем помчался в автосалон. И что вы думаете? Через неделю, он уже приехал на работу, на Шевроле Авео. На мои подколы, на тему " А как же отечественный производитель?"..." Он скромно улыбался, и предпочитал отмалчиваться. Хотя недавно, был готов мне нос отгрызть, за негативные слова в адрес русских машин...
Еще так-же отмечу, что ни один нормальный автовладелец, не будет "какать" в сторону своей машины, какой-бы она плохой не была. Когда он её продаст, тогда скажет: " Да , гуано было!". Таков уж наш характер Smile

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #87 : 06 Марта 2010, 21:01:07 »

НЕ секрет и все это знают что хорошая машина стоит от ляма и выше , а на счет убежит, только из за того что выбор у нас скудный и предложений все меньше и меньше, да и альтернативу найти не просто при кажущемся обилии выбора ,А разве сейчас разговор не а машине собранной у нас?????
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #88 : 06 Марта 2010, 21:02:05 »

Так что давайте не будем обманывать себя и друг-друга! А суждения тех, кто знает об иномарках только из статей автомобильных журналов, и со слов знакомых, мною всерьез не воспринимаются, уж простите!

Многие из присутствующих на форуме кроме ИЖа знакомы и с иномарками не только по статьям из журналов.
Хотя мне Логан и не нравится, но считаю что в данной ценовой категории у него практически нет конкурентов.

Не трогай технику и она не подведет!
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #89 : 06 Марта 2010, 21:04:48 »

Насчет "патриотизма": сейчас большинство иномарок собираются у нас, пусть даже большинство - это отверточная сборка. Но она кормит наших рабочих! А локализация все растет, кстати.
У меня есть знакомый с конвейера ВАЗа с другого форума - могу его к нам пригласить.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: