остров
|
 |
« Ответ #75 : 06 Марта 2010, 19:24:29 » |
|
наверно водила логана тоже вначале смеялся....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #76 : 06 Марта 2010, 19:43:05 » |
|
Наверно. У него то спидометр куда правдивее.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #77 : 06 Марта 2010, 19:46:23 » |
|
Блин, хватит опять ЕЖа обсирать, тем более тема про Лохан. Давно уже выяснили, что ЕЖ (тем более Фабула) в стоке идет максимум 150-160 км/ч, остальное байки и вранье спидометра.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #78 : 06 Марта 2010, 19:51:37 » |
|
двухдисплейный. вроде врать не должен. Блин, хватит опять ЕЖа обсирать, тем более тема про Лохан. Давно уже выяснили, что ЕЖ (тем более Фабула) в стоке идет максимум 150-160 км/ч, остальное байки и вранье спидометра.
у меня давно уже не стоковая.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #79 : 06 Марта 2010, 19:53:51 » |
|
у меня давно уже не стоковая. Стесняюсь спросить, а что из этого: двиг.ваз. кпп омск. бсз. гцс-ву-гтц ваз. карб.-солекс041. гбу-ловато. парковочная в.камера скорость увеличивает?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #80 : 06 Марта 2010, 19:59:57 » |
|
двухдисплейный. вроде врать не должен...
Да ладно? А чего он тогда 190 показывает при реальных 160? 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #81 : 06 Марта 2010, 20:08:45 » |
|
да не врет причем примерно так же как и в еже... хотя умельцы докопались можно выставить перепрошив мозги в приборке.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #82 : 06 Марта 2010, 20:16:51 » |
|
Вот так мы и профукали наш автопром нахваливая чужой ! А кто точно знает как они относяться к этой машине соцопрос не в счет ,Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #83 : 06 Марта 2010, 20:19:44 » |
|
Вот так мы и профукали наш автопром нахваливая чужой ! А кто точно знает как они относяться к этой машине соцопрос не в счет ,Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!! не мы профукали наш автопром а "наш" автопром делает все что бы профукать нас и ему это очень хорошо удается.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #84 : 06 Марта 2010, 20:20:39 » |
|
Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!
Там же где российский автопром.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #85 : 06 Марта 2010, 20:38:12 » |
|
Вот так мы и профукали наш автопром нахваливая чужой ! А кто точно знает как они относяться к этой машине соцопрос не в счет ,Где же ПАТРИОТИЗМ !!!!!!
Можно бесконечно упираться, не соглашаясь, что наши машины это гуано. Наш автопром не чтобы не умеет делать машины, он не хочет их делать! Так-же как и все остальное. воровать у нас любят. И этим все сказано. Впрочем не будем в эту тему углубляться, ибо не места здесь этим суждениям. Человек по своей сути стремится к комфорт и удовольствиям. И если наши автомобили хуже импортных, которые дают человеку удовольствия и комфорт, так почему же Мы должны поддерживать отечественного производителя, в угоду идиотскому патриотизму? И вообще причем тут патриотизм. Не хочу никого обидеть, но так говорят те, кто просто не может купить иномарку, но при этом не сознаётся в этом, прежде всего самому себе, убеждая всех, что "наше" не хуже. А как только обзаведется нужной суммой в кошельке, ут же бежит к диллеру продаж иномарок, забыв про патриотизм и прочую "любовь" к нашим автомобилям. Так что давайте не будем обманывать себя и друг-друга! А суждения тех, кто знает об иномарках только из статей автомобильных журналов, и со слов знакомых, мною всерьез не воспринимаются, уж простите!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #86 : 06 Марта 2010, 20:48:09 » |
|
Приведу пример. Недавно только спорил со мной, один наш сотрудник, на тему, что наши авто, не хуже иномарок. Дескать Иномакра это бесконечный гемор, и трата средств. сам он являлся владельцем ВАЗ 21099. И спорить он был готов до кровавого поноса. Такой уж он человек, мягко сказать "говнистый" и противный. не может взять и сказать " да у меня не такая большая зар/плата чтобы купить иномарку!". Не скажу что "слабак", дабы не обидеть кого-либо... Но тут, когда нашей фирме был юбилей, то многих одарили "бонусами", по итогам года, и этот наш сотрудник, получив неплохую сумму "вознаграждения" за честный и добросовестный труд, этим же днем помчался в автосалон. И что вы думаете? Через неделю, он уже приехал на работу, на Шевроле Авео. На мои подколы, на тему " А как же отечественный производитель?"..." Он скромно улыбался, и предпочитал отмалчиваться. Хотя недавно, был готов мне нос отгрызть, за негативные слова в адрес русских машин... Еще так-же отмечу, что ни один нормальный автовладелец, не будет "какать" в сторону своей машины, какой-бы она плохой не была. Когда он её продаст, тогда скажет: " Да , гуано было!". Таков уж наш характер 
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #87 : 06 Марта 2010, 21:01:07 » |
|
НЕ секрет и все это знают что хорошая машина стоит от ляма и выше , а на счет убежит, только из за того что выбор у нас скудный и предложений все меньше и меньше, да и альтернативу найти не просто при кажущемся обилии выбора ,А разве сейчас разговор не а машине собранной у нас?????
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #88 : 06 Марта 2010, 21:02:05 » |
|
Так что давайте не будем обманывать себя и друг-друга! А суждения тех, кто знает об иномарках только из статей автомобильных журналов, и со слов знакомых, мною всерьез не воспринимаются, уж простите!
Многие из присутствующих на форуме кроме ИЖа знакомы и с иномарками не только по статьям из журналов. Хотя мне Логан и не нравится, но считаю что в данной ценовой категории у него практически нет конкурентов.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #89 : 06 Марта 2010, 21:04:48 » |
|
Насчет "патриотизма": сейчас большинство иномарок собираются у нас, пусть даже большинство - это отверточная сборка. Но она кормит наших рабочих! А локализация все растет, кстати. У меня есть знакомый с конвейера ВАЗа с другого форума - могу его к нам пригласить.
|
|
|
|
|
|
|
|