Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #45 : 05 Марта 2010, 21:02:31 » |
|
Мужики! Крючок я просто не заметил! Наверное всему виной эйфорическое состояние от положительных впечатлений! нет, логан, действительно логичный автомобиль. если не брать в расчет алгоритм работы правого переключателя, то он безупречен! и кто-бы что не говорил. Чешу репу, ближе к осени, насчет покупки Логана Нью, в компл. престиж, с мотором 1.6 16кл.! Хотел сначала новую Шниву, но думаю что Логан будет более разумным приобретением! так ведь, товарищи Логановоды? как и обещано, продолжение http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=55159.0 Логан оказался лучше!!!!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #46 : 05 Марта 2010, 21:10:46 » |
|
может сандеро?
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #47 : 05 Марта 2010, 21:14:44 » |
|
может сандеро?
Не-аа. Не люблю куцые машины! Женская она какая-то. Почему-то всерьез не воспринимаю Киа пиканто, Дэу Матиз, и им подобные. Уж по мне лучше на Иже, чем на Матизе. Или другими словами, лучше подкопить денег, чем брать нечто подобное. впрочем это личное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #48 : 05 Марта 2010, 21:16:39 » |
|
фига себе "матиз" с логановским то салоном. как раз имхо по духу ежу близко.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 05 Марта 2010, 21:24:52 » |
|
...
Хм, ты точно видел сандеро? 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #50 : 05 Марта 2010, 21:26:51 » |
|
Мужики! Крючок я просто не заметил! Наверное всему виной эйфорическое состояние от положительных впечатлений!
Да ладно, бывает по началу. У меня несколько лет назад знакомый купил Киа-Спектру, заехал на заправку после салона - а как открыть лючок не знает (там из салона открывается). Пришлось отъезжать и изучать инструкцию  . нет, логан, действительно логичный автомобиль. если не брать в расчет алгоритм работы правого переключателя
Тут не понял претензий. Я после ижа большой разницы не заметил. Вроде все одинаково (или быстро привык?). 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #51 : 05 Марта 2010, 21:28:44 » |
|
фига себе "матиз" с логановским то салоном. как раз имхо по духу ежу близко.
Ниче не понял! Недавно наш сисадмин на своей ВАЗ 21043 прикатил. Она у него вся убитая, но мотор в хор. состоянии. Так он увидел Ежа моего, сел в него, и офигел. Как говрит здесь классно. я дал ему еще прокатьится воург офиса, и он ваще расстроился. Моя, говорит, телега- ГУАНО, Я и не думал что ОДА настолько лучше!!! Так что каждому свое. Сколько людей столько и мнений. Для меня всегда было в машинах, одно из главных достоинств- это комфортная работа подвески. Логан мои потребности в этом, удовлетворяет 100%!!! Потому, я и хочу пополнить свой "гараж" Логаном. машина мне эта очень понравилась, хотя, замечу, что раньше, я был о ней иного мнения! Но сделал для себя очередной жизненный вывод, по части авто : "Не осуждай пока не сам не попробуешь!"
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #52 : 05 Марта 2010, 21:29:21 » |
|
Хм, ты точно видел сандеро?  Точно, если только на картинках...  У нас еще не продают....
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #53 : 05 Марта 2010, 21:31:57 » |
|
...
Сандеро тот же логан, только иного вешнего вида и хетч. И подвески почти одинаковы.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #54 : 05 Марта 2010, 21:32:02 » |
|
Тут не понял претензий. Я после ижа большой разницы не заметил. Вроде все одинаково (или быстро привык?). Smile Не., нормально все  Претензий нет! За 4 дня,я тоже привык  Просто все машины у меня были, с включением дворников , правым рычагом вверх. И сразу вслед за омывайкой, дворники работали. А на "классике" ВАЗовской не ездил...
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #55 : 05 Марта 2010, 21:38:48 » |
|
сходи пощупай ради интереса... хотя если нравяться седаны. ИМХО сандеро и есть еж но уровнем повыше. к стати руки там тоже есть куда приложить
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 05 Марта 2010, 21:40:39 » |
|
На Лохане довелось как-то поездить.По моим ощущениям передачи не чёткие,включения практически наугад.Неудобно расположено управление печкой,внизу и наискосок.Нужно тянуться,загибая при этом кисть руки,зеркала децельные.АЗЛК вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #57 : 05 Марта 2010, 21:43:20 » |
|
На Лохане довелось как-то поездить.По моим ощущениям передачи не чёткие,включения практически наугад.Неудобно расположено управление печкой,внизу и наискосок.Нужно тянуться,загибая при этом кисть руки,зеркала децельные.АЗЛК вообщем.
С избирательностью передач , проблем не было вообще. Включаются четко, ни разу не ошибся.! Впрочем это дело каждого, отдельно. Мне например не нравятся АКПП со ступенчатой прорезью!
|
|
|
|
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #58 : 05 Марта 2010, 21:46:45 » |
|
коробка да несколько близко расположены передачи но включаються четко - дело привычки. К стати к санднро обещают акп но дорого блин.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #59 : 05 Марта 2010, 21:54:08 » |
|
Нечеткие передачи меня бесили на отцовской вазовской 15-ке. У меня на Иже были лучше даже с омской КПП (которая без проблем отработала 5 лет и наверняка пашет и сейчас). На Логане все четко переключается. С печкой - на иже расположение примерно такое же. Т.е. сильно не надо переучиваться. А через пору поездок уже не глядя переключаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|