Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #30 : 05 Марта 2010, 14:44:33 » |
|
Логановоды, а как у вас на предмет воды в багажнике под обивкой, снизу у самого крыла (в нише такой) справа и слева? Я заглядывал в с десяток логанов - во всех полно воды.
Я не заглядывал ни разу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #31 : 05 Марта 2010, 16:41:53 » |
|
Заправлялся. Не заметил что грязью крышка забивается. Неудобным сначала показалось то, что нужно ключ вставить крышку бензобака, и потом открыть её. А потом еще ходить ней на ключе, словно на шампур насаженную. В Соренте и Авенсисе у меня с салона бак открывался. Про грязь не заметил, чессно слово! Вроде как не так уж там и грязно было...
Может уже заделали до тебя щель между горловиной и крылом.... А без принятия мер там собирается столько грязи, что за крышку неохота рукой браться.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #32 : 05 Марта 2010, 16:43:49 » |
|
Логановоды, а как у вас на предмет воды в багажнике под обивкой, снизу у самого крыла (в нише такой) справа и слева? Я заглядывал в с десяток логанов - во всех полно воды.
На логане в районе заднего бампера стоят вытяжные клапаны. На форуме логановодов говорят, что на второй год там резина дубеет и начинает скапливаться вода. Сам не проверял. Рано пока 
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #33 : 05 Марта 2010, 16:54:35 » |
|
Видел на совсем свежих машинах, пара месяцев. Полгода максимум.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 16:56:26 от Huchi »
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #34 : 05 Марта 2010, 18:01:29 » |
|
Неудобным сначала показалось то, что нужно ключ вставить крышку бензобака, и потом открыть её. А потом еще ходить ней на ключе, словно на шампур насаженную. Можно поступать таким образом. На крышечке, внутренней её стороне есть крючочек, на него вешаются ключи и крышечка за колечко. Я так делал. В москвиче удобно было, там крючок на самой пробке.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #35 : 05 Марта 2010, 18:34:53 » |
|
Можно поступать таким образом. На крышечке, внутренней её стороне есть крючочек, на него вешаются ключи и крышечка за колечко. Я так делал. В москвиче удобно было, там крючок на самой пробке.
видел на логан форуме - ключ поворачивается назад и забирается с собой.
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #36 : 05 Марта 2010, 18:48:52 » |
|
Почему не написал про крышку бензобака, как там грязью всё в лючке забивается?  Какая чушь. Максимум пыль на крышке. И то редко. Говорю это, как владелец Логана уже почти 3 года. Неудобным сначала показалось то, что нужно ключ вставить крышку бензобака, и потом открыть её. А потом еще ходить ней на ключе, словно на шампур насаженную.
На открытой дверце есть внизу крючок - туда и надо вешать пробку, предварительно достав из нее ключ зажигания. Все знакомые тазоводы были в шоке, увидев, что лючок бензобака "дешевого" логана запирается ключом.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #37 : 05 Марта 2010, 18:51:41 » |
|
Cухо, да и воды там просто неоткуда взяться. Бывает на мойке попадает вода в багажник через личинку замка багажника. Народ, где вы таких идиотских познаний насчет Логана нахватали? 
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #38 : 05 Марта 2010, 18:55:38 » |
|
где вы таких идиотских познаний насчет Логана нахватали? Познания не идиотские, а вполне реальные. Если у вас сухо, что ж, очень хорошо. Может, действительно конденсат был.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #39 : 05 Марта 2010, 19:07:00 » |
|
а сейчас вышел новый логан сандеро вроде. хетчбек. красииииивый та какой и не дорого!!!
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0
Калуга
LADA 11174-33-016
|
 |
« Ответ #40 : 05 Марта 2010, 19:38:09 » |
|
а сейчас вышел новый логан сандеро вроде. хетчбек. красииииивый та какой и не дорого!!!
тут есть ветка сегодня смотрел понравилось эх было бы тыс 400....
|
|
|
|
 Колдовал я колдовал, Ночью с бубном танцевал И к утру, почти в рассвет Появился интернет
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #41 : 05 Марта 2010, 19:41:40 » |
|
тут есть ветка сегодня смотрел понравилось эх было бы тыс 400....
правда? не попадалась. но тачка достойная. кстати у логана есть кредитная программа доступная. стоит задуматься...
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #42 : 05 Марта 2010, 19:49:40 » |
|
Вот тут рядом: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=29058.0
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #43 : 05 Марта 2010, 20:28:05 » |
|
Не мокрее, чем в остальном багажнике. То есть сухо.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #44 : 05 Марта 2010, 20:30:39 » |
|
Заправлялся. Не заметил что грязью крышка забивается. Неудобным сначала показалось то, что нужно ключ вставить крышку бензобака, и потом открыть её. А потом еще ходить ней на ключе, словно на шампур насаженную.
Откуда там грязь? Все чисто. А с крышкой таскаться зачем? Открыл, ключ вынул, крышку повесил на специальный крючок на лючке и пошел.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
|