Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2010, 20:54:27 » |
|
А какие страшные ножики в магазинах подарков продаются! Это к чему? Я разве говорил про страшный вид травмата? Я лишь сказал про его эффективность, имеющую подтверждения и свидетельства. Бывают и обратные примеры, но ввиду этого нельзя однозначно настаивать на неэффективности травмата. Резиноплюй не обеспечивает достаточно стабильного результата Нож тоже, и даже временами огнестрел Мы звери в социальных масках, и это хорошо бы знать. Да жуть! Сейчас все себя бояться начнут..
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #46 : 06 Февраля 2010, 20:59:34 » |
|
Тебе фамилии что-ли нужны? Было дело, в середине 90х... Ну ты б еще середину сороковых вспомнил. Сейчас всё немного по-другому... . Можно представить, что было бы от попадания из хорошего травмата.. Как минимум пара проникающих в легкое и в брюшную.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #47 : 06 Февраля 2010, 21:09:13 » |
|
Сейчас всё немного по-другому... Как раз сейчас всё начинает напоминать именно 90-е...Не видели как позавчера даги-спортсмены мента прямо на станции метро отпинали.И травмат достали,но не применили.А он просто поросил предъявить документы.90-е возвращаются,сейчас выходят те,кто получил большие сроки тогда.Так что вооружаемся,пока не запретили.И идём в тир нарабатывать навыки.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #48 : 06 Февраля 2010, 21:42:57 » |
|
Нет, здесь все немного по-другому и страшнее. В 90-е резали предпринимателей-кооперативщиков, сейчас начинают резать русских. Ведь это были даги, сам сказал. То, что они мента отмахали, говорит о том, что они плевать хотели на наши устои. Кстати, в Москве уже полно ментов-кавказцев.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 21:54:39 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
maximal
Основа форума
Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
|
« Ответ #49 : 06 Февраля 2010, 21:52:32 » |
|
Кстати, в Москве уже полно ментов-кавказцев. в Питере тоже ...
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #50 : 06 Февраля 2010, 22:00:51 » |
|
Нож тоже, и даже временами огнестрел Но у них гораздо выше стабильность. Да жуть! Сейчас все себя бояться начнут.. Можно переживать, что у розы есть шипы, но можно радоваться тому, что у некоторых шипов есть розы. Бывают и обратные примеры, но ввиду этого нельзя однозначно настаивать на неэффективности травмата. ВОТ ВОТ в этом то и суть - слишком уж нестабильные результаты. Как минимум пара проникающих в легкое и в брюшную. Думаю что любой резиноплюй можно компенсировать лёгким броником. А ведь он же и от заточки может помочь. Кстати. Ведь броник именно что для самообороны.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #51 : 06 Февраля 2010, 22:03:51 » |
|
Вы оба правы. Поэтому делаю вывод - все хорошо то, что кому нравится и с чем он может обращаться с максимальной пользой для себя, исключая неправомерые действия. Уфф...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06 Февраля 2010, 22:04:40 » |
|
Думаю что любой резиноплюй можно компенсировать лёгким броником. Где продаются?
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
|
|
« Ответ #53 : 06 Февраля 2010, 22:21:57 » |
|
Где продаются? Ну раньше то я их в магазинах встречал... Если верить, то здесь. http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2008-11-20+11%3a03%3a13.300181
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #54 : 06 Февраля 2010, 22:25:14 » |
|
Где продаются? Присоединяюсь к вопросу. В наших магазах чего-то я их не замечаю. И лицо он не закрывает. Туда вроде по закону стрелять нельзя из травмата, по факту же и такие случаи происходят. Но у них гораздо выше стабильность. ВОТ ВОТ в этом то и суть - слишком уж нестабильные результаты. А у кого стабильнее, у ножа?! Давайте без иллюзий. Я тут в своё время статистику знал по вооружённым нападениям (дальний родственник следаком работал), так вот течение года фиксировалось несколько десятков случаев, когда чел имел более 10 ножевых ранений и оставался жив! Так что не надо рассказывать про стбильность результатов ножа. Им надо уметь пользоваться. При этом не забываем, что нож и короткоствол у нас в стране не являются оружием самообороны для граждан
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #55 : 06 Февраля 2010, 22:29:48 » |
|
Ну раньше то я их в магазинах встречал... Я в магазинах много чего встречал. А вот хрена с два ты спецсредство купишь без лицензии... А броник - самое что ни на есть спецсредство.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #56 : 06 Февраля 2010, 22:31:05 » |
|
Рекомендую перечитать пост Agressor с первой страницы и подумать. А это че такое ? Не понял? Однако НОЖ достал - БЕЙ! А самое главное, что если берёшь с собой _любое_ огнестрельное оружие, значит собираешься УБИВАТЬ. Не взять на понт, не ранить, не отпугнуть, а именно отправить к праотцам. Ну ты смешной человек, ей Богу... Сам то сможешь ножом в тело ткнуть? Не скальпелем , а по настоящему, чтобы кровь тепленькая по руке? Сомневаюсь я! Известно ли Тебе Великий Сенсей, что в боевых условиях только меньше 20% солдат готовы стрелять на поражение. Та-же статистика ив в органах МВД. Когда ты разок человека к праотцам отправишь, по другому запоешь, а до этого, все басни, я лично расцениваю как пустые слова. Говорить может каждый, делать могут еденицы. Ручонка дрогнет с пистолетиком в руке, когда в лоб наставишь в реале, зуб даю! По твоей логике, если топикстартер кладет в карман травматическое оружие , или нож, то тогда он должен это делать с мыслью, что он непременно кого-то из него убьет...Сам то подумал что сказал? Если я нож в магазе для рыбалки покупаю, что я должен обязательно думать что этим ножом я должен человека мочкануть при случае? Оружие не всегда для убийства, чаще оно необходимо для отпугивания. И поверь мне большинство бандюков 90-х годов только стволы в штанах носили или под мышкой, но еденицы стреляли из них на поражение.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраля 2010, 23:00:52 » |
|
Даже если ножом плашмя по животу провести, и то понятно будет что за грань перешагнуть можно. Потому и не рекомендуют насмерть резаться, а только ремешков надрать. За этой гранью уже совсем другой человек стоять будет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраля 2010, 23:07:45 » |
|
Известно ли Тебе Великий Сенсей, что в боевых условиях только меньше 20% солдат готовы стрелять на поражение. Если не готов стрелять на поражение, зачем брать с собой ствол? Можно же совершенно случайно прострелить ярёмную вену. .Сам то подумал что сказал? Если я нож в магазе для рыбалки покупаю, что я должен обязательно думать что этим ножом я должен человека мочкануть при случае? Ты покупаешь нож для рыбалки и с собой не носишь. Нож даёт более предсказуемый результат в отличии от травматика. Оружие не всегда для убийства, чаще оно необходимо для отпугивания. Мой опыт подтверждает твои слова. Обычно - достаточно припугнуть. Ключевое слово - обычно. Но не всегда. И рассчитывать надо на худшее. А худшее - стрелять на поражение. А дальше либо убить и сесть либо быть искалеченным. За трубу так сильно бить не будут. Кстати, оружие ИМХО чаще даже не для отпугивания а для "увеличения размера". Я кстати, волыну не ношу, и надеюсь, не понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Moдератор
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #59 : 06 Февраля 2010, 23:23:53 » |
|
Нож даёт более предсказуемый результат Только в умелых руках. Иначе это ни о чём - отнимут, ещё и против тебя смогут использовать. За трубу так сильно бить не будут Возможно, но побить могут и вообще без трубы.. "А дальше либо убить и сесть.." - один из факторов, ввиду которого решили применять травматы (чтоб лишний раз не допускать летальных исходов). Ну а по эффективности травматов - да, она у них различна от модели к модели. Впрочем, как и проникающие и прочностные показатели у ножей
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2010, 23:37:57 от Водила »
|
|
|
|
|
|