Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #435 : 18 Февраля 2010, 10:40:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 10:42:27 от Niroborn »
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #436 : 18 Февраля 2010, 10:42:20 » |
|
Вот именно такие как я указывал?
Вот такие вот
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #437 : 18 Февраля 2010, 10:43:12 » |
|
Вот такие вот
Модель какая? Выглядят они все примерно одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #438 : 18 Февраля 2010, 10:45:41 » |
|
По модели я тебе не скажу, а вот чисто внешне, те, что без масленок, с уплотнениями, внутренний диаметр около 30 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #439 : 18 Февраля 2010, 10:57:22 » |
|
По модели я тебе не скажу, а вот чисто внешне, те, что без масленок, с уплотнениями, внутренний диаметр около 30 мм.
Читай пост в начале страницы, я уже подобрал модели, которые нужно обслуживать, с маслёнками и FAG и SKF. Те что с уплотнениями они большие очень - от 35мм начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #440 : 18 Февраля 2010, 19:44:12 » |
|
М-да-а-а-а. Похоже от панара мы не избавимся. :bn:Вон куды, в какие дебри полезли. А ведь хотели из доступных, продающихся в кажном магазе детлей сваять. И шоб не дорого , ну и пр.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
Северодвинск Архангельская обл иж-2126-020
|
|
« Ответ #441 : 18 Февраля 2010, 20:11:58 » |
|
М-да-а-а-а. Похоже от панара мы не избавимся. bnВон куды, в какие дебри полезли. А ведь хотели из доступных, продающихся в кажном магазе детлей сваять. И шоб не дорого , ну и пр. ac Не переживай ты так. Не в какие дебри не лезем, используем рулевые тяги от 2110 (нового образца, не от 2108-09 рейки). Я сейчас подбираю материал и почти каждый день вношу изменения (не глобальные, а конструктивного характера). Не хочется с бухты барахты что-нибудь сморозить. Хочется, чтобы действительно был приход, чтобы это чувствовалось и положительно влияло на управляемость. Сейчас жду потепления на улице и в кошельке. Вообще оцениваю всю процедуру (работа + материалы) в 1000-1500р. Быстро к сожалению не получается. По ходу дела возникали проблемы о которых даже ни кто и не задумывался, а решить их пришлось. Но я отступать не собираюсь. Избавление от панара БУДЕТ!!! Ты первым об этом узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #442 : 18 Февраля 2010, 22:05:11 » |
|
василий reaser, у меня такой вопросик... скорее любопытство. Планируешь все таки перенести ось короткой тяги в вертикальное положение и тяги к мосту будут идти под углом или параллельно? Или эта идея заранее ущербная? Просто она мне понравилась, ввиду того, что есть возможность не уменьшать клиренс кузовными элементами сего девайса.
|
|
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума
Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
|
« Ответ #443 : 18 Февраля 2010, 22:30:43 » |
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
|
|
« Ответ #444 : 18 Февраля 2010, 22:56:46 » |
|
Планируешь все таки перенести ось короткой тяги в вертикальное положение Перечитал 10 раз и все равно я тебя не понимать))) есть возможность не уменьшать клиренс кузовными элементами сего девайса. Встречный вопрос: А тебя сильно беспокоит крепление панара к кузову? Эта точка находиться на 5см ниже оси моста. Я планирую сохранить эту точку, но короткая тага выступать из-за редуктора не будет. Клиренс останется прежним.
|
|
|
|
|
|
|
василий reaser
Ветеран форума
Карма +366/-1
г. Северодвинск
|
|
« Ответ #445 : 18 Февраля 2010, 22:57:37 » |
|
василий reaser - успокоил! Теперь как говориться меньше слов и .......
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #446 : 19 Февраля 2010, 06:08:00 » |
|
Не переживай ты так. Не в какие дебри не лезем, используем рулевые тяги от 2110 О, я кстати тоже о них подумал. Их можно регулировать по длине не снимая. А в какой плоскости будет у тебя центральный поворотный кронштейн, в вертикальной или в горизонтальной? По центру моста или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #447 : 19 Февраля 2010, 06:49:47 » |
|
О, я кстати тоже о них подумал. Их можно регулировать по длине не снимая.
А в какой плоскости будет у тебя центральный поворотный кронштейн, в вертикальной или в горизонтальной? По центру моста или нет?
В горизонтальной нельзя - тяги будут стремиться повернуть мост.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #448 : 19 Февраля 2010, 08:30:28 » |
|
В горизонтальной нельзя - тяги будут стремиться повернуть мост.
Почему? Куда повернуть? Ты же сам выкладывал рекламу подвески на мустанг - там в горизонтальной.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 08:32:16 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик ТС
|
|
« Ответ #449 : 19 Февраля 2010, 08:51:53 » |
|
Почему? Куда повернуть? Ты же сам выкладывал рекламу подвески на мустанг - там в горизонтальной.
На мусике рессоры, там пофиг... А, подожди... Я почему-то первым делом подумал, что тяги будут к мосту крепиться, а коромысло - на кузов. Если наоборот, то система должна быть работоспособна... Да и товарищам, каждую неделю вскрывающим редуктор ( ), будет удобнее. Я за, если Василий одобрит и просчитает)))
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
|